WishCT - 愿望城市

用户注册

不错的b2b

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前去了间在nb的某b2b 中心,感觉真的不错,尤其是那里的小姐服务真的不错。可是这间店不知为何就有一段时间没开了。。。害我去别间结果翻车。上几个星期突然收到we chat 那间B2B开回了,原来换人作了,负责人说来了很棒的越南玫瑰。。。马上安排时间去会一会。  J- x6 g$ _) |

& X9 v/ ]9 M/ P: g4 _到了就上楼,果然装潢了,新人新作风嘛。老板非常亲切的招待,端茶 ,拿鞋。之后就问要选那一位美女。。。过后就拿电话里的照片给我选。我就选了一个年轻的不过在做工。之后老板就介绍我另外一位红牌。刚开始我是有点抗拒因为我是被那位越南妹的照片吸引来的。可是要等她做好要半小时,没办法就看看吧。老板 介绍的红牌不会难看只是照片看上去不是我的菜。不多一会儿,小姐就到了。所以说照片是会误导人的。这位越南玫瑰得样貌蛮不错的身材也不错哦。。苗条的。
  ?# B5 _8 l/ l3 b. O8 |% F5 q4 S/ Y+ G. \( G6 H
我就和她进房了,房间是有冲凉房的。之后我们就各自宽衣。美眉就牵我的手去冲凉。美眉把该洗得地方都洗得干干净净,尤其是弟弟,哇!马上敬礼!。洗好后就躺在床上给她按摩。按摩功力就普通,不过全程脱光光帮你按摩是爽的咯!按摩后就开始胸推。先在你的背后涂粉,之后就开始胸推。虽然她胸不是属于大胸型的不过胸型美。差不多后就叫你翻过来,继续胸推,然后亲你葡萄和挑逗你的弟弟。这是我忍不住了就开始攻击她的胴体,皮肤很滑。。。当我抚摸她的乳头时尽然也是滑的。。。爽。之后她就问我要口爆吗?要的话加50。可是本人不喜欢这所以就拒绝了。虽然拒绝了她也没脸黑黑继续服务我还要帮我口交。不过我也拒绝了因为我不喜欢。美眉就好奇为什么我不要都算在里面了。我就和美眉说不喜欢。之后我就叫她躺在我身边。这时到我服务她了,我就吻她乳头还有和她蛇吻。我边服务她的时候他的手也没停止套弄我的弟弟。终于忍不住缴械了。。。。爽!!!缴械后美眉帮我清理一下继续帮我按摩手完全不赶时间 。按好后在一起去洗白白。过后穿衣给tips 时间刚刚好,不像其它间的小姐会吃时间。过后去柜台还钱,美眉还会倒茶给你。。。服务100分!
( ]5 d% _1 V4 a" X1 F1 }% `' k+ l2 T" ~3 q7 v
这间店是在nusa bestari 一带,这里怕有25如果要店名和小姐号码请pm 我。
  m8 V% b. B* u/ d( C6 f价钱 :128 + 10 tips
; F9 b) k+ g* A! ?回头: 已经去找她2 次了!!!!还会去!!!

评分

albert8888 + 1 精品文章
song2000 + 1 可否分享
Alvin911 + 1
maxxwong70 + 1 可否分享?谢谢
benz888 + 1

有没有照片分享jek

9979 发表于 2013-10-30 15:31
: W5 Y5 S1 i2 y$ e4 }% q( a/ H有没有照片分享jek
6 z& F& v5 v. v  z  G5 u
很久没有看你的分享了叻!- {0 M) w1 m$ @. H- a* l5 ]
做墨一直潜水jek~

啊!好爽的b2b服务啊!哈哈哈

不错哦,大大幸福哦

) ~. v% A& j; D0 u6 i有没有照片分享jek
9 T' t/ r; p# q- Z0 k; n
很久没有看你的分享了叻!
2 t1 y, p1 J& s4 S8 g做墨一直潜水jek~

