WishCT - 愿望城市

用户注册

再次进攻 (乐)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第二次写FR 多多原谅! w- \$ ]; S7 O" f7 T0 G" A
  c/ x" o" u; ]; L8 g  Z+ K+ w
今天下着雨,我这次带着两只狼来到一间叫了按摩的按摩院,进到去问了服务生按摩的价钱就进房了,我还是老样子叫了我最爱的3号(越国)因为我对他念念不忘,还有我的小狼朋友叫了11号(泰国)
& k7 d5 U. @4 |; d5 o4 J  O/ x6 V8 i本人" p: k3 B0 K! T' @1 f9 \1 M
3号越国这次是我第二次来找他了,因为我真的太太太想念他的功夫了,刚进到房就把我给抱住,很开心的样子,按摩过程就不用多说,他的口活真的不是盖的然后漫游你的全身,在你耳边吹吹风,奶头帮你吸吸下,我直接爽到不得了,他的鲍鱼很多水,很想直接就把它给干掉,但是基于那边不能,所以只好用口活把千亿万孙子给解放了
2 F' E6 a1 c7 E: `) h) D6 ?8 n
0 t/ Z3 }) F8 c2 M, ~' S小狼(朋友)) y  ~4 f# _0 Z# Q; G
11号女按完我全身后,有按到位~爽~之后便调抖我的咕咕,她的手艺真的是一级棒,没得顶。慢慢的拉根,她就握住我的咕咕,轻轻的舔我的蛋蛋,然后她的舌头在咕咕头打转,我被她的手法刺激的快GG了,她就一下一下的深喉,结果不到5分钟,就在她的身体射了。
* ~$ D, ?! w" T( N2 a6 o9 G  T1 E1 j8 r8 m
名字 :3 号# K, _+ q- J8 n% v) U5 c
年龄 :  254 p: G% p9 u5 C* }4 T& U
国籍 :  越国6 E5 w& M( F' Y1 I  E
样貌 :  8.5/10 (个人); S5 ?5 p8 m+ `( R7 H3 b* z% i
身材 :  8/10
+ w+ S# X! `2 G# q0 p: r% Y0 [波波 : 忘了~ 最少36B吧3 R5 M, n1 E7 t5 g7 X1 G2 w
口交 :  无套 (
+ P  o6 W6 w' h* L( ~3 z2 t7 FGFE : 10/10: A+ x! C, Z5 I" ?3 n
回头:   会 (因为还没玩完这个场). k; K" E& w3 ?6 f8 Q
伤害 :  169 + 50 小费
9 a8 k* @8 z# c5 w# g5 Z7 ^
3 I3 s* k9 M3 U- x; {7 d名字 : 113 ], ~# s! N, V1 q  I! W
年龄 :  没问. q  H! r. r7 C7 S& L
国籍 :  泰国
3 G, r: V  `' \8 ?4 U5 D1 e样貌 :  7 /10 (个人)
- p7 W! o9 O1 R/ H( d身材 :  7/106 f7 e0 N0 a* u' D4 ~9 ]8 t
波波 :  A+% T) w. ^4 S0 N% r6 n3 }. \
口交 :  无套 (一级棒)
% {$ C5 `) s. c  jGFE : 5/10* l7 [4 d9 j, m  e( }# }
回头:   在考虑
. i6 [/ m/ G9 y! W) M伤害 :  169 + 20 小费1 S' {% g; H) I7 q

+ p( P7 I5 f9 ^PS:各位大大,小费是志愿给的,你不要给都可以,技师是不会跟你讨的,所以不要拿我的FR去说,谢谢

评分

hking + 2
boy5751 + 1 广告/SPAM

很好的分享。。。

这消费可以去bluewave 三温暖吃东西,看电影,睡觉,和吊货咯。好阔气的大大

boy5751 ,你支持什么,什么叫做spam/广告,这是我自己的FR,关广告什么事?

woeifan 发表于 2013-10-31 17:53 : Q* W- @; V' f- N' w% B/ S
这消费可以去bluewave 三温暖吃东西,看电影,睡觉,和吊货咯。好阔气的大大
: ^" j+ u3 g- k& b# h; [
大大BW我最少去了三年多了,那里熟到烂了,现在想换场玩玩

eugene7638 发表于 2013-10-31 17:57 ' _: z1 a/ R7 i; W
大大BW我最少去了三年多了,那里熟到烂了,现在想换场玩玩
0 U7 c- T% f+ t$ o6 ]% r- s, W
介绍你去 amansari seri alam

看得出大大想爆完这间场

hking 发表于 2013-10-31 20:51
, y5 F) O, b6 {8 s3 K" P看得出大大想爆完这间场

( }/ Q/ I0 _& {3 |0 H* K( [你怎么知道! 知我者莫若你
# d, s: ?% J7 ~! q6 g( ~5 g我多数玩到完才转场

woeifan 发表于 2013-10-31 19:05 # I% K4 i6 E& O: O1 [: I

9 ^4 d9 N% q. w7 K+ q: t7 l3 p这个是我下个🈷目标,因为里面🈶我喜欢的熟女

woeifan 发表于 2013-10-31 19:05
" _6 y6 }9 S) l: i介绍你去 amansari seri alam

! w1 n1 o8 M+ a1 F! I这个是我下个🈷目标,因为里面🈶我喜欢的熟女

woeifan 发表于 2013-10-31 19:05 ' Z3 W6 j& p' o% ^: I% S; F

2 t1 Q# ~+ ?0 l$ U: O/ y这个是我下个🈷目标,因为里面🈶我喜欢的熟女

eugene7638 发表于 2013-10-31 23:05
, |8 Z$ H7 ^$ g4 p6 D这个是我下个🈷目标,因为里面🈶我喜欢的熟女
( ?9 f! W4 K2 K# _
要一起去吗,下个拜二假期,一起去泡三温暖

woeifan 发表于 2013-11-1 08:25 ) c$ {/ d1 w/ `  H0 w# L* G/ Q
要一起去吗,下个拜二假期,一起去泡三温暖
, x0 Q- G: a6 j1 P- _1 o( @/ e8 E1 R
不能叻,家里太上皇叻,再安排下