WishCT - 愿望城市

用户注册

半邪场的经历

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我潜水多年也去了不少下水长和半邪场,最近遇到一件是想问问各位有怎么面对?
2 `7 ?/ N/ ]/ a7 W# L" j; U5 b$ t4 b$ R, h) ^7 p0 u1 U( G; }9 z
某天经过Bukit Indah的半邪店,在柜台看了照片选了个祖国的付了RM80! y" [7 p5 r+ `5 j$ T6 i- d' i" g- K
看到人了我觉得是照片可是就算了那就按摩吧
0 F0 y1 X5 G$ W- R按了不到15分钟,小姐就靠近我耳边问要什么服务
1 J7 N" v# h0 W) Z' h由于样貌看了不合我胃口我就算不打算做服务,按摩就好
+ |8 T- i8 F/ e6 z结果小姐说来这里一定要做服务,最少150不然她还要亏本付RM38给前台
( u, \7 m6 j# e我心里想管我什么事,我不要服务还不行?
1 Z1 H. z  n1 X/ u, }/ v我一直强调我只是要按摩,小姐的手也停下了不按摩了5 [$ n  o& b% K8 Q) k/ `
那我说我没带多余的钱,她还是一直在hard sell
; E2 u8 b: e0 |% n, |到最后我说我只有RM50,你帮我打机吧,她Ok# j2 n* U4 h. G8 G* L9 j4 Z/ |
我就这样含泪被打机,脑海一直在想其他美好事物快点射出来
' w4 U4 F- a7 L5 J' k  A我去半邪点通常小姐都是按了差多40min再问看看要做其他服务吗2 ^, k( ?$ A& m) r
这个才按个15分钟听到我说不做其他服务就不按了
" L6 e8 p3 j/ n/ N# D$ {8 g
0 M+ ~. y1 g4 I; X想问问各位如果遇到不和胃口的会怎么做或拒绝?
5 q) ?6 t2 Z$ n8 f0 P& E+ k
6 i' }" A0 O9 ^. X8 @# h7 A* f) F2 ^9 c; M
*个人还是觉得后宫比较适合我,性价比高,一个价钱该做的做,该脱的脱

评分

dannysi + 4 感谢分享
家家酒00 + 2 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享
hyujoon + 2 劲爆内容
heavenam2 + 38 想问问各位如果遇到不和胃口的会怎么做或拒.

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
要请资深大哥们解释了

来来,直接爆出来是谁吧。和哪一家

来来,直接爆出来是谁吧。和哪一家+1

舒x?

直接穿衣,找前台换人会怎样? 2 W4 y$ U0 u* O! x* X. i: k
这个样子出来吓人,还想吃肉

这么烂的! G3 G0 }! Y: n, _: E
5 L: I# c; p, |& `4 Z
直接起身走人  _4 i/ i6 @' l: x; c

/ a4 g# \4 s  O# V$ H6 w* x( j已经付了的台费是 sunk cost,不要因为这个而影响你接下来的决策- n1 Z$ G1 _' z, j1 X0 s

% o) {, C3 l/ Y: W, E就是说亏钟费好了,如果妞妞不好不要浪费服务费4 }1 r3 @% W! y+ B! z6 C5 h/ C

! T5 x5 f1 ~5 c# U走人3 [) |, i$ g' S

3 v. u8 L* r8 j  v) ?, @2 \/ w9 @然后. B& @/ P; n3 L! R7 c9 N
' W, @) K: d. {, x8 m# b- N
来愿望论坛大大声告诉我们是那家按摩院,哪个扑街按摩技师这么烂
$ C- G8 Q, r5 Y3 Q, N- f5 }, _* Z1 A5 e" t& ?. X& \& t( o. p" s
我们杯葛她,让她没生意。
7 U$ o. S6 E- o
/ m0 K& j2 i; h4 a3 F7 E9 K就是这样。

评分

vincent88888 + 2 我很赞同

heavenam2 发表于 2024-10-22 16:53
5 E; v, Q# [6 U$ n3 z! S/ J1 w7 |这么烂的
) \7 r" I4 r# R/ r5 y- G0 |& H$ `+ J7 v2 ^! `
直接起身走人
+ D, R1 k3 j# \3 G
完全认同!千万不要被这种打着按摩却完全敷衍服务质量还要求客人拿别的服务!尤其是那种后面有客人又来不及就草草了事打发人走的!但是楼主不说明哪家按摩院和哪位小姐其他人无法避雷!

下次看了真人再来付钱 不要遇到不好看的还被逼硬吃

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Iryu 发表于 2024-10-22 15:47
, H. e6 D+ C- K- X; g* C舒x?
5 V; n$ c9 M) ~0 w1 O
是的 名字我就不说了,对别人可能是美少妇,可是我接受不到
0 Q" x+ [: Z  x' r& o( s+ F9 L: ~- c9 W# A: [3 O& r1 R3 p5 k) }8 L
离开时看到一位越南嫩妹,下次去试试

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-22 16:53
! N$ v8 p4 W) x$ K" v这么烂的
0 H0 L5 N2 h( W5 _7 R$ B% C. ^+ ]0 }; F5 l
直接起身走人

, D+ E# D# e* [8 \" m6 f7 m  F其实我也想起身走人,可是心软了
9 D$ E5 u- Z/ y
& }7 ~0 |& ?9 R! F如果有下次我一定直接走人

wolf_ahwoo 发表于 2024-10-22 18:31
( K* a4 A+ z$ s3 @5 q/ ?5 b7 b# \是的 名字我就不说了,对别人可能是美少妇,可是我接受不到
% r0 o" g  V. ^! Q4 d8 ]( B! N' }* ~
离开时看到一位越南嫩妹,下次去试试 ...

0 j" w/ D; {7 v8 V- S) H( ~: ?哪一个?娇小玲珑可爱的?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我也赞同爆出来,其实就是因为我们顾及他们的饭碗都不说。& J' ~; h, ]! a- Z4 E5 V  w
5 F9 P3 G1 E% @6 W! H* e4 v- P# r4 e
那服务态度永远都不会改善了。

半套店有些小姐自己的规矩,点了我就要给我tips,
* b" E4 G0 G6 A; y9 i. N* z除非是柜台随机安排的,还可以婉拒服务6 B  R2 t1 @9 o' M- @  v2 [
不过15分钟就要问服务,也未免太猴急了~

wolf_ahwoo 发表于 2024-10-22 18:33  x6 s  i, ]! D. z
其实我也想起身走人,可是心软了 " o7 G3 k- q3 W. N0 c# q

' c- ^8 E5 f( S5 m" b, m: t7 d如果有下次我一定直接走人
3 [- p5 V" j! s: \) S/ d
嗯,下次加