WishCT - 愿望城市

用户注册

要保护女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

人生第二个fr,最近听说乐和长城都很不错,前几天就去坡地办事刚好经过那里就过去看看。大家都说那里很难找位子但是我去到的时候却是几个位子等着我放车呢可能是下午的关系吧,进到去就给了选了11号柜台就叫她出来给我看我觉得还行就拿了168的配套进去。在外面的时候小姐还笑笑的对我,进去按摩时小姐按的也不错但是就是感觉好像背后滴水的感觉还以为是冷气滴水,小姐按完背后的时候叫我转过身来按前面,我转过身后看到小姐的脸好像哭了一样我就问她 what happen? 她只是用很简单的英语说 customer no good,我就继续问她她不说结果就躺在我的傍边我看她的表情挺可怜的过后我继续问她,在我半懂的情况下意思应该是有客人拿了168配套她帮他们做了但是顾客不甘愿还一直要求脱底裤,小姐不肯他就拼命的弄小姐的下面可能因为指甲的关系弄到小姐出红了  哎,小姐这么讲害到我都心软了过后连服务都没做我还对小姐说我只是来按摩服务吧了。过后我就出去了,柜台还问我还好吗?我说按摩挺不错的但是没有做到服务,柜台还问什么事是不是小姐不要做我赶紧说是我身体不舒服柜台还推回100的服务费给我还一直说不好意思。我也这样结束了按摩。哎,有时还觉得她们挺可怜的来到这里做工还要被人欺负到这样* s" x* c5 \8 T3 a  K( y, D0 {" r5 o4 ]

2 W; e$ _3 ~2 v, H! w- h& e( s5 L! ^( `( |3 o2 U- f  l/ |
名字:(11号)* K0 ^' N. }3 ?  g
国:泰# _  v8 C# ?6 i
岁:2++
& L4 Q  y  i$ S$ i  h: s( o+ ^7 J0 w样子:8/10
/ i! m5 n& H; M9 A. G按摩:8/10
! w  j3 g1 F/ u6 T3 Z* Z, O态度:8/10# b1 |  _1 h: j! {, `
服务:没有
" f. @2 k# r4 W6 r; w伤害:68
' @5 I; \1 {; Z% s* s- j. q回头: 会会会会~

评分

l3eal2 + 1
oogway + 1 我很赞同
愿望小兵 + 1
cher_meng + 1 广告/SPAM
cyc18 + 1

大大你人真好。 给你一个赞。 加一分。。

好人有好报,希望楼主下一次会得有更好的服务。

伤害是68 还是 168

! U' Z& L# @* _. e指角尖拿来插老婆的会痛吧?5 C( h4 F& o  Q( {+ k
) F( C, s# h# a  D: Y# N" K
' U- o( s& N; v3 N1 I, ^
% R8 u3 E( p5 d# L8 F& y7 P

$ F+ |2 Z2 [, ~) ]7 {/ T9 j2 X- Q/ J* f" m
  t* d) L7 Q: G) q

对!不是花$就大完!1 e+ I- |  D1 |1 d

MM真怜,  应该跟看场的投诉。( l7 \: |; I" g, V& T- s% T( o

, _: J! b( n$ |3 B' f, }2 J3 ]' D不然有苦自已知。。。

留下好的印象给mm,可能下次mm会给你更好的服务~~

好心人常在,但记住下次去要补回

好人会有好报的

对别人仁慈是对自己残忍,美眉一样,楼主也一样

看来妹妹遇到九阴白骨爪

大大真是个好人

大大好人会有好报👍

大大好人会有好报👍