WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF富力沉船篇

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天决定写一份战报分享给大家看,小弟文笔不好,请大家见谅。1 ?) S5 G( F7 c- I0 ?5 U- @& @

. w) v! G: i8 D- N/ F我虽然是新户口,但是已经接触这网站一段时间了,在富力也找过应该有6-7位小姐姐。% O% e0 N1 B4 t# v' s

; F9 g* ~4 v2 G' d9 M其中一位小姐姐,我已经回头无数次了,个人觉得她除了服务让我满意之外,身材,样貌都不错。她给我的感觉跟我找其他几位小姐姐的感觉不一样,我也不知道怎样形容那种感觉,简单来说就是沉船了吧。或许可以说就像某些兄弟一直回头小馨或是其他小姐姐这样,所以我才会回头找她那么多次。' l2 n% [% y  N( Z  t+ j  x5 |
. l  q; H' G4 E0 R
然后呢,最近看到了晴天的帖子那么火爆,就想去见她的如山真面目,看看她的身材,体验她的服务。这里我就不多说晴天的服务怎样了,毕竟已经有很多关于她的帖子了。只能说开心,舒服,不一样的体验,哈哈& m+ |# i1 n! o0 {2 W& G$ H
* h0 i9 d5 ?) O( f" M
但是呢,我要说的是不找还没事,找了就出事了。因为上个星期找了晴天过后,心里一直很不舒服,就感觉出轨了,感觉好像对不起那位让我回头无数次的小姐姐。5 S# i2 @. e5 S. f

( I$ W8 R( g+ {& C我明白小姐姐来这里只是为了赚钱,对客人好也是必须的,不然哪会有回头客呢?也肯定不会跟客人有进一步的发展,即使有也是很少很少的那种。
, o& N. f  h5 u$ V! l8 M* r  ]
2 N' f: V& ]. N% R如果你们有这样的经历是可以分享出来看看吗?哈哈哈

评分

hyujoon + 1 吊hai别认真 除非你确定妹子真的也对你有好.
cobin99 + 2 感谢分享

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
兄弟沉了谁啊?

让你感觉出轨? 大哥啊这么好的妹子,怎么不放名字?我哪位啊?

楼主写了这么多,我们看了这么多,得到的信息就如标题两个字,沉船。到底是在哪个小姐那里沉船了呀?

LeJames 发表于 2024-10-24 18:59' k  }& Z- N/ N  u5 n; u  N
楼主写了这么多,我们看了这么多,得到的信息就如标题两个字,沉船。到底是在哪个小姐那里沉船了呀? ...
0 a) a5 G+ U6 r1 n, o
对啊,看了两遍只看到某人,还有两个好友的名字。。。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
xiaodi69 发表于 2024-10-24 19:111 g5 N% W( Z9 o) z9 T: @& W( p! d
对啊,看了两遍只看到某人,还有两个好友的名字。。。

7 Y/ ]. n$ N* \% {. M5 w& @9 _兄弟们不好意思,我写这篇报告出来只是想表达我沉船那位小姐姐罢了。可是我不会公开小姐姐是谁,因为25仔太多了。你们也可以在评论区猜是谁,大家聊聊一下也不错啊~

xiaodi69 发表于 2024-10-24 19:11
0 I# u2 A, V* r! ?5 \对啊,看了两遍只看到某人,还有两个好友的名字。。。

, }. A3 V. g: k0 D最近沉船的不少,富力小姐姐太有魅力了

Speesboy5566 发表于 2024-10-24 19:27
% F) w% j/ A" i  p( s兄弟们不好意思,我写这篇报告出来只是想表达我沉船那位小姐姐罢了。可是我不会公开小姐姐是谁,因为25仔 ...
+ j. M! h) ^' c/ B7 \( V
那不等于白说??你是想私藏起来? 你就这一帖如何猜? 我不是神仙啊。。。。私信如何?

