WishCT - 愿望城市

用户注册

缺钱的本地mm(小小)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 boy5751 于 2013-10-28 12:38 编辑 ) D' ~( @7 }# P" ?( A) t6 V, b

, ~7 d% Y. N9 q3 ^3 t, D, Z最近得到了一个FL的联络号码 就敢敢call给她(本人胆小)
. K8 b; G. |  y* g( s( ^2 s只是想介绍mm'我认为比较值得的
* t: R  P. g  y1 w4 P$ z, |) @7 y前几天就预约了晚上9点  call了mm' 就直接去找酒店,mm缺钱才出来做的'他有做'才会call我'
8 [: t0 {: y1 v, t  T6 g7 a敲敲门'你在不在'开了门'哇'mm的奶变大粒'我看了直接硬了起来'
- I4 a5 Y6 C1 j: V, s首先 鸳鸯浴会帮你洗个干净1 M: k6 [5 ^! m5 H0 E7 T5 u8 J
然后自己抹干 上床准备开战. g3 P0 v# l! d8 G4 G
过程都一样 不过她的配合高) _7 c/ }3 a$ l% A5 P, E
先来个舌吻'口交还是一样的强'我问他可以不要带套吗'她说喜欢我'哈哈'(不过为了大家好'还是带了)
) c, T! F& ~3 q. S$ n& T0 Q做爱姿势也配合 '哈哈 用了两个姿势缴械投降
1 C& j/ s- z+ s$ O" {'因为他真的让我觉得他太美了'好想娶他回家'然后洗白白 给家用 聊天 依依不舍的走人, E! b0 G6 a2 Z- A" f  p
! U5 _% i. M1 ?7 Z/ f' n6 Y
1 k% Z$ s9 \8 F
地点:新山莫酒店3 f. h1 l: I' ^' }. @
名字:小小(我觉得以后我要叫她大大奶了)5 N# E6 e& r1 m* j( {: y
年龄:294 S! O& Q! z$ G5 }" w, O$ G2 O
样子:9.9(样子很白)0.1因为不是我老婆,哈哈1 M8 w" B2 U: W: x0 B0 i2 p
身材:8【中等身材 ,我喜欢的有点肉好抱】
0 r4 J+ a: x$ m2 z, f3 ^( E胸部: 目测34C 【手感不错 葡萄也很敏感】: {* ?  I( Y' Y# y3 T
鲍鱼:9 水多 可以69 ) W( [2 @/ y9 r7 D
口交:10【因为有深喉 有技巧】
+ a# B$ Z3 ]$ `* E做爱:10 【很主动 配合你想要的招式】
! L% q  ]4 s$ Y2 q, R) a回头:只要她缺钱'我一定找她
+ ?7 g3 |/ d: \8 ~8 M- f$ o1 S; Z% p$ S) u0 V
价钱:200+50tips 因为不是一直有的'2 m9 @5 z0 [" x; _7 Z9 C- R
" e# L$ x4 G1 E# @! H% A* j/ Y* K
由于感觉现在写fr'也没什么人会加分'只会拿号码'你们说要怎样分享'只要大大能加多点给小弟分'小姐缺钱'我一定会分享给大家'
' c( l0 `+ G8 D8 ^不是写很好请大家见谅'因为是用手机写的
6 p6 ^) }- d" h: _. E' s8 e3 ?  有谁可以教我发布照片啊'有照片给大家看'
  B" g2 h6 L- g# D" o* k# T太怕人了,两百多个人pm我,我要怎样给,又怕25仔,全部屏幕,都没人教我放照片.

评分

jaychong + 1 感谢分享
mostwanted1199 + 1
basrelief + 1 加了哦!!
jaychoo84 + 1 感谢分享
sheshe88 + 1 感谢分享

照片上了再加分!!

