WishCT - 愿望城市

用户注册

米聊 Larkin经济餐 Celine

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 sexkit 于 2024-10-24 16:55 编辑 - U: W% a3 _6 o  c$ l7 U
# n7 z, }$ d/ g: u5 c! b7 ?
感谢XY大大的试车分享。我才敢去试试。
2 P. ~/ K1 m( h& Q  `. O8 M
' k# B; b8 o% ~: a0 }! i上次想约c妹妹可是她没有回音。
+ f) b) _! i* d: z8 e猜想应该是回去了。
4 n! A0 M; Y% z& T- z3 `果不其然,一段时间后她回复我了。
* @5 X9 f' ?+ O) M1 U7 z: t* P在信息里她的回应是蛮朝气热络的。
$ _3 {  G* ^0 X: u& ]# w
# q" R3 \/ |6 A* L2 n  M+ ~约了时间就一只油过去了。
+ B; r: s% ?/ Z6 Y/ ]% U拿了房间号码就上去了。妹妹还会仔细引导你那个墙面的哪个门上楼。算周到。0 X$ K/ t3 u# J. V. D! v! Y- R% r

0 ~0 `- G) D: v2 W米聊刺激的部分就是开门刹那,开盲盒。虽然之前失望蛮多次,这次有大大试车了,就可以try2。最少不会是骗子。
: Y" I& O) O% o7 _8 U扣扣敲门,看见了庐山真面目。沒有惊喜也沒有惊吓。新照片头发是拉直的但真人的是微波浪。她米聊号里的wallpaper照比较接近真人。她穿着大v口花花紊图的素裙,v口子可以瞄到半粒吊着露出来,原来没有着罩,沒有很大,大B吧,目测还浑圆没有塌。样子虽平庸但不难看,素颜下就好像在家里没有打扮随性邋遢一点的模样。样子不是嫩款,她说她26岁。目测应该是尾了。不过都来了就上吧。至少我没有转头走人。
. t& c0 l0 s8 m1 r) t/ d! N2 Y& Q妹妹感觉略微冷淡,跟信息时有差。应该是我不帅哈哈。聊一下不聊一下那样。然后就开口要收钱先。给了家用就叫我自己去冲凉。然后给我说是新的毛巾。我摸了摸是干的,还好。
; o% J' J7 @/ h* b
' R& d2 ^; v4 f" I' x我洗完出来,妹妹就起身关灯退去她的衣裙,坦诚相对。能见度还行就没要求开灯。奶奶普通大但 蛮好抓的。身材不是葫芦型的,缺点是腰围大一些,有赘肉。不过爱抚身体时可以感觉到紧实饱满的。皮肤偏黄种华人,不会褐黑。) w& x: p5 O- `; t" P4 ^  v0 r

& T+ N/ G1 x) H7 g) J妹妹注重卫生哦,雖然冲了凉,开始前还拿湿纸巾搽弟弟。然后妹子就手握龙弟套起来,我就纳闷问她没有口吗?她就说有,然后才伏身开始口,我就使出抓奶龙爪手抓啊抓。手感不错的。口术平平没有激情挑逗调情。口一下子,硬了就要上套了。我叫停她让她躺着我来服务一下。
7 k" F, P$ M, {/ u+ j7 E我都忘了有大大分享过妹子不能亲吻的。我要亲时她说不可以。有刹那觉得少了点乐趣。
  K" G7 Q( L/ ~; p, R6 y- S纠结也没用,就下移嘴撩她的奶头到狗喝水,妹子都可以。白虎无味,香。可是就是感觉少了甜蜜的互动。原來肚子上还有一条浅浅的疤,光线不太足,不太确定。然后问她可以69吗?妹子也接受,这时候就感觉龙弟在妹子口里的刺激感倍增,怕不慎激械就亏了。$ f% S) n+ F$ ]! T+ W! _& [- C: [: o

) {. U: T  B& A马上要求妹子上套开战,直接来个正常体位,然后再换。后入比较爽,妹子双臀够弹。全程妹子蛮温雅的没什么叫声只看到紧眉咬唇的表情。
) ]# D) \  o2 x" t& R: w! i* K0 P* X7 X. J1 d
完事后,妹子叫我自己拔套丢厕所,OooK。我就顺便洗洗,妹子也进来洗,但是各洗各的,也没什么理人。2 I$ f( T* h7 r8 Q4 `3 m# e
4 I" g" l' V7 ^
我出来穿衣服时,妹子翘足顶领在床头点了根烟抽了起来,就好像电影情节里大佬顿完美女后来个事后烟的画面。只是这时的大佬换成c妹子。我该像美女那样哭哭吗?哈哈。" H2 {& ?% O! R. z6 u* H/ ]
( i5 f2 k2 A; X* I9 ?" g% z
妹子也没多几句话,我也无聊就打道回府了。
, m) Q4 Q- `2 s, K* g( s  g" b/ d0 N: ?) P0 `4 L8 E) B
感觉就是妹子对我不来电。不是她的菜。
$ h. f! h# E2 ^! v) s5 y+ ?只是要出一炮就算了。150也就是这样吧。经济餐也不能要求太多,吃得下就很好了。但这些过程感受也都很真实。
* }! @$ a/ }, @' X  Z8 F: n, g( d; K5 D8 Z/ G" O
同样是经济餐,整体感觉还是觉得angela给到了很到位的体验感。5 L+ y2 B  D7 j* a# V# G, r

