WishCT - 愿望城市

用户注册

nb满x芳7号回来了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7号刚回来马来西亚新山了,相信仲实愿望城市的大大们都知道我介绍过的这个7号的大腿推的服务吧。之前错过的大大又有机会去试了。这7号有微信我说回来了叫我去找她,但最近风大,家里有老虎所以要迟点找机会才可以去找她,先在这推荐一下她的服务,真的性价比很高,用MM大腿帮你推dd,和真做没什么差别的。不过不懂有没起价钱,因为大家都知道的现在什么都起价了,就工资没起。

评分

basrelief + 2 等很久了。。
watthefck + 1
John_Galt + 1
brucebrown + 1
funnytey + 1 感谢分享

什么都起’就不要少去这些地方'一个月去一次就可以了

zaihui84 发表于 2013-10-29 06:21
! b2 {- ]; L/ M什么都起’就不要少去这些地方'一个月去一次就可以了

( B$ O  ^# q8 ^, @/ g- y大大,还有水哦,一个月一次

子弹用光了,等reload月头吧

请可pM她的威信户号给我吗?谢谢

昨天 再次试过7号
' m) u, e2 h% H; D" S. B感谢88号的通知2 u( V& p0 k% B9 y
接着将有 FR$ |7 h5 F0 u- v8 z0 ^
她带来了一个朋友8号, 也年轻漂亮
7 h* ]( ?2 r& Q( e

我还没有试过勒。。。

可以pm我微信吗?3 r9 W8 c& s# O
在nb那一带?) {) g: I6 @7 L, H* g0 o. i5 D
# B" ^7 t* S; R& u. q

看来要去见识一下《奪命較剪腳》的功力。

评分

John_Galt + 1 我很赞同

brucebrown 发表于 2013-10-29 09:57 & `* H4 d3 T6 l1 G
昨天 再次试过7号
: v6 _: z3 Z$ T感谢88号的通知  O0 z  |9 m# c
接着将有 FR
# a1 Q* v5 y& z9 l& s
老大这么快呀,回来才两天你就去找她了。

我上个星期也认识一个坡底的,她说会大腿打飞机,呵呵还没试过,感觉会好吗?

guynextdoor 发表于 2013-10-29 10:50
  l# |4 j8 O3 p# e  X: Q老大这么快呀,回来才两天你就去找她了。

8 x# C  z4 V0 r7 Y$ F因为88是如此慷大方, 我必须支持她们
1 e1 U6 j) V: P* Y4 V6 L, x: l  L7 S5 r* k, R4 q* L: h
9 M5 u4 P+ X/ O! q( l& f
可是小弟我依然非常想念婷婷.......1 `+ F0 u" Q) Y- n

7 M0 }. e/ u' M- ^4 J9 r- u* ~2 u! E  L( ?& N4 |& J4 h$ J

* Y& C' C7 |  [# o8 v! r# q6 J

哈哈哈!还蛮新鲜的嘛-----大腿帮你推dd,还没试过!谢谢

皇后区,一点也不刚我。NB那带太多贵消费中国妹按摩院了。很闲。蓝天使啦,什么按摩院都有。贵到不值。口爆就要100.吊面包好点

boy5751 发表于 2013-10-29 07:59
9 R" V) l" P4 Z2 {' a大大,还有水哦,一个月一次
% t, y# Z* s+ R0 N0 s
是啦'10月’我去了四次了'包和正骨的'

zaihui84 发表于 2013-10-29 18:15
; \) W( F* _6 p1 x是啦'10月’我去了四次了'包和正骨的'

) H" R, z0 k/ j" `2 N6 X) ~大大有空交流交流哦

boy5751 发表于 2013-10-29 18:36 2 k+ W# ]8 q9 ^; C' b8 K
大大有空交流交流哦
  G- w' G6 K5 y( t. Z. T
我比较喜欢按摩下水的'roti''想去吃吃看

boy5751 发表于 2013-10-29 18:36
; u4 W$ H" c9 r# `- \大大有空交流交流哦

& g9 ]- J' ~5 S0 J( q, ^) O, L$ ]1 f我比较喜欢按摩下水的'roti''想去吃吃看

zaihui84 发表于 2013-10-29 19:51 7 C: o. {6 }2 n% b5 o9 r
我比较喜欢按摩下水的'roti''想去吃吃看

0 ]6 \" [: M9 V9 e* o6 H我也是咯'按摩加下水是舒服的

boy5751 发表于 2013-10-29 19:54
6 L. }! I+ m/ J8 [! E  \% w/ b我也是咯'按摩加下水是舒服的

1 y0 ]4 N1 [" `4 D$ T/ C是一种享受’

zaihui84 发表于 2013-10-29 20:03
' I- Q- x$ o2 a6 v; a是一种享受’
% _+ v5 ~+ o1 i6 m$ s2 P8 P
最重要要值得

boy5751 发表于 2013-10-29 20:07
  i0 z! A6 @' ?最重要要值得
4 x! [# @1 q7 J% `0 _& r8 N
很值得来回票’要找红牌咯

brucebrown 发表于 2013-10-29 11:30
7 m8 i2 ]  L0 S+ G. R因为88是如此慷大方, 我必须支持她们

* R9 J1 z! r$ D3 ]( U& X8 b真是太委屈您了!哼