WishCT - 愿望城市

用户注册

深夜的晴天…可惜...

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

基本战报 个人看法% O# S# K: m) u3 ^+ J; c& V- P
照片和本人80八仙相似 各花入各眼 黑龙江的5 X2 Z' j% d$ z+ I% ~2 K, E1 ~
所以在沟通方面大家会觉得她很不礼貌 但她没恶意+ {0 g# K) b# R5 B
身材微肉手感好 胸部柔软如面团 臀部够肉有弹性
1 g+ ^6 v% r- m& b1 {服务的话偏向偷情/感觉派
2 H9 j' F- m3 X+ B1 o7 S唇很湿润好吻 可惜她的舌头伸不出来
) s, B! [! F  E. e0 \' w鲍鱼毛厚 也是可惜不能舔 也看不清鲍鱼长啥样
3 d7 V+ J: Y/ K! t/ J& J- z吹箫不错 挑逗龟头 可惜没什么深喉
  Q4 t) o; S3 M我也不应该深夜去 精神不好导致出不了 可惜3 J1 E3 @) C7 F' g
爱爱过程中她的骚话很到位 感觉上头
) o' S! L6 P0 ?6 f1 w各个姿势都配合 我有稍微帮他按摩减轻她的疲惫
+ h: ^$ L( f* P% }她有尝试打出来 可惜我尽力了
" q7 r  L7 ?9 l) p8 K; u1 R是挺遗憾的 9 u3 c0 n7 {  ]7 a5 b

# w9 Y( p: [. B- }整体来说 看个人吧 我是比较喜欢偏敢玩 放得开的7 g. h4 M3 N  B# q) ^4 I
没有约束的 她是不错 只是不是我的菜

评分

Eclipse26 + 2 我很赞同
tanwl9413 + 2 感谢你说了真话
隔壁小陈 + 6 感谢分享
Valiant1 + 4 感谢分享,很中肯,希望你不会被喷。.
dannysi + 3 感谢分享

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
哇,这是第一篇 她是不错,只是不是我的菜
* ]4 J7 u7 u) j: G* M: G1 K5 l& M
可怜的楼主深夜有个不开心的夜晚
. x- N+ _- i7 r3 u# ]1 _2 l
. ^2 |! @! L, s" {4 t8 G# Z

第一篇晴天“可惜”的报告。。。

夜已深,只剩下晴朗的夜空,不是晴天了
" b- d9 l6 T) c# L" e  U6 u- x$ f. E% D  A- I$ ]

整体来说 看个人吧 我是比较喜欢偏敢玩 放得开的

同感,不错,但不会回头。

不是楼主那杯茶
# }" D' j; ~) C

这个帖主是不是没有拿400的所以服务差一点?不过这个帖我又看到一个重点了“鲍鱼毛厚,也是可惜不能舔”。等下不懂她的护花使者会不会又跳出来帮她洗白了。哈哈
回复 1 0

真的,也不是我的菜,好评太多,我不敢开贴说不好的,等下会被粉丝喷

kingstar 发表于 2024-10-24 08:55
. ~& ?* W9 b7 w- q4 S. Q真的,也不是我的菜,好评太多,我不敢开贴说不好的,等下会被粉丝喷

/ x6 Z6 A6 O# e5 |1 P- n  e! N+ P) `2 G0 h敢敢写真实的就好了。好像我看到很多写去拿了400的服务可是自己冲凉,现在这位帖主爆料鲍鱼不可以舔(是不是全部都不可以舔就不知道了),这些都可以拿来借镜,如果都不介意还是可以去的,好过事后觉得不值得,毕竟大家出来玩,钱也不是大风刮来的。可以看了几个帖自己判断。
回复 0 1

工作时间长,无休假。身心疲惫在所难免。。。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
微微 发表于 2024-10-24 08:55- u. G6 Y! i# L: E) J( E7 [  H
这个帖主是不是没有拿400的所以服务差一点?不过这个帖我又看到一个重点了“鲍鱼毛厚,也是可惜不能舔”。 ...

r5 F1 s; \( u& y; O她只要是跑感觉 不是服务 她自己也跟我说了 2 {' b; }8 R! b' ?
所以有些顾客找她却说什么没有残废澡啊 之类的  Z2 U, k' H" V
价钱是不是问题 因人而异

评分

Enjoy10 + 50 鲍鱼毛厚

kingstar 发表于 2024-10-24 08:55
# H+ p. X+ `% E: {$ j3 D0 N真的,也不是我的菜,好评太多,我不敢开贴说不好的,等下会被粉丝喷

