WishCT - 愿望城市

用户注册

富力的漂亮宝贝“妹妹”实战篇

发表于 昨天 00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-10-26 19:00 编辑 * O8 F4 n+ ^' X6 ~

- V! f# q7 [& m1 e偶然刷新网站看到一个叫妹妹的 感觉名字蛮特别 就点进去看了下 感觉照片是我喜欢的类型 于是我就心血来潮 抱着试试看会不会翻车的态度来 就提前预约了妹妹时间 到了约定时间我在负一等妹妹 一打开大门妹妹就着问我是约妹妹吗?第一眼感觉对眼和照片8分相似 本人是漂亮高挑的 皮肤白净 于是就和她一起有说有笑坐上了电梯 到了房间妹妹拿毛巾给我让我去洗澡 洗干净之后示意我趴下给我按摩 开始了按摩 按摩手法一般但是有很认真 还问我力道够不够 其间各种话题换着聊 健谈 按摩完她表示开始给我服务了 三两下她脱光身上的衣服留下一个性感小内裤胸部不大但屁股够大够翘 那小内裤夹起一看弟弟就硬邦邦的了 妹妹一口水含着咕噜咕噜背后过了一遍开始一遍舔 这感觉酸爽酸爽的 然后又是一轮胸推 胸部虽然不大但是是真的手感好软软的好摸  然后示意我翻身 调情亲我胸部 从上到下一轮舔我之后就开始含着我弟弟 一边用着她的狐眉的眼神看着我 配合着我口交一轮之后 开始用他的圣手一边抚摸一边打 一边用她小舌头舔着我的胸部 其间还变换姿势用屁股坐我身上给我打 配合着她的淫荡的叫声 哥哥~受不了了~于是我的万子千孙就全都出来了 妹妹还很温柔的给我擦干净 之后还给我按摩 直到时间结束才示意我可以离开 服务态度笑容很甜 走的时间还提醒我带好随身物品给了我一个拥抱 很不错的体验 狼友们可以试试 总之各花入各眼 以上是我亲身体验 我会回头
  F6 T( F7 |0 K) `名字:妹妹* M- X/ `3 i# y/ M6 N
样貌:8/10+ N$ \# S/ b" g: c2 z* `
胸:七老板(你们懂的), [) o+ l! V  T+ x. J) S
身材:高挑 匀称 目测166
; t7 G+ a5 q9 B9 M& z" k家用:RM220+RM30小费7 `$ B2 {6 `) T
回头:100%会
2 s) [% V" U; l/ r2 {7 Z富力区寻找$ ?) \1 |; e+ i( `8 F( M
P/s多几天发照片上来
# e' d9 e( g* I2 P0 H
: N' Y  I  }3 j  I愿望城市Telegram好康分享已经开放。
; {# |" F2 Z" c: A4 @* Ahttps://t.me/realwishct/655

+ X, Y+ h) J- T( j. C) i* J

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享

发表于 昨天 16:12 | 显示全部楼层
她是年轻,太瘦了,如果有多一些些肉就完美了

发表于 昨天 18:21 | 显示全部楼层
FILETOFISH 发表于 2024-10-26 16:12
# u8 Q9 ]- w& D, V5 M3 D5 P+ B8 J; r" ~她是年轻,太瘦了,如果有多一些些肉就完美了
9 W* B& u5 w# k7 L% t
别啊我就喜欢这种瘦瘦的哈哈哈,而且我觉得很多时候这种身材就是长了点肉都会出现在其他地方先。。可能基因问题?只可惜妹妹不下水,还是让我回过头。

发表于 昨天 18:44 | 显示全部楼层
xiaodi69 发表于 2024-10-26 18:21& [9 R* [% N- V, [8 O3 R. f
别啊我就喜欢这种瘦瘦的哈哈哈,而且我觉得很多时候这种身材就是长了点肉都会出现在其他地方先。。可能基 ...
3 N8 Q8 G& n2 f6 `7 C5 y! I
哈哈哈。你是瘦瘦的控

发表于 昨天 20:27 | 显示全部楼层
七老板,有梗