哈哈,如果说找了无数次,如果也是在富力,
4 v7 T% b# c: k+ [' r( f可以看现有富力专区的前20个吧。
7 r7 Y6 l/ P3 z7 c7 W* V7 n; w/ |+ m不过其他专区的妹子我都觉得还好,准备找最近新来的美眉。

给提示。小姐姐下水吗?年龄?

LeJames 发表于 2024-10-24 19:27
5 ]0 K: X% z0 U8 l7 o1 k最近沉船的不少,富力小姐姐太有魅力了
6 {+ _+ ^3 Y7 x6 d
哈哈哈而你大哥却沉在其他地方! 哈哈

这位大哥,你还是留精不留情就好了吧 搞到自己情圣那样

Valiant1 发表于 2024-10-24 20:153 k; G0 W# f6 C* C* t, ]/ |
给提示。小姐姐下水吗?年龄?
8 t5 D8 ?: l" T' N6 c# M
和我想到一块了,这提示很重要哈哈

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
xiaodi69 发表于 2024-10-24 21:294 H, F5 [: {, A# B* q
和我想到一块了,这提示很重要哈哈
( O% F7 d/ x' h. h& [# h
小姐姐下水的,如果你们喜欢年轻的美眉,颜值控,那么就不适合你们了。

Speesboy5566 发表于 2024-10-24 19:27, E# P2 E. s2 \+ P
兄弟们不好意思,我写这篇报告出来只是想表达我沉船那位小姐姐罢了。可是我不会公开小姐姐是谁,因为25仔 ...

& E  }) d2 x& L为何怕被小姐姐知道呢?沉船就沉船嘛,写出来没毛病。

我猜是Coco 。喜欢就追,捞她上岸。。。

哈哈哈,情圣,好过在这里讲什么小姐姐辛苦不容易的(圣人)

xiaodi69 发表于 2024-10-24 20:57
' c( r- u# K- Q; q2 ^哈哈哈而你大哥却沉在其他地方! 哈哈

* m! S0 o; A& l5 W; v) E: e别人笑我也沉船,我笑别人看不穿。

Speesboy5566 发表于 2024-10-24 19:27
: ]+ Y& I- u9 |兄弟们不好意思,我写这篇报告出来只是想表达我沉船那位小姐姐罢了。可是我不会公开小姐姐是谁,因为25仔 ...
( ?! L7 P; M" |7 N' k9 g) [
没事,想说就说,不想说只想宣泄情绪也没问题。沉船快乐,不沉船的也要快乐。

发表于 前天 00:01 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-24 23:48
( y! e+ i- g. W% w别人笑我也沉船,我笑别人看不穿。

5 l2 k3 u& Y+ G, t- Q4 V* Z$ x: X5 o哈哈哈哈! 赞同! 人生短短,其实有时何必在意沉船与否? 如果沉的快乐,即使短暂,开心就好。

发表于 前天 00:03 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-24 23:50
; [3 q  W% _1 t  e; E- ~* G没事,想说就说,不想说只想宣泄情绪也没问题。沉船快乐,不沉船的也要快乐。 ...

2 @, X: u; Y+ W* f* ~哈哈哈大哥刚看了你的Signature. 哈哈哈佩服!

发表于 前天 00:23 | 显示全部楼层
新的沉船哥

发表于 前天 08:13 | 显示全部楼层
xiaodi69 发表于 2024-10-25 00:01
. P0 B) W5 K1 R% i哈哈哈哈! 赞同! 人生短短,其实有时何必在意沉船与否? 如果沉的快乐,即使短暂,开心就好。 ...

$ l, e' g% ]: n. E' X只要自己乐在其中,懂自己在做什么,为何不可以沉?

发表于 前天 08:14 | 显示全部楼层
xiaodi69 发表于 2024-10-25 00:03
0 L( g2 ^' q# _6 k0 l8 H: Y. [哈哈哈大哥刚看了你的Signature. 哈哈哈佩服!

& Y, X+ w* [+ n4 F1 Q哈哈哈,这么细心