WishCT - 愿望城市

用户注册

滿x芳 96號 大奶娜娜 初試邪骨按摩

发表于 昨天 21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由於小弟我一直以來都是去 正規按摩
( h, r" Z0 R7 i5 z' g6 @3 n所以對有特殊按摩的按摩院 充满无限幻想
3 K$ y/ H8 h' l& O在机缘巧合下 发现了愿望论坛 打开了我新世界的大门
3 q( y' Y" g3 }! n7 F# x在论坛上看到 有狼友分享 满x芳大奶技师 的半邪骨按摩
4 }1 ^/ Q0 s' O: W我迫不及待和那位大佬取得联系方式 并联络娜娜
& C9 M9 n4 U. A. t% T; L下着小雨 我抵达了按摩院 联络了小姐姐 ; n- W+ N0 M" e
小姐姐说给他10分钟 在吃饭
+ d3 h3 `- G4 I. A# K' Z10分钟后我们在店里见面了 我选了1个半小时的配套7 ?/ J; Z3 D9 C; X, T- p
小姐姐带我上楼 先说 店面有点简陋 感觉还没有装修好% D; x$ ?# b" K  J* P
上楼后看到很多用帘子隔开隔间 中间放着一个床
8 h! E7 f! n, _( d9 F小姐姐示意我 脱衣服
2 {4 P9 H$ }# g# S$ `6 p3 h. D. z脱光后 小姐姐进来让我躺在床上   ?" g: L1 N2 v$ {. u
我躺了上去 竟然发现有异味 (我有小小小洁癖)
0 B3 i, y! Y; k: z  t# }0 M$ q和小姐姐沟通后 她说每次都会换床单 不应该有异味1 t) _4 e3 Y( L7 x9 J& D2 R
然后小姐姐就拿了个毛巾给我垫一垫 就开始了按摩
, M6 P. n" F1 r# }/ D+ Z( ^小姐姐开始脱衣服 只剩下内衣裤 不得不说 按摩功力还不错
* |5 I( T7 M0 a  [/ D1 P* E- O按的可以媲美正规按摩店了 小姐姐说他是做正规按摩出来的
8 \" y5 n' e8 [. m( f按完后 就开始B2B 小姐姐脱了胸罩 把她那巨乳 放在我后背
- D# t1 T, R/ J8 h$ C开始乳推 从背后到屁股 再到大腿小腿) s2 m! u/ v7 s$ y+ a! ?
我迫不及待的转身 欣赏那对巨乳   @0 j3 @1 A' j- b, Y+ R* N
我开始玩那对巨乳 然后 小姐姐继续乳推
. \. M7 ~' c, S" I( w6 a) s一阵子后小姐姐拿出润滑液 开始帮我撸管/ J& x* ^# _# M) S( k5 J4 J0 X
过程中我一直玩那对大奶 然后小姐姐使出了她的绝招 乳交  \, [' @' v* `% H3 g
真的快乐似神仙 不久后 我射了
% g* s) `7 M7 C8 J: S小姐姐帮我收拾干净 然后付家用 走人
; X' Z6 @" s& M6 y1 G" C" W/ p ( m' a) R8 ?( N: _+ E$ A
总结 按摩很棒 小姐姐的服务不错 属于服务熟女型5 V0 d' C0 a+ z- U* p7 G( R
身材中等 有点小腹 耐看 拥有一对傲人巨乳
0 O+ F- {) @/ H/ Y. ]很健谈 就是店面不大行 感觉有点破旧  
/ [) L4 B8 t& p2 ~- e/ M0 ?7 x(我第一次去邪骨店 不清楚 其他店的状况如何)
5 l: T* j7 W" m% X  B& z( N- z
# }( p" ?$ \7 u7 q% f伤害-120柜台 100家用 共=220

评分

slaola + 2 我很赞同

发表于 昨天 22:04 | 显示全部楼层
楼主也喜欢熟女?

楼主| 发表于 昨天 22:14 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-26 22:04
8 J  m2 O! n- b1 ?0 i楼主也喜欢熟女?
3 O( X0 C4 `7 d" a$ y
我是杂食动物 什么都吃 什么都试 目前还是喜欢巨乳😃

发表于 昨天 22:34 | 显示全部楼层
在哪里?

发表于 昨天 23:22 | 显示全部楼层
o0opeople8 发表于 2024-10-26 22:14! d  Y- X' Z( A+ r
我是杂食动物 什么都吃 什么都试 目前还是喜欢巨乳😃

3 F9 r; o5 @; d- x3 ^我也是喜欢巨乳,目前我遇过娜娜是最大的,海底捞月真的回味无穷,叫你翘高:)害羞

楼主| 发表于 昨天 23:24 | 显示全部楼层
slaola 发表于 2024-10-26 23:22" O, h- ]7 P7 s+ X; `- V. L9 P
我也是喜欢巨乳,目前我遇过娜娜是最大的,海底捞月真的回味无穷,叫你翘高:)害羞  ...
& U' P. {& p( Q0 H; O2 }
我感觉和rnf的小甜心有的比哦 那位也是波涛汹涌

发表于 昨天 23:29 | 显示全部楼层
o0opeople8 发表于 2024-10-26 22:14
  @& Y6 _( x' L3 l/ K/ W8 |我是杂食动物 什么都吃 什么都试 目前还是喜欢巨乳😃
( T) T1 ~/ M2 ]: i. y/ z9 C- K
哈哈哈,我都是颜值排第一位。

发表于 昨天 23:31 | 显示全部楼层
o0opeople8 发表于 2024-10-26 23:241 A$ ^! r+ N6 `. w4 R" n
我感觉和rnf的小甜心有的比哦 那位也是波涛汹涌
( F' _  J/ F* i. X& g; E( G- k
我靠近满x芳那一带,rnf有点远,不过谢谢分享哈哈

发表于 昨天 23:32 | 显示全部楼层
seng898989 发表于 2024-10-26 22:347 f$ X4 R2 ]( x& c( y3 j
在哪里?

# i# D4 q; t& i+ u: W0 ^nusa那一区,靠近Starbucks

发表于 昨天 23:32 | 显示全部楼层
seng898989 发表于 2024-10-26 22:34
9 I+ R3 ]; J# e7 g4 P2 j在哪里?

6 T5 U3 l. }9 ^* G- vnusa那一区,靠近Starbucks

楼主| 发表于 昨天 23:45 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-26 23:29
* k) `3 u+ A; o+ b" y哈哈哈,我都是颜值排第一位。

) [7 p) {7 ~" `% E) n/ H大佬通常都吃那一区?有没有颜值巅峰介绍介绍

楼主| 发表于 昨天 23:45 | 显示全部楼层
slaola 发表于 2024-10-26 23:314 O* h& ]) ~( M: A  C3 z
我靠近满x芳那一带,rnf有点远,不过谢谢分享哈哈
0 n: ~4 x# S" H
我从nusa 吃到 sentosa 迟点再去赤坎permas的

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
他们的店很久了,也没翻新里面一下。难免有点异味,因为地上都是carpet

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
slaola 发表于 2024-10-26 23:226 y. x7 o' D# X
我也是喜欢巨乳,目前我遇过娜娜是最大的,海底捞月真的回味无穷,叫你翘高:)害羞  ...

% ?4 ?" W7 q9 X# i娜娜姐想你了