DICZACK 发表于 2013-10-27 15:24
3 i) ?- u; X. K照片上了再加分!!
; p) H  t3 H1 u- H# N
大大,我就是没放过照片,不懂怎样放,不难我一定放的

本帖最后由 花心韦小宝 于 2013-10-28 14:55 编辑 8 j3 H+ ]0 Z& v0 K0 D5 g9 l
sern 发表于 2013-10-27 15:27 8 k! m+ o' Z( s: T( k" k& y: N1 b
可以分享吗?甜甜换好吗

2 c% l8 l, B0 U: q9 H
* z  ?: s+ Y* \) J& @; f9 _哈哈,甜甜我有了,大大不可以这里直接放号码,25仔很多

; D) Z( i/ I0 z+ Z5 C
sern 发表于 2013-10-27 15:27 ' `5 x2 D3 s' j4 |6 H8 r
可以分享吗?甜甜换好吗

5 ^& f  t% D) d7 I" ]" D% t4 E/ A1 Z' q. r0 U8 _/ L
兄弟,看车吖!

楼主说的有道理,现在写FR没什么人会加分。- P5 u, U2 m9 g4 N7 Z4 V; G+ _. P
7 M2 R; D$ b! W3 B/ F
不过,你这个FR肯定会很多大大“自动”给你加分。

评分

robertjohn007 + 1
伯伯勃勃 + 1 感谢分享

guynextdoor 发表于 2013-10-27 15:41   {6 K' e8 r+ Z9 E4 A) A1 U
楼主说的有道理,现在写FR没什么人会加分。
: u- t; G5 h/ i7 v3 C0 ?5 d7 O5 ?3 v6 `. G) u1 ^
不过,你这个FR肯定会很多大大“自动”给你加分。

0 K- P5 D0 Z# z( A. G5 D对咯,没加分,没动力,大大,希望你也加加分给小弟哦

评分

guynextdoor + 3 给你推动力!哈哈!

DICZACK 发表于 2013-10-27 15:39
: e  ~  V! T0 a+ z1 Y% }, Q1 Y兄弟,看车吖!
' D. d" ^. N$ f3 x0 G$ j
够力,贴在你回帖(编辑改一下)。

guynextdoor 发表于 2013-10-27 15:41
) S% X# O: s/ R1 z% S楼主说的有道理,现在写FR没什么人会加分。: n4 Q" J) u3 c# k

" p  H5 y3 w3 C0 O不过,你这个FR肯定会很多大大“自动”给你加分。

$ f( X% J- H4 L* w# W你都还没加?

大大我为你加分

大大,mm是本地华人还是中国妹妹

KeithTan 发表于 2013-10-27 15:58
' k7 D$ v: W4 s大大,mm是本地华人还是中国妹妹

7 E% G1 S3 c. _  G. Q9 K本地的哦,他不是出来做的,缺钱才会找我哦

sky123456bm 发表于 2013-10-27 15:52 ) T$ _4 Q- D: z3 Z
大大我为你加分

. J% I, ~; M: g, n! R$ K6 {有加分,有动力

/ w% H2 V- Z" n2 r& X9 ?: ?2 ]
sern 发表于 2013-10-27 15:27 + h# F9 x7 Y2 {8 N
可以分享吗?甜甜换好吗
3 |) M5 _  \; r) Y0 ~3 w

S# F. }9 f2 \. S' d1 Y  K8 `这样会害死人的。

$ B' a7 U, K1 t
* _7 _: y! f3 P. v赶快改一改吧

大大加油大大加油

支持本地美妹,期待楼主的照片。  

大大可以分享吗?

评分

island_boy -10 漠视版规

吃到好料哦

boy5751 发表于 2013-10-27 17:15
1 Y7 A0 v; o6 W本地的哦,他不是出来做的,缺钱才会找我哦

" g. I' k# X0 l0 z8 Z% p, j下次mm再缺钱可以分享一下

真好..又吃到一位本地妹

我加分给你!但照片呢?哈哈哈哈。。。

支持本地美眉~期待相片

DICZACK 发表于 2013-10-27 15:24 2 H0 |, p1 E1 ^/ j5 L) O, h3 i
照片上了再加分!!
% J8 ^4 D5 [% z1 C
同感