WishCT - 愿望城市

用户注册

玉仙X的悠闲下午

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今日闲来无事在sutera mall附近跑跑, 绕绕下看到一间新开的按摩院..反正也没事干就上去看看/ o$ Z5 ]+ y. z! D: R3 T7 \2 f
很久都没去按摩了, 上到去服务员亲切的招待就做在沙发上等小姐来.3 ^2 ?4 f% N! s5 ]2 b  \! Y6 L# c
四周打量一下环境还不错因为是新店,所有的装潢还很新.地点还蛮容易找的..就在大众银行后尾那条街.. T; l0 x, }0 l
整条街就只有一间有招牌的按摩院...1 t# _* R; L0 z" @
等待了一会儿小姐来了, 白白的.样子还不错...她带领我进去按摩间...7 i  ^4 X- x  o$ z
按摩间不算大但也措措有余. 脱了衣服...因为是拿了配套...小姐也轻解罗裳...露出了白白的奶奶.../ N& u6 S+ p: [& l
先说不是全裸....还剩三角裤...因为不是下水店..这也没关系..." c' G4 n* u! t  m7 O8 _
我只是来按摩的这里没提供下水...
! h3 i. e! W+ d+ n% I9 g* I5 N开始按摩了...一双温柔的手开始带给我非常舒服的感觉 按摩功力不错...该按的地方都有按到,4 V# d5 \7 W' J) E# F+ f
连膝盖也有按....我闭上眼睛享受着舒服的按摩....按了蛮久小姐叫我转身我还舍不得呢...
% \- m2 t/ b& I) _0 t转身后我还是闭目让小姐继续为我服务. 忽然间感觉两团软肉贴上我的胸....爽...那两团肉慢慢的往下移
+ `$ `1 i7 ~; X$ Q已到了我已经升旗的地方....接下来让大家自己想象.
" x+ B0 Y. [# N5 z, s% S9 X2 ?2 H% d/ E) k* y- m
时间到了,我依依不舍的穿上衣服 出去付钱了...难得有一个舒服的下午.: m. N" E, r' E) N3 B

# ?' s$ U# [) b7 w! F' Y9 X名字: 佳佳7 w; o0 z- Q! e9 a# C
国籍: 龙之国
; x3 u* h5 @2 B8 P" V! l样貌: 自己来看,我觉得不错6 `5 D# n0 U" e
按摩: 很舒服,力道可以叫小姐调整
8 L3 t* ^* p7 G) a; e6 G另类服务: 自己来试试,每个人的感觉不一样...要自己试过才能说得清楚..我觉得不错6 R, J% ?! Z$ n# w! C
伤害: 148 (配套) 3 \$ t$ _- R  Y. G1 @
回头: 会 (找回同一个,看到还有另一个美眉也很不错)/ @4 g6 b$ V& B! N

' \1 m1 l0 g& k另外两个是越南的, 问了吧台..越南的是128(配套)
' f" n0 l2 E7 @* i- ~1 u$ u3 t  U下次可能试试越南的....7 C  ~4 c4 \; N, U/ e9 Q( N
; i' _! ~) ^8 D, N. D6 i
写得不好还望大大们见谅.

评分

cba1 + 3 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
四眼小鸡 + 1 赞~

大大是找佳佳哦?我今天是找了莉莉,也很不错~~

四眼小鸡 发表于 2013-11-1 21:32
; t6 s; j; g3 h, N" L, P大大是找佳佳哦?我今天是找了莉莉,也很不错~~

2 B, Z* J) E) D5 q2 \! N. G0 D你说的莉莉应该是我看到的另一个美眉...怎样好吗? 我还想下次试试她的

火焰鸡翅膀 发表于 2013-11-1 21:38
: ]7 S% ?' y. d, a你说的莉莉应该是我看到的另一个美眉...怎样好吗? 我还想下次试试她的
' C  v* ?5 |0 t! c6 ?! }  B, C; n, l1 h
我是觉得不错咯~~还很健谈哦~~~瘦瘦的那个~~~我比较喜欢瘦瘦的~~~

四眼小鸡 发表于 2013-11-1 22:36
( n; |8 |3 [. V. }: ?) C/ D/ d3 S9 \我是觉得不错咯~~还很健谈哦~~~瘦瘦的那个~~~我比较喜欢瘦瘦的~~~
$ I" r8 j2 E' Z( _* v
佳佳是比较有肉~~~~但是感觉不会撞到骨..哈哈

亲爱的版主, 在同一个地方喝茶用同一个wifi就是分身.....现在的分身都会用不同的IP上线...如果你认为我是分身...就禁止访问吧...坐我对面喝茶的朋友看到我发帖就回复..我也回复他..这样有问题吗?

