WishCT - 愿望城市

用户注册

湖滨按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这次幸运的遇到了新来的泰妹,人小小只,波波大,好扎, 不过摸到有疤痕,
# g; J' b, h! r3 _- i是因为整过的, 不过这不是重点,重点是服务好,一招被解决,会摇。
; ?) `/ W; g/ K9 ^很好聊,不会冷场,值得。下次也要再去更好的。太多了。 , O8 u8 x' @$ P6 y
这次也是拿了168.; I, e$ `6 v4 Q8 T+ Z& g

4 P. l% T" t: l# N) D" u$ ]. i7 y名字 :Milk8 P/ _1 B9 Q2 w6 I) Y' w6 U. `. u
年龄: 267 U) \7 q1 j$ m0 }& p. q& O: A3 V5 I
地点: mount austin
# W: o" J" Y9 a2 p来自: 泰国
$ M* k& I1 O; R; O. u样貌  :  6/10
. ]7 a6 A( f, j肤色 :7/10
2 p$ m( u6 l$ |, }4 \! c0 d3 Q# N身材  : 有身材2 a' k! D) ~1 r* H8 k( w" ?- b8 i/ O
身高 :  15x+
6 t- I& }5 G6 e- t8 i0 f* I2 Q& p胸部 :  大。 , S- g9 w8 Z) s% U* @! c% w$ C( J
鲍鱼 :  7/10
5 _- D. u1 T0 B" v2 V7 v& l舌吻 : 亲亲嘴而已。( |; f7 u  C9 M! G
漫游: 有
4 f& X8 R- l4 U/ X口交 :  好!
2 i, R7 u  h5 P- J做爱 :  5/10配合 ' _  [7 G( ^3 g4 H
消费 :  RM 168
& Z8 j; _" u5 T5 p0 r回头:会5 s1 x9 h/ I% A( V, q5 e

评分

性福男不难 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
jeffy4896 + 1 原创内容
tletle + 1

除此之外,那里还有没有其他比较好看的,几号好。。

tletle 发表于 2013-10-26 12:00
: \/ L# h! |9 I# _% |0 S) K" A, o除此之外,那里还有没有其他比较好看的,几号好。。
8 p) @2 W3 [4 i7 g. n- s8 T% }
88号也好,不过现在回去了。有的我忘了号码,我看到有很多都很美。

有给你口爆吗。

快乐时神仙1 发表于 2013-10-26 12:09
* B7 ]+ U, ^3 {4 t3 q. r, U- |88号也好,不过现在回去了。有的我忘了号码,我看到有很多都很美。

" V! |4 t: Z5 L听说42号也不错,是不是。。。

jeffy4896 发表于 2013-10-26 12:28
, v8 b( {& M9 w3 W1 H: [有给你口爆吗。
8 L$ l( N, I+ m
我不要口爆,有个刚来不就得好会含,爆了就没得插咯。哈哈

tletle 发表于 2013-10-26 12:29 9 c* V& M" b) _8 e
听说42号也不错,是不是。。。

J; h' i' ~5 v42我还没试过,我试了告诉你。哈哈。现在我要找每次我看到却上不到的那位妹妹。不懂是不是大大你说的42.每次我去他都有人book咯。

快乐时神仙1 发表于 2013-10-26 12:36
: x) W  D/ U. V, d# j42我还没试过,我试了告诉你。哈哈。现在我要找每次我看到却上不到的那位妹妹。不懂是不是大大你说的42.每 ...
  m$ U- }9 C3 c1 L0 w
那就去试了才来分享。。。几岁的

tletle 发表于 2013-10-26 12:39
* |: c& k: [" M1 F! j/ }4 M/ ~那就去试了才来分享。。。几岁的
" h* g- @" @9 y
好的。应该20++吧,哪里的小姐都是20++的

是在油站的后面那代?

哈哈哈!好草不怕回头吃!!

快乐时神仙1 发表于 2013-10-26 12:34
( D/ b6 i4 J  u我不要口爆,有个刚来不就得好会含,爆了就没得插咯。哈哈

# x+ I; F: P. E! i7 W$ S只担心爆了有心无力啊

快乐时神仙1 发表于 2013-10-26 13:03
$ q* ~6 K0 a, H6 |7 D好的。应该20++吧,哪里的小姐都是20++的

/ ~5 @9 K1 `2 E1 f1 D$ u+ Z有机会去看看一下。。

看今晚过去试试

按摩加下水哦,168值得哦

vincentng 发表于 2013-10-26 15:59 & S& k- H3 B$ G0 g, D* L
看今晚过去试试

9 D$ Q( x2 G$ ^1 M几点去?我也想去。呵呵

有听到隔壁传来的呻吟声吗?

xiaose 发表于 2013-10-26 20:57
( t9 v* c1 A; u: G有听到隔壁传来的呻吟声吗?
- o3 ]- r+ M1 j) _* p- S
哈哈哈。有咯,因为我自己这间都好大声的。不过不管咯。就是爽啦听到大家都在爱爱。哈哈

大大,请问湖滨是在哪里?谢谢: V& L) B& u! H$ @3 i

$ J7 q' T6 ~; `0 c8 _% u- w

tletle 发表于 2013-10-26 15:29 + l3 Z& ?: P- g
有机会去看看一下。。
' u) d* ^9 M5 G: S% }0 y
你摆到明 明知故问# ~$ Y9 J5 l" v9 x$ b" ?$ R3 L

sky529 发表于 2013-10-27 05:04
" i. q  ]+ ^$ d1 r; W你摆到明 明知故问
6 ~2 d! D% e5 p  Q: a
那要不要去,一起

thomaslim6377 发表于 2013-10-27 01:39
. _! j9 p% Q' I1 N大大,请问湖滨是在哪里?谢谢
3 Q% g) [$ ?; W7 F0 I$ W
在mount austin那里的petronas隔壁24小时mamak档后面那排。

问下有人在湖滨包夜吗?泰国的一晚多少钱?
# ~! E8 S& H/ N: W8 @

eriffin5458 发表于 2013-11-7 23:55
+ e' Q9 L  h, ^4 j! g问下有人在湖滨包夜吗?泰国的一晚多少钱?
& e% D& X+ N: T$ |+ Q+ D4 c2 U
400块。看中哪一位啊?呵呵