WishCT - 愿望城市

用户注册

austin百碗道对面的新按摩店(被吐口水吐到没有心情)

发表于 前天 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想要去austin 船哪里的spa玩的结果没有开,michat找了个按摩妹,去到了付钱,本身不按摩就为了出水,拿了口交,胸推,配套,出水只可以用手打出来,没有口爆,OK没有关系,口交不到3分钟,口水吐了10多边,没事可能我下体肮脏,吐还吐不好吐几次都吐到我脚,心情开始pekcek了,让他马上用手快速的打出来,要求180消费,出来了,柜台的人都问为什么那么快出来,我只说我赶时间。

评分

鲍大大 + 4 我趕時間!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.
hoosdathu + 2 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
隔壁小陈 + 6 同情分
heavenam2 + 38 翻车

发表于 前天 15:48 | 显示全部楼层
辛苦楼主了

楼主| 发表于 前天 16:14 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-25 15:488 }% j9 |% H4 o, g( {6 r$ T
辛苦楼主了

5 J+ O. T" h: ]! s: |: g下次不去罢了没什么的

发表于 前天 16:39 | 显示全部楼层
可怜的楼主翻了

发表于 前天 18:57 | 显示全部楼层
啊你就公布她 michat 出来啊

发表于 前天 18:59 | 显示全部楼层
那个什么恋上酸牛乳二楼?$ P/ x' {4 f. \2 i* }0 d
3 Y& r5 ?3 X2 n2 g, z
是叫会会?

发表于 前天 19:00 | 显示全部楼层
公布给大家知道,让大家避开雷

发表于 前天 19:14 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-25 18:59) l8 {9 u3 Q7 e; z0 B3 Q
那个什么恋上酸牛乳二楼?
; r1 x, M) p/ l0 ?: Q5 {7 ^
2 D1 d( S% `' t2 v+ q9 b是叫会会?
0 v8 Y7 _. M$ U% Z( d
八九不离十

发表于 前天 20:02 | 显示全部楼层
LLGY 发表于 2024-10-25 19:149 [! x: n1 q: U+ c) p8 `5 [! o
八九不离十
* u4 p# M2 q) P1 |6 Y* n7 I. d
兄弟有故事分享吗?

发表于 昨天 00:37 | 显示全部楼层
感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

发表于 昨天 08:27 | 显示全部楼层
可怜的楼主翻了