WishCT - 愿望城市

用户注册

Sri yacob 帝豪大翻車..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

經過門口,看到 LED 燈招牌閃著 package rm 138,
% z2 ~: O# k* @5 j心想應該會不錯,進去跟櫃檯說要了package..櫃檯可能以為我不是第1次來..所以也沒跟我說配套的內容直接就安排小姐給我了..' Z  `+ F, k, Q8 j0 c7 |$ p
看到小姐馬上就站起來,我的蔡!!!) @% D* T2 s: I5 D+ I2 p
至於為什麼會番車請往下看....' a% m, v7 E8 i2 i, E' W
進去就脫光趴著了,按摩普通,20分鐘後小姐就脫光幫我背後b2b了,  o! N$ O" k1 o) n6 O5 i" r
b2b很盡业,但我沒什麼特別感覺,畢竟小弟我也是按摩kaki來的..
* f3 {7 C6 d. y大概10分鐘翻過身來,心想好期待...6 u, w9 m: T+ W
結果...反過來了盡然沒有b2b!!!3 O3 _9 h8 q' \) A) G
我心想算了,就等著打飛機吧..
2 ~( a! U, z* h- |結果小姐幫我按了按手,按了按腳就說完了!!!( S7 X6 G$ x" a: X5 j
我直接嚇到!就問他沒有打飛機嗎?
" k5 X% P# {+ t$ v+ M8 I. E他說他們這裡只有b2b,打飛機跟口交要另外加錢..打飛機50,口交100!!, e1 \/ B# W/ t2 s% @+ l0 y
我靠! rm138只有b2b還沒得出? 人家NB新後宮rm 128都有b2b跟打飛機了,水晶宮rm168什麼都有還冰火..." d. }' R3 ~5 `8 X
直接有種進黑店的感覺...不過我看到小姐太美了,所以也沒多計較穿了褲子就走人..
4 G# ?% c9 d7 @6 M6 F這種收費這種服務,小姐在美也沒用,我不會再去第2次了....0 D$ U  K+ J0 B4 m

评分

canvas + 1
vincent3242 + 1
andyliang + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
kianyew + 1

还真的是贵到咯,真不值得。

服务普通,138不值得。

同情楼主翻卡车

谢谢楼主的提醒。。。( B% ]! i/ M4 Y  Y4 {% @
7 o. z/ O/ A# Y: g
愿你下次遇到好料。

哇佬。。。!翻到干波懒。。。

根本都是黑店,谁会去哦,

哗!真的是第一次看到138只是B2B吾包放机

B2B价钱没有包出,那B2B来干舍。
/ D3 M# l7 [1 f& s* U% n3 s8 {; Y7 s* U: \% \% ^5 @
这样的话,应该算是士古来最黑的按摩店了。

评分

DICZACK + 3

DICZACK 发表于 2013-10-27 14:22 $ K) s4 w4 Z2 a4 U! p2 ]
哇佬。。。!翻到干波懒。。。

! R5 U# C* [, R+ n+ U老大,去看一下,好像靠近你的区。

guynextdoor 发表于 2013-10-27 14:43
7 N% X' \1 f3 E0 O. c老大,去看一下,好像靠近你的区。
% M) c  l: u; _, B1 }, u6 j
好像是你比较近点。。。

评分

guynextdoor + 3 你百步到,我五十步到。

昨天差不多想去了..好材..

DICZACK 发表于 2013-10-27 14:53
" N5 A# V- v% m) y- h/ C好像是你比较近点。。。
, ^3 H. l5 z0 s
现在下着大雨,是按摩的好时候,不过路也很滑哦。

隐私人 发表于 2013-10-27 15:00
4 s$ ?) S' k3 E1 \1 p. O昨天差不多想去了..好材..
( P. N% Z9 z' D8 X* s) s( T% u
不然,翻车FR就是你写了

guynextdoor 发表于 2013-10-27 15:04
0 r2 i  b' B% [, O5 @4 ^现在下着大雨,是按摩的好时候,不过路也很滑哦。

3 }( q' _8 K3 t6 j7 v& H, X8 Z冒雨去一间这样的烂场。。。不如省下来。杯葛帝豪!

她的奶有个刺青的是吗?
" o8 N0 y4 g: }7 G4 C2 p1 V; U

吉隆坡rm88都有b2b了,下水才加50。。。

guynextdoor 发表于 2013-10-27 15:06
1 S: E! [& O3 b不然,翻车FR就是你写了

: c1 h" @6 @) O1 Q1 d/ d不过里面有一个叫cindy 的是有美到。。

唉!老兄去了黑店了!

隐私人 发表于 2013-11-3 16:09 " {8 m3 P5 h* B% @/ U
不过里面有一个叫cindy 的是有美到。。
- @' T$ @, T! g1 p' k
什么国籍的 去来回来写翻车贴

隐私人 发表于 2013-11-3 16:09
: K2 u# F- a2 |$ Z6 ?不过里面有一个叫cindy 的是有美到。。
& \' \# I0 N3 l) ~) s) Z$ |
是很美!大大找过她吗?

愿望小兵 发表于 2013-11-4 12:07 ! z* E* q( F* f- L  n+ u8 d' i
是很美!大大找过她吗?
( F1 J. Y6 \' f% O4 M1 |" Y% Y
还没嘞。。只是聊微信..

隐私人 发表于 2013-11-4 12:35
# R: {4 [, R6 y7 J/ P; R1 C0 W! e# ?, i还没嘞。。只是聊微信..

; f3 z+ y* f2 W  C8 z, h( \哦,我也是一样。。。真的很想去找她试看

愿望小兵 发表于 2013-11-4 12:54
) J/ b7 F: q/ f哦,我也是一样。。。真的很想去找她试看
" y1 e! y) ?# P- D! i0 t# E% N
喂。。rm138只有b2b還沒得出。。你还想去贝。。2 [* _# p  Z( \5 q) c6 I% o1 P