WishCT - 愿望城市

用户注册

处女贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,我2011年已经加入愿望,但我绝对是一个潜水的小小狼。。首先我要多谢koo1000 的康头,有鉴与此,所以无论怎样懒惰麻烦都好,还是要开一开这个处女贴。
事件发生在昨天晚上,(其实电8话已经要了3个礼拜了,)主角是皇府的阿da..因为在场的只有她一个美眉而已,不过也算是一个美。先和okt吹了半个小时,然后就进场了。
我拿的是下水和按摩配套,一进去就脱光光去洗白白。。然后就躺下来享受一轮按摩啦,不得不说的是,力度和技术真的不是开玩笑的。真的好过外面很多中国妹的,然后当然久到了重点吧。。吸乳头,吃棒棒除了用心也是用心了。。。
接着就到我发功的时候了,先来一个3×7=21的观音坐莲,再来一个6×7=42的老汉推车,最后就是本人最爱的9×7=63传教士,把我的功力完美无暇的爆发出来了。一个字,爽!

名字, 阿da
年龄,30
样子,7.8
Bj, 8
Fj, 9
时间, 说1小时,但是绝对不干场
杀伤力 158+tips

评分

Samlee0000 + 1
koo1000 + 2 感谢分享
so_mad + 1
alonglow82 + 10 + 10 感谢分享
fearess + 2

怎么没价钱。。。

为你的处女贴顶一顶,加一加分!!!

哈哈哈!第一次写贴,就有这样的功力,不错啊

各位大大到底皇府所指何此?

做么他没给我王府的康头?koo1000你又要我叫你三天才出现吗?

支持一下咯

哈哈...昨天我走時聽到你call okt問地點

funnytey 发表于 2013-10-29 11:37
哈哈哈!第一次写贴,就有这样的功力,不错啊

多谢多谢,不过用手机开贴真的非常难写咯。

leeosy 发表于 2013-10-29 22:18

是啊,因为这个场我也是第一次光顾而已。。

leatherback 发表于 2013-10-30 09:38
多谢多谢,不过用手机开贴真的非常难写咯。

哈哈哈!完全同意!用手机写fr的确不容易!厉害啊

leeosy 发表于 2013-10-29 22:18

是啊,因为这个场我也是第一次光顾而已。。

哈哈哈,兄弟,有爽到了哦,我没介绍错了吧? 。。
听朋友说她可是这场的红牌兼台柱来!

iwantu 发表于 2013-10-29 14:15
做么他没给我王府的康头?koo1000你又要我叫你三天才出现吗?

哈哈哈,对不起,对不起,不要酱啦,最近比较忙了些而已啦,没爬到帖,所以迟看到。。

koo1000 发表于 2013-11-2 22:02
哈哈哈,兄弟,有爽到了哦,我没介绍错了吧? 。。
听朋友说她可是这场的红牌兼台柱来!

是啊,不过要回去了,另外一个红牌回来了

leatherback 发表于 2013-11-3 08:06
是啊,不过要回去了,另外一个红牌回来了

噢!几时几时?听说她还带了个新美眉回来咧,看看到时候能碰上你吗?!

哈哈哈!好厉害的9 x 9 = 81 数学fr啊!佩服

koo1000 发表于 2013-11-3 08:20
噢!几时几时?听说她还带了个新美眉回来咧,看看到时候能碰上你吗?!

是啊,已经到了。我也打算去会一会。。。哈哈

funnytey 发表于 2013-11-3 08:32
哈哈哈!好厉害的9 x 9 = 81 数学fr啊!佩服

哈哈,不骗你,真的插了百多下。。

leatherback 发表于 2013-11-3 11:32
是啊,已经到了。我也打算去会一会。。。哈哈

这么早?!。。不行啦,要工作。。看啦,有缘千里能相逢!

leatherback 发表于 2013-11-3 11:34
哈哈,不骗你,真的插了百多下。。

哈哈哈!我又没讲你骗我!只是好笑你的3x7=21啊!的数学帖太特别了!谢谢