WishCT - 愿望城市

用户注册

大腿推回来了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

分离后一年, 我终于再次与她见面 ; |( O6 N2 t+ h" ]$ w+ d1 S: T
她仍然年轻,漂亮,俏皮7 ]: \3 U: l% P6 Y& l5 T, C+ M
似乎比以前瘦9 }' Q( y" l2 ^6 B

# S* ^" z$ V- J$ ~0 l, Q$ e& r这一轮, 没有尝试大腿推
5 O6 Q4 f% `8 `" U! k留作下次试
$ Z/ [/ O0 O* d+ d( t# ~* D  [* A/ }* R- C# o

4 h* g% _% @$ i8 ?/ E  j  T0 v. ~5 u) A+ A
地方: 满庭芳  
' R( z- D3 S6 h0 u1 u& J( \/ y0 e  Z
: n7 g/ l+ Y8 R  v3 X/ y0 T名称: 7 号 (25/10/13 第二次抵达新山)$ ]6 V2 ^: D0 Q% f, S' E4 R

Q$ N3 }# d4 G0 o8 |5 G) B国籍: 中国. y7 l, F8 m; i* i
0 i6 G2 F% N7 O3 I. a. N
年龄:年轻
/ L9 i6 b9 L( L% m% m/ A) G8 N! S. r
态度: 8.5 (非常包容)
$ U6 @. L( F  B  i6 x# n7 Q1 y8 A9 N( l. d- i9 b$ p% w
面貌: 8.5- J, A) c5 ?0 B' A: O+ f) t1 M! y6 m

7 v% c; K0 B8 A身材: 8.0
" X. B) r) H7 `, p1 `8 m& U- _/ C: ~" E' `
按摩: 6.0 (与去年同期相比有进步)1 K& h/ \' O1 Q" G! T8 M! e% k
# z* J+ I1 E' i' X
特殊服务: 9.5 (不以炫耀我的能力, 但我从来没有被乳交/breast**k 打败, 可是, 遇见了7 号, 不交货也不能, 还非常快被击败)! k! o+ X6 ]7 I9 t

/ o! G& I* F2 o破坏: $55  + $1007 k0 M1 a% V( B! o2 U: D
4 ]. f" @2 f- b$ S" f
8 L6 l" t6 e% S& C6 H
PS: 她带来了一个朋友8号, 新鲜抵达, 看到她的照片, 也年轻漂亮
: a( \% J- _$ F# {: g7 m! P7 号也说可以玩3P或找一个很好的朋友来玩4P.+ S# G/ i5 o4 ]
7 D" Q$ P$ c% C4 H, n7 u- M* B

评分

watthefck + 1
guynextdoor + 2 感谢分享!
st113 + 1

大腿mm最近红了哦,还没试过,哈哈

可以玩3p 4p 这家是下水场吗  ?

楼主说的那么好,看来要找一天去试一试!

st113 发表于 2013-10-29 11:37
' X$ a3 c) G0 k1 o5 ^可以玩3p 4p 这家是下水场吗  ?
7 m' I0 r0 s9 }' c0 @) [6 }3 s
没有下水
. m& S5 R( V: Q  P& |5 @只有按摩3P/4P

评分

st113 + 1

misscall99 发表于 2013-10-29 11:37 : F; ~2 g$ p! V- [6 Q3 m
楼主说的那么好,看来要找一天去试一试!

0 w) S+ }. I% B值得一试........

和婷婷比呢?T_T

按摩十几P我都不要,好的1p就够了。对吗?

ola 发表于 2013-10-29 11:47
% v& }. P- ], j和婷婷比呢?T_T
8 h6 Y: S' B3 A7 D
定然没得比....8 p, ~+ Z1 U6 x3 r0 R
婷婷still No. 1
. `4 Z3 X9 U3 z/ @4 d  S( i8 O
, V; y  T* B& k只是暂时填补填补

brucebrown 发表于 2013-10-29 11:44
7 n# S* d+ ^0 b& {没有下水# n& n. b$ Z$ P0 I
只有按摩3P/4P

# n2 {( j$ ?4 t5 B% A酱也可以啊   

按摩6分,那婷婷几分

brucebrown 发表于 2013-10-29 11:57
. z& P! ~* z$ J0 g: v. @定然没得比....3 J7 ]9 u% u- a, X
婷婷still No. 1

/ `! n& _* H$ A. H, O( G8 ^1 l7 _你的婷婷是那里面e ?

婷婷按摩7分
. e! b+ ~6 u0 `! u$ V
' t' ~+ W! [( X, q& F0 b先前新天地5号 9 i+ B( c5 h" C

woeifan 发表于 2013-10-29 11:56 0 u7 R# Q$ T* f% C
按摩十几P我都不要,好的1p就够了。对吗?

2 e- @) B4 J$ d7 M& l: n4P也许可以互换MM...., b/ F; n# Q! ]: S& Q) W& W
没有尝试过% d5 Q0 r8 M/ n1 _6 R4 V+ E1 N( n
" n9 M0 U1 S6 K8 r' m
一个很好的按摩师当然足够5 X  o' R- N$ W* E# d3 j+ B

brucebrown 发表于 2013-10-29 11:57 3 Z8 u& A6 d" N! f7 z/ g
定然没得比....
6 E8 p. \6 h2 S8 H' x0 u; ]% A婷婷still No. 1

$ w1 |9 C$ @% p3 i+ O7 Q曾经沧海难为水,除却巫山不是云。。。, @- |, n) I) I' B2 j5 P% G. j
婷婷。。

评分

guynextdoor + 1 好一个《离思五首》。

滑山润奸 发表于 2013-10-29 12:51 ) a! V( b: M6 ]8 m
路过支持,老板有空也可以来支持我们的美眉哦

( ^' k3 {1 X0 W  {) v) U# o% X我看见老大的 peach, ice and gina 也一点儿心痒痒

st113 发表于 2013-10-29 12:09 % a2 G! j6 |5 B( z9 ^% s
酱也可以啊

: e5 ^* }% s4 }+ @: O- r4P要试吗?我带你去。我们来一场 Mixed Doubles, pattern 肯定多过 badminton.  

guynextdoor 发表于 2013-10-29 13:10 ' K3 J4 z% i) T) m
4P要试吗?我带你去。我们来一场 Mixed Doubles, pattern 肯定多过 badminton.
6 Z3 O  b2 m6 P! M$ T7 ^1 p
准吗 ? 说真的我还没试过叻  。 靠你了 元老  

st113 发表于 2013-10-29 11:37
% V& u+ v1 G1 I: q. h/ P) s, j可以玩3p 4p 这家是下水场吗  ?
& c1 K& y) ^: a, a+ e/ H& T
头脑只是想着下水

能询问在哪一带吗。。?谢谢。。

四人组 发表于 2013-10-29 19:22 * o6 g6 S; l% i# ]; ~
头脑只是想着下水
5 |6 a2 O4 |2 @. c& B
没办法 张开眼睛就想洞了   

哦。。。是在那里的哦??? 用腿夹??