WishCT - 愿望城市

用户注册

富力晴天

发表于 昨天 19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了很多关于晴天的帖子,终于在昨天约到她了/ \/ e$ I; k3 w# U

" x$ F7 l2 l1 a7 T$ D' v% K真的是好难约,我提早五天才约到了她 $ z7 p1 P2 |+ s8 r8 T
6 S1 p% Z7 t& ~- ?
看到了真人对我来说是很惊艳的: k$ v# @# N/ X1 m6 z& i+ `
不管是颜值和身材来说是真的没话说,真的顶   J) i2 T) G% A
- k6 h4 D9 c* @; T* }" Y$ {
一开始就决定那400块的服务,服务和挑逗真的让我满足
: N# E3 ~( O# d9 b. U) I, T就像是和自己的情人一样% m/ c# E& K; a
而且完全不赶时间
! q' c8 n8 ?/ P# C# P! R" R! q8 E6 h+ W3 `
整体来说是完全的非常满意,回头也是一定的3 ^7 e# F2 V* g* S5 y+ M/ b
# D0 H) }2 e1 G! [" _
但听晴天说星期一就要回去了,原因是因为介意评论上说的黑森林 4 @' O: U+ t" i
回来的时间还不确定' a3 U' M6 {. z; c0 d' Z
; K8 y( M. `, i" W5 r
期待她下次回来的时候再见/ h- K, e9 J8 Z+ z4 z; R
发表于 昨天 20:22 | 显示全部楼层
蛤?如果她真的是黑森林的话,这个是事实啊!这样也要回哦

发表于 昨天 20:24 | 显示全部楼层
楼主太相信人了,呵呵呵
回复 1 0

发表于 昨天 20:24 | 显示全部楼层
也许是会去美白呢

发表于 昨天 22:02 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-26 20:24
8 P0 C. }# Q/ u2 W$ p6 {  i楼主太相信人了,呵呵呵
+ h" D0 U" v" |8 o5 T/ _
中国水很深

发表于 昨天 22:05 | 显示全部楼层
Kk8133 发表于 2024-10-26 22:02
! J9 |1 c, ?9 [2 ?* [: n; Y+ V中国水很深

o" o- E* |0 L9 t貌似大哥有经验

发表于 昨天 23:13 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-26 22:05
, V8 _, Y0 s, d( I/ j貌似大哥有经验
" D9 X6 w5 P0 z- T) h* B, I/ [0 p+ i
我最近很火你不知道吗 哈哈

发表于 昨天 23:26 | 显示全部楼层
没办法滿足全部人的。
' F( Q: k, w# J( D/ m有3組,支持黑森林的黑森林派,喜歡白虎的,白虎派还有,全部同殺的通吃派。😂

发表于 昨天 23:28 | 显示全部楼层
Kk8133 发表于 2024-10-26 23:13
9 T+ n" l9 h9 x5 Y# h4 C我最近很火你不知道吗 哈哈
% U' [* A0 {! q# P6 w8 w
恕我孤陋寡闻了,哈哈哈

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
alexcgf 发表于 2024-10-26 23:261 b. B# |# p7 k. ~
没办法滿足全部人的。
' L9 a0 |$ U$ c有3組,支持黑森林的黑森林派,喜歡白虎的,白虎派还有,全部同殺的通吃派。😂 ...
4 c* D8 `$ M6 J# Z' i; G; c
看来我是属于通吃派。。。

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
不信因为黑森林要回去

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
黑森林很正常啊,为什么?
) @$ t# i  C7 ~8 e6 _* E! c" J3 o& u6 e8 N9 B# J$ C
腋窝黑森林那才真的恐怖