, O& y8 Q$ c/ J* b4 x感谢大大们看完。+ Q8 p* M3 R7 s6 H$ l! x7 i
! a" C$ p, g/ t) }! G- f  M
7 m0 \) Y/ h; O# @

0 E# t/ c# j6 R& I  n
% j+ M) @; p5 t& I3 V- `! _8 n0 Z3 N

# Z1 a# W$ z, `

评分

jame666 + 2 精品文章
FILETOFISH + 5 原创内容
summer0735 + 2 精品文章
Enjoy10 + 38 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
就下移嘴撩她的奶头到狗喝水,妹子都可以。白虎无味,香
; E! N5 X" N7 b4 s

5 [; I1 P+ C4 a( q! G/ ^# q% l挺香的一顿经济餐啊

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-23 23:00) m9 C5 w8 v0 B
挺香的一顿经济餐啊

( O2 W) s( T; j; p, o  |谢谢南哥加分。
) q- D  F8 H7 J+ R5 ]7 ]) G  n. c" F  N5 n' I5 f3 l, g
经济餐,又不来电,不敢奢求太多,哈哈。 能这样已经是万幸

sexkit 发表于 2024-10-23 23:10( c% G$ @0 z2 M; Y  I
谢谢南哥加分。3 t' D8 ?" T0 N, d- ^

* v+ S/ u) K0 x; f经济餐,又不来电,不敢奢求太多,哈哈。 能这样已经是万幸  ...
+ S  b8 ?% Z6 b/ |/ i4 ?
呵呵,还被女人事后烟了呵呵呵

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-23 23:11
, L2 w% B' G% [1 T- J. t4 N呵呵,还被女人事后烟了呵呵呵
, t0 o, M8 T, M
呜呜呜呜。。。这个还真的是头一遭,哈哈 XD

看着女人点起事后烟,大哥有没有觉得吃亏的是自己?

sexkit 发表于 2024-10-23 23:31/ P3 P, I' A$ b
呜呜呜呜。。。这个还真的是头一遭,哈哈 XD

+ ]  l3 Z/ F4 f& T( C4 L
  L& Z; F, R/ i# @, ^+ {还好是这种$ V, Q/ ~( X0 v$ }
6 A* h- p* O9 U. O

3 t% Q# [& f6 e4 Z, o9 A2 E3 Z不是这种

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-23 23:38
8 V0 j; J8 n3 s6 K! K看着女人点起事后烟,大哥有没有觉得吃亏的是自己?

2 e' F5 ]$ _5 |, z' Y) j呜呜呜呜,亏一点

heavenam2 发表于 2024-10-23 23:403 e) @, v) X  e! m2 n. |
还好是这种
) d, m/ [6 h2 j3 Z  y
哈哈,我笑了。
0 g1 p7 o( M& e1 B2 _原来南哥不是只有美女图的。  G( e2 \5 L, }8 D
这个图太贴切了。$ Z& b/ l) _* b3 F! y8 z% M
不过c妹子还没到图1的水准。

评分

heavenam2 + 18 呜呜

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不过各位大大...Angela是没有了是吗..偶尔在larkin那边没search 不到她

Jackylim9162 发表于 2024-10-24 01:03  x  [& o1 _6 p' I. w2 X
不过各位大大...Angela是没有了是吗..偶尔在larkin那边没search 不到她
/ {1 }$ \5 w4 z" a
如果search不到,' |- |7 _5 @0 g# T4 J" {
可能1,她回国了,等她回来。
7 B3 Q6 w( x. |) e/ N8 V5 d可能2, 她换新号了,要再search过。2 W+ U2 c) _! y5 J
大概是这样吧。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
经济餐 已经是这样了…至少比阿福街海洋的服务好多了把!

" s2 C; B: ?9 }0 M
Kevin112 发表于 2024-10-24 16:14% U4 j3 D( l: X9 g
经济餐 已经是这样了…至少比阿福街海洋的服务好多了把!
" L3 {/ j  ?& h0 Y2 K

2 T6 x# J* Q% c$ N' ^没有去过海洋哦,不了解那里。无法品论。
, `: j+ k: a- o0 L& l& M( \; A/ H4 {2 S% t" I5 Y
经济餐,这样的勉强算过关了,就是遗憾妹子对我没有热情反应。  o$ Z% T) E# P! F( G( y
所以可能有人是她的菜的話,女友感可能会提升吧。可能。

发表于 前天 00:27 | 显示全部楼层
我来支持兄弟的报告啦,加分

楼主| 发表于 前天 07:14 | 显示全部楼层
FILETOFISH 发表于 2024-10-25 00:27
/ S4 A/ I. [0 V4 p) h# s$ Z我来支持兄弟的报告啦,加分
: ^. G3 D! n  }1 A9 o0 A5 s
感谢鱼柳哥的分数。期待你分享更多好康咧