WishCT - 愿望城市

用户注册

删帖~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 ]1 j4 Y! g% ?% v  y& i. A& x+ R- T. `% |/ L4 k
删帖~~~~~~删帖~~~~~~
1 y& F  @% k, Y- L5 q3 t9 S2 J; e1 p) P: E
怎么运气那么差==
* @8 h% A7 a( v6 o9 p* }" j  j下次找抛眉眼的,不然后悔~~XD
6 p; X& j7 `0 J# n2 R6 R9 E- h( g也可以jio我一起XD

下一次会更好!

jhs5266 发表于 2013-10-28 00:39
9 S% J# N6 j9 O/ |) @4 B, u! b怎么运气那么差==
( D  X7 b7 @/ H% e7 n下次找抛眉眼的,不然后悔~~XD7 h1 c1 p, O& H* y, h
也可以jio我一起XD

& L8 }. I8 s4 X. Z  V是咯 叫你一起一定不会翻车的  

st113 发表于 2013-10-28 02:43 5 P0 b/ `  h# D7 d9 T+ `: q7 z
是咯 叫你一起一定不会翻车的

3 |) {1 k3 V) r& s. C/ wst狮子哥~~没有一定啦~~我运气好点而已XD

就是你们先锋先试车翻车,才会让我们后者有好路走,谢谢你的翻车,我们会闪车了的。

不会吧。。。还要自已脱套。。。

jhs5266 发表于 2013-10-28 07:08 - {! J/ w& Z7 m
st狮子哥~~没有一定啦~~我运气好点而已XD

! t9 e, d' s+ `/ }8 p对咯 你的运气比较好 所以叫你一起靠靠你的运气吗  

大大,去哪里只一炮啊,哈哈

我那天也是去了。觉得不错。我选8号。样子不美。不过服务不错。

你们说的是bayu那间吗。。。上个星期六爆满哦。。。