WishCT - 愿望城市

用户注册

富力晴天。。。不喜欢的请喷

发表于 昨天 22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; i) Z( p! O6 B& x% C# ^; O1 [" O4 _
30篇FR好评,终于有看到某大大和我有同感,所以我也来写写
  w, }' n" S0 a. j* @& t找了富力大红人,提早5天预约,个人觉得有点过热了,没有FR说的惊艳,当然每个人的要求都不一样% s! g0 G0 k2 Y  ?, d
样子和照片只有像60%-70%吧,脸蛮大的
& M  r1 _3 {1 S( w胸部够大够软,屁股真的没有FR说得这么惊艳,整体就是肉肉的,身型属于上半身长,下半身短, \3 e2 ^* t. r; c
妹子做工态度真的不错,热舞制服诱惑,口活也不马虎
3 ~7 X) H. k) w. V我有一说一,有二说二,把我体验到的分享出来% p6 r5 i! O: v

3 |1 Y# x0 i  b! o8 J对我个人来说,颜值身材那么多FR写到天花乱坠我真的不明白
2 H% z$ I* c$ w( Q* z不知道是枪手太多还是没看过美女,不过审美观这回事也没标准也不能怪
1 n5 t+ k; O3 w) s' v* o8 Q# k2 M对我来说富力颜值担当还是阳阳和奥利,也许我个人钟爱小只马吧
" A4 Y5 B! H1 I0 t) F# g9 Y- V3 k; q- [4 x3 d( ?

评分

Valiant1 + 4 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
jeu6537jeu + 4 我觉得跟照片都就是两个人腿又粗,就是服务.
Kk8133 + 4 同道中人

发表于 昨天 23:16 | 显示全部楼层
都是大叔喜欢的

发表于 昨天 23:21 | 显示全部楼层
阳阳确实是娇小可人型,晴天就属于健康健美型,确实受众群并不一样。报告最重要反应自己的感受,没有谁对谁错。

评分

cyclone516 + 4 我很赞同

发表于 昨天 23:22 | 显示全部楼层
晴天我是约不到。時間不配合。1 F4 i9 l) |% D) m
不同人,不同菜。) j5 |6 X; V9 b; @1 e  x3 `
不過我和你一樣认同阳阳顏值真的高。

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
终于找到了个奥莉同伙,哈哈。她也是我心中富力第一

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
不错不错,真实感受说出来