WishCT - 愿望城市

用户注册

着火的夜晚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚上愿望,看看帖子,就看到满xx的7号回来了,马上弟弟就痒。飞车到那里,可惜没有开。可能是太迟的关系吧。。然后就打给x山的okt,先要找nico,哪里知道还要等,krist又有人进去了。就只好试试新人,草枝贝。
3 P3 ]* N4 ]; E4 P8 ?) C; j9 h/ i. ]1 w
进到房间,和她聊了一下,就是我讲什么她不懂,她讲什么我不懂。洗白白后,就躺着等她。一下子她也爬上来,就开始帮我洗猫澡。吹箫还不错,虽然偶尔会碰到牙齿。硬了,就把她反过来到我服务她。过一下就带帽上阵。开始是男上女下。。插得有点不顺,应该是新人的原因,所以算了。。就在爽到一半的时候,她的姐妹来敲门。哇劳,软一点掉咯。。她们用越南话讲两句后,我们又继续爽。。。然后换从后面推。这个最DL。她一直往后推我,我只好顶回去。。我差一点被她推下床。。她顶到我肚子都有点痛。。不要紧,这个时候她的姐妹又来敲门。TMD。。我弟弟直接软车。。。还不要紧,她看了手机,然后拿给我看,跟我讲还有10分钟就时间到了。。TMD草枝贝,我直接没有心情去。。。我看住她,她就只是看住我,完全没有想帮我再试试的意思。如果我会越南话,我一定鸟到她够力够力。之后洗洗,给家用。看看时间,能出火的地方都关门了。直接带住火回家写fr。。。
+ Y# |% y5 H, U% W5 b7 }# \/ }/ Y# M$ v8 a: J  Z
名字: 草枝贝3 t( A! W! v6 q; ?; b( L8 y* f
国籍: 越南
; ~3 Z/ X  p# ^) i6 Y年龄: 年轻' O. C1 {9 N7 w4 q" J
面貌: 5
. w/ V# T2 O' z5 ^* d7 i3 c' _身材: B奶吧,奶头凹进去
' }6 M- I" p3 A) {; o/ e态度: 4
) L2 {$ L0 T; W/ @3 |. E口交:6,还ok8 ~$ V3 R* |) Q' x, L2 Y' `8 q
服务:4,有待改进
( w1 X& m6 s$ K8 u0 q( o$ i伤害:180(我给他200,她还以为不用找。这样的服务,等久久啦!)
/ D7 r! n3 ], U% C+ H# H! \5 X9 s/ r8 ?* y

评分

Wilsonpang + 1 最需要你这种真实报导
新山的狼 + 3
hehehehe123 + 1 可怜翻车
kenny711 + 1 同情分
fattyhow + 1 翻车分

翻车记'下次会更好'p

大大,草枝贝她的名吗

兄弟。你的火鸟的确是燃烧了,但切走得顺!爱爱最度淋就是这样不停的被打插!

干嘛不打给101,华山,或者肯哥?

放火的夜晚变成着火的夜晚。

那楼主不是没出到?可怜咯楼主。。

明天会更好哦

感谢大大,无私分享。
0 V, {! D6 ?" u3 b# `, ?

出了名的,给了钱?吊你都傻,不是每个都像kxn okt的

当做花钱消灾吧~

还不错,可以拿回 20 块钱当安慰,
5 z, u1 j+ z' i- \
( I- L9 p- S5 L) d* ~( Q- N小小翻车当作激励

翻车。。。2 M2 h+ x7 V2 {# }/ a
不好的服务。。。
& \5 [& h8 n  m& X. p我比较喜欢泰国妹。。。

sky1111 发表于 2013-10-30 10:49
$ Y* T# K+ ^/ C  O( b那个x山的okt, 拍假照片人,这行服务最差是公认的,你还不知道吗?

# ~+ x( ?  p) x0 O0 u8 U深感认同,上去后看了四五间,每一间的美眉都和照片的不一样。每次看完后心中的那团欲火都被失望的感觉给冲淡了~

评分

sky1111 + 1

原来真的有这样多(照骗)的啊

同情大大,,钱出了。。。
- ~+ k" U; y/ r: m% m+ X& z7 j! `0 U1 z* m% X
火出不到。。。

大大要记得,要吃要趁早,太迟吃自己

佩服大大勇气去找这间

评分

sky1111 + 1

可怜咯楼主。。。

还以为哪个okt会来吵的,没戏看了

泻不到火,却火上加火,伤身啰。: Q! ^/ z" U6 K  D
我甘愿去知足X,给差不多的价钱去给美眉按,吸,抓,揉到出火。
$ W8 T1 k# Y& x/ U: n也不去那间。

楼主请节哀~