WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari 处男战报 - 89 妹妹

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. d, F5 i& Z, P4 e. @7 j3 B
- c* ?1 k! x$ U( j3 K9 u$ |, F, C在sg好久没回jb了,最近公司新来了一个jb同事,每个星期都会报到堪称aman的 vip会员,几乎每个星期一回来都听他分享amansari搞女的故事,每次听完都心很痒,难得昨天一起提早下班二话不说直接开车就冲了过去。
& Q0 l5 G4 N7 `
( p- C' A  e, O; D" ?6 Q; x废话不多说了,拿了手牌先去泡澡,不知道是不是太久没去spa场怕被女朋友抓,整个人的心情难以形容的紧张和害羞,同事就一直和我分享着几个不同号码的小姐服务如何如何。泡完澡后就去cafe坐着,第一次一边吃鸡排聊天看着坐一排的妹子看着你笑,那感觉简直心跳加速。
$ _5 d2 O  N* O) n% B! \" k" n% _0 s
" E5 K: Q% Y2 Y8 }( d. C在同事和captain不断的介绍下看中了一位穿着白色衣服的小姐姐,同事一直跟我打包票说选她不会错,如果翻车钱算他的。在和小姐姐对到眼的时候互相笑了一下,二话不说直接就选了她。一坐下来流利的英语沟通很惊讶,聊起来的感觉确实很舒服,消除了我的紧张感。% Y1 ]+ s% }1 a5 T' F; L/ e8 R; r
) W4 Z! y* h/ _& C  r1 P3 W/ @
聊了5分钟后就进去房间了,等她去拿东西时发现房间天花板上竟然有镜子,很好奇为什么会有镜子,后面才知道这个镜子根本super best!
3 P* l& i' q7 ^. A' f$ i小姐姐进来后拉着我脱衣洗澡,她脱去衣服后才发现身材很美,胸部对我来说也刚刚好一只手的大小,翘臀很赞哈哈哈本人喜欢屁股多过胸。洗澡时她很温柔慢慢的洗到一半还突然蹲下口了起来,差点发射哈哈哈哈。在床上躺着看着上面的镜子小姐姐在帮我口,可以看到她大大的屁股,忍不住马上叫她上套开战!爱爱过程很配合我换姿势,一边吻着一边做女友感也很好,最后在后入式看着她的大屁屁实在忍不住就冲刺发射了。
" k" ?6 u& B' O2 F8 U0 c7 S* \0 g9 K" N$ Y2 ~
国籍:泰国89
: _. j5 V1 B' A) P颜值:8/10 化妆自然我喜欢
; e1 |. u' r, k1 c+ q身材:10/10 我喜欢她的屁屁哈哈哈) ^, M! g. ^  x
女友感: 10/10 太好聊) [: ^0 C4 [7 P2 G" C; @5 Q/ Z
口交:9/10 洗澡时突然来那一下感觉很好
" ~! k5 o+ U/ V$ y做爱:9/10 边吻边做感觉很舒服,舒服到下个星期都想再去了" @4 X5 w: V' R, Z. t
回头:下个星期??哈哈哈; E3 y7 T1 |- G5 g# \) V
伤害:RM 258
2 K/ U- ?- P8 z, r0 A# t) J9 X* X$ s# J6 m  e8 h* e1 i3 L
: `" [. G( {) L+ l& C
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
' M! l0 e# ^4 ?1 x/ h$ P( A/ u$ phttps://t.me/realwishct/655

! X, K6 {- U' y4 B7 l6 ]$ V* B) Z

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
redfield + 2 感谢分享
Lokied + 1 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
好久没找89了, 怀念她的水中萧 哈哈哈

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
是吧,想起来下个星期必须要再回去找她哈哈哈哈哈

有这样的同事真的是好过瘾哈哈哈

看来有必要去aman了刚好不懂要去哪里

很久没在那边吃泰国菜了
& Z1 V  E. Z' Z5 E, m  J6 {是时候了

确实要多谢我同事给我带来了久违的冲洞。
+ s( C) k- i" S* v: m1 K小弟在这里坐等大家的报告啊

aman的魔力,会让你在出parking等红绿灯的时候,脑海就会帮你安排下次几时再来

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-10-24 12:42 编辑 " B' y& F1 b6 M5 N) U6 N$ y% ^
bugger2 发表于 2024-10-24 11:32
1 T' U1 J0 Q( d) ^" C" Naman的魔力,会让你在出parking等红绿灯的时候,脑海就会帮你安排下次几时再来 ...

; z2 u7 {3 Y/ M* V2 x
/ a( z" U0 X0 h6 H哈哈哈,神奇!!!# g2 \8 ^8 D- |$ s

) Y/ o2 Y: u5 Y6 R9 J7 i/ I, }+ K; s2 I# |" B, K4 E9 E
+ I6 k( Y" e6 w4 r- ~. j' F3 f+ U

/ B2 Q+ {- P3 F% m3 d- w去酒店付停车费的时候,脑海就会想 : 还要下车付停车费,干脆不付了 倒回去 再战一场

Enjoy10 发表于 2024-10-24 12:40$ M$ s9 [1 G4 O8 i: J* Z, S' I
哈哈哈,神奇!!!
1 W# a, v: x& `: ]
如果出了spa厂门口,再进回应该就要另外再给258了

bugger2 发表于 2024-10-24 13:42  I0 l4 s7 Y3 I
如果出了spa厂门口,再进回应该就要另外再给258了

5 ]8 b' H+ C5 ]' ?( r9 r/ G也对。
/ M$ H5 l' L- ]3 P) X) u: `6 d: x/ q3 a( J% s% Q
我最频密  也只是 连续3天 去
. U# q3 S" ~/ Y4 ~; W9 b9 y7 g6 T3 Y* x% z+ o8 B
还是 小陈 比较忠实 @隔壁小陈

怕被女朋友发现的紧张感确实会增加几分刺激感

Enjoy10 发表于 2024-10-24 12:40
5 d( X" t* H% M2 Q  ]# b3 d! f哈哈哈,神奇!!!
2 U8 O' H1 u8 w! i; \
我还真的曾经这么做过

评分

Enjoy10 + 8 典范!

Enjoy10 发表于 2024-10-24 13:55
/ r( @3 J2 \) W3 }5 C: `0 D也对。
, n/ r" R* r# V7 J' g; ]; [8 T; m, H& B4 Y5 d, `# v0 M  k
我最频密  也只是 连续3天 去
5 c- ]) o6 y+ x/ o4 ]8 U5 b: @
之前就比较频密; P! E+ t9 N: R+ K
8月后就比较少去了

就是那种紧张的感觉,去多几次应该就不会了
" R2 j* [) C2 {% R/ W- p, \  T要去楼上付停车费的时候也是蛮紧张的哈哈哈哈

发表于 前天 00:06 | 显示全部楼层
哈哈哈 可以一起去的同事 这有伴又可以讨论战报真爽啊

发表于 前天 02:49 | 显示全部楼层
这间在哪啊
' X9 Q7 S2 k) e7 N/ [$ r1 X  d

楼主| 发表于 昨天 00:40 | 显示全部楼层
amansari resort,你google 找就有了,seri alam 那里