Apolo8899 发表于 2013-10-30 15:38
; Q4 h' E  S' B+ }) w很久没有看你的分享了叻!- G+ ?! R' C# A& }; V1 n0 O5 p
做墨一直潜水jek~
  U. E7 l2 w6 c/ v/ _! g9 t! y5 s) N  o" x
忙着啪拖
6 M) O5 a( I8 l9 D7 k/ }& W没有去找美眉了
0 W4 `/ n2 H4 s* p" B9 M, C

评分

Apolo8899 + 1

9979 发表于 2013-10-30 15:42
! [5 l, q5 v0 X7 J2 x忙着啪拖
, n# Y5 t$ Q/ [: j* X3 |没有去找美眉了
+ z( a4 ]8 y' I
這么幸福﹐是好事﹗不用在沉淪淫海了﹗哈哈

# ?' o* @' ?! A4 ]: u) G. @有没有照片分享jek

6 `' D7 T  i, V9 F5 e* t没有照片哦。不好意识大大

Apolo8899 发表于 2013-10-30 15:38 $ s, R$ x2 M$ B2 h
很久没有看你的分享了叻!
3 m6 U& }/ ?3 }# y( R, \/ w1 L做墨一直潜水jek~

; t0 ]- [% P* W/ s1 ^+ N& ~1 c; b只有觉得值得分享的才分享

9979 发表于 2013-10-30 15:42
* R. x+ r# R2 {/ Y' i忙着啪拖* ~6 A* b; u( h  m) w3 ^
没有去找美眉了
. Y0 A" j( ?0 R
没啦。都没有好的。。。要有好的服务才会去的

ss1 发表于 2013-10-30 16:30 ' T) ~3 Z: D& x: z+ m9 x
這么幸福﹐是好事﹗不用在沉淪淫海了﹗哈哈

9 B& L3 ~6 y+ p: ]/ d7 J* K5 s是咯。要上岸了...haha

请问楼主128是配套价(按摩+B2B)吗?那按摩一小时是多少?

guynextdoor 发表于 2013-10-30 17:11
8 U6 m9 W- S- c) Q- B' Z3 b( e请问楼主128是配套价(按摩+B2B)吗?那按摩一小时是多少?

' W6 P9 U( [3 |+ H( {, V- j9 @) l" n128 包洗澡,按摩, b2b ,口交和打机.

xiaofeiji 发表于 2013-10-30 17:15 & ?: R% o" \8 ?3 F  F2 ?. O
128 包洗澡,按摩, b2b ,口交和打机.
6 q) g0 M) B6 i" Q
不会贵喔

xiaofeiji 发表于 2013-10-30 17:15 9 s3 \0 [* W, t5 a) I. A" c4 B
128 包洗澡,按摩, b2b ,口交和打机.

$ h' @) @6 {6 L$ ^- I1 n这样的服务应该是新山按摩院最低的价位吧,要看好好来哦!

c.k.l. 发表于 2013-10-30 17:19
- d& s0 \/ _  I7 [. V不会贵喔
! `  a7 g  W6 }& u. B
还有更低的咩

guynextdoor 发表于 2013-10-30 17:23
: \! e+ J: Z/ P& ^6 N4 E还有更低的咩

+ F' R& ~. e& t( }6 g8 U所以就那么说罗

看有空去试试

有按摩meh?我去的时候都没有的,只是舐而已。

这个有下水的吗?

路过…经过…
6 Q, c+ ?  o: G6 y, M本小白可以问下什么是b2b吗?

中毒的大大~

skynck72 发表于 2013-10-30 18:40
9 {+ e# N  c4 q, J有按摩meh?我去的时候都没有的,只是舐而已。

& ~! U6 L( r) P- t大大,你去的和我一样的地方吗?6 M" S3 Z* T& N9 r; j9 W$ q