版主..你可以查查我的记录...如果是分身...我就只会顶某某一间指定的按摩院....超无言的说~~~

火焰鸡翅膀 发表于 2013-11-1 22:57 3 |5 h6 S& w% @, Y
亲爱的版主, 在同一个地方喝茶用同一个wifi就是分身.....现在的分身都会用不同的IP上线...如果你认为我是分 ...
+ L* q: g7 k) U0 h- M& V6 k
抱歉,我收回我的警告。

评分

火焰鸡翅膀 + 1 误会解释清楚就好了

火焰鸡翅膀 发表于 2013-11-1 23:08
3 ?7 G- ~. w* D- J3 t4 E, {% Q版主..你可以查查我的记录...如果是分身...我就只会顶某某一间指定的按摩院....超无言的说~~~

+ V0 m# L- i# j- G$ |超版的懷疑也不是沒道理的
+ l! i! A+ G& s0 A' X, ]既然是朋友面對面,下次就別用論壇這個媒介聊天了
2 f; y- j9 V# `, X8 ~9 J減少不必要的誤會。

不错一下哦,是配套可以去试试看了

又是一个好去处

好想去哦。该不该忍住呢。。。。。

感谢分享!原来这间也是用配套的。

配套有包括口交吗,还是只是打灰机而已。

又有新地方去咯。。。最重要的是靠近我工作的地方。。。

去一个人去哦,没gio我 。我今天去了,我是找越南的,有两个,我找的那个不懂是啊金还是啊kim.名字难叫。蛮不错下,玩的。

scandal 发表于 2013-11-3 19:35 ! n$ l( j8 g8 u% E0 r
去一个人去哦,没gio我 。我今天去了,我是找越南的,有两个,我找的那个不懂是啊金还是啊kim.名字难叫。 ...
5 r+ U; u$ H- Z6 C
下次打给你咯。你不要放我飞机就可以了。

cba1 发表于 2013-11-3 13:11
8 K; R# I' v* h9 R8 W1 y/ W. Q1 @又有新地方去咯。。。最重要的是靠近我工作的地方。。。
. s6 z1 |6 P4 ~: ?" P! h
大大在那一带卖吃的

guynextdoor 发表于 2013-11-5 17:21
3 e5 x$ I8 X1 e, m: n+ b大大在那一带卖吃的
8 p$ e+ l9 |; D: R3 F, y
你怎么知道的??  难道。你认识我???

cba1 发表于 2013-11-5 18:09 7 Q1 Z2 V' ^/ D5 m0 @
你怎么知道的??  难道。你认识我???

8 X% r4 g, d+ @: }, ]' c. P% x2 H; \不要以为你戴面具我就不认你。
7 J  ~& \6 ]* C; C7 g# C3 [0 Y2 i, n' a) }- h* ?' |5 n
#你#就是#你#

guynextdoor 发表于 2013-11-5 20:05
# f' _8 e! g% e0 ^不要以为你戴面具我就不认你。
' S. ^$ k" i, X4 b1 b" D
" Z7 d( N+ _4 I% E#你#就是#你#
* |3 e) I7 d' y$ b: i* y
果然不简单。这样也被你认出来。佩服佩服。* }9 H! Q8 d. M
* k) r7 b, p6 u0 E' R* E
那么我以后又要换照形了。

救命啊.....我想去找佳佳了......

火焰鸡翅膀 发表于 2013-11-5 16:40
1 E+ J" [1 n9 i4 T6 d+ n下次打给你咯。你不要放我飞机就可以了。

2 Y1 b0 G6 o5 W我等你电话咯。