8 O+ ~9 e, f( W) L1 a  q8 ?2 }& x* G我喜欢被喷的滋味

微微 发表于 2024-10-24 09:05' c6 U3 z! f9 x5 O- \$ t
敢敢写真实的就好了。好像我看到很多写去拿了400的服务可是自己冲凉,现在这位帖主爆料鲍鱼不可以舔(是 ...
0 H1 ]+ Z; R7 [7 o# B0 i
因为她上个顾客已经洗过澡了 不可能下个顾客她又去洗澡% \% u# K6 a) C0 N
她可以成为红牌 我是觉得挺不可思议的 哈哈

Valiant1 发表于 2024-10-24 09:21" Q8 X5 Q  O- r/ d
工作时间长,无休假。身心疲惫在所难免。。。

& B; q" J6 q; s  F你这么说就不对了 时间是自己的 钱是魔鬼

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-10-24 09:32 编辑 - V, e0 ]6 C4 {! o* Z. Y
heavenam2 发表于 2024-10-24 07:13& S! U# x. ]+ O( e' n) I6 ]. d7 L9 V
整体来说 看个人吧 我是比较喜欢偏敢玩 放得开的

- n, J6 r4 z3 J3 W3 w& h) V' V# G6 P5 p, E0 v& `/ J
/ v) b- f  z. D0 _

1 B# m3 j" _( g: o6 T( O% \! X0 Q2 K6 p6 [+ \8 J9 y
8 _" X; s# q& y3 X3 x
3 l8 e; [: S3 s7 Z/ H
鲍鱼毛厚

% @- [( N# J+ c0 b" Z* f8 P; p, J2 z+ r4 {. `8 k8 t
鲍鱼毛厚

: ^/ h* n# P: U& j
: ?6 U$ C9 z, Q+ L; L: M5 D7 N
鲍鱼毛厚

% r  V  e& w1 N1 j( Y1 ^1 y* d+ {
一 撮 令 人 无 法 抗 拒 的 魅 力
" w1 B* G3 g  w( \0 b! B* B

6 |+ [& L3 S- h& [! F
- j. K9 J2 N+ q" j
4 v2 x6 A6 l! t, r. B, O5 y. E# ~
/ L$ e% _# q1 y+ @+ x' V

Kk8133 发表于 2024-10-24 09:29
- j$ {  e" ^# j0 f你这么说就不对了 时间是自己的 钱是魔鬼
+ n+ L4 x4 a0 i0 ^+ u9 ^9 ~8 ]
先声明。我不是喷你也不是帮她找借口。只是想让大家明白,大排长龙的,多少会有品质不一的情况。毕竟这服务是人在做不是机器。不要冷落了其他优秀的姐妹们。。
回复 1 0

Valiant1 发表于 2024-10-24 09:51
7 e; l" a/ B) y先声明。我不是喷你也不是帮她找借口。只是想让大家明白,大排长龙的,多少会有品质不一的情况。毕竟这服 ...
* V! O3 ?* p3 s
继续努力发掘其他潜力小姐姐

这个世界本来就不可能每个男人都喜欢同个样子的女人。报告忠于自己的感受就是最真实的报告了,我们需要真实的报告不是好的报告。
回复 1 0

网络世界就是这样' s; i% P0 ?1 a7 w" C
水分多少没人知道
& W$ C% Q- A  l: a6 F1 P# I老话一句
1 l* k/ ?- _3 N! j青菜萝卜各有所好
) B+ K2 ^/ V* B5 r5 O大大分享出来 也是一种声音
$ ], T( i2 q, {- T: C叫鸡网站不谈政治5 t' j8 w1 F" r6 n) A0 h$ I/ d
不过不应该只允许一种声音
! \$ @( \3 \, x; n. I+ S我爱民主 更爱中国妹

$ t' g1 s" W. _7 b# H! ~+ m5 O+ LHehe 好克苏鲁啊

地球很危险的,你快回火星吧!哈哈,你真的和'我们不一样'

微微 发表于 2024-10-24 08:55
. }" S3 P5 ]# ]6 G- n$ a这个帖主是不是没有拿400的所以服务差一点?不过这个帖我又看到一个重点了“鲍鱼毛厚,也是可惜不能舔”。 ...
5 n2 C! g6 e3 B* P
枪手哥在哪里都看到你的

最伟大的作品 发表于 2024-10-24 12:321 Q2 o, z( B- X, O
地球很危险的,你快回火星吧!哈哈,你真的和'我们不一样'
: b& Z. x6 F& h0 F0 F( b  u4 b8 {( v4 _
你 沉船了吗