WishCT - 愿望城市

用户注册

终于试了micheal Jordan

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 klaus35 于 2024-10-22 22:29 编辑 % _9 U# _6 |7 F( [! n

4 H9 u( L# V" z那天终于找了micheal Jordan, 没有事先预约, 所以等了一个小时。 进去隔间后, 姐姐也跟着进来, 暗暗的也看不清楚脸,不过从轮廓来看, 姐姐颇有姿色, 而且身材不错。 # ^6 Q+ ~) @  I2 r0 _
先是享受有力度的按摩,姐姐是属于很好聊的女人, 大概按了40分钟,姐姐就问我要什么配套, 当然是冲着下水来找她的。 这时隔壁还是有人, 不理了, 先让她口, 姐姐口技很好,  还舔了阴囊, 舌头更是厉害, 弄到我很舒服, 于是叫她戴套, 先让她在上面做活塞运动, 我在下面也可以欣赏她的乳房晃动, 不不时也可以吃吃丰满的乳房。4 ]1 f$ x0 ~9 G9 z; J1 U
一会, 就叫她躺下, 轮到我来打桩, 姐姐阴部干净没毛, 比较意想不到的是姐姐的身体非常柔软, 双脚可以非常大幅度的打开, 那就可以插的更深了, 过后换了几个姿势, 就满足的射了, 气喘的躺着让姐姐帮我清理干净, 付了家用就满意的离开了

评分

hahelo123 + 2 感谢分享
JiJiHui + 2 感谢分享
summer0735 + 2 劲爆内容
鲍大大 + 4 姐姐鮑魚哈哈哈!
badmood + 2 感谢分享

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
姐姐颇有姿色, 而且身材不错

满意的离开很重要

牛! 勒布朗也是这个号码

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
可以蛇吻吗?

楼主| 发表于 前天 00:09 | 显示全部楼层
MUFC 发表于 2024-10-24 07:39. s: r& a# [) u1 T  |- m
可以蛇吻吗?
! `# I+ J1 Y2 |. l) B: q
不给舌吻

发表于 前天 02:35 | 显示全部楼层
klaus35 发表于 2024-10-25 00:098 c$ L" Y: {  [' w0 K3 J7 d+ D  d! `
不给舌吻

2 M8 K9 N% V0 ~3 o" Q是吗???我。。。

楼主| 发表于 前天 07:59 | 显示全部楼层
datty 发表于 2024-10-25 02:35& r; g! Z1 H4 t& e' N0 u  v
是吗???我。。。
1 U/ N6 F: Q3 }. P' Z
她给你舌吻?羡慕

发表于 前天 13:49 | 显示全部楼层
福林园的幸运23号?

楼主| 发表于 前天 14:07 | 显示全部楼层
woeifan 发表于 2024-10-25 13:49) O) M8 [7 \5 U/ k
福林园的幸运23号?

" q  j  P2 O2 x2 H6 G" F3 A是滴, 就是她

发表于 前天 14:23 | 显示全部楼层
这姐姐大概多少岁哦?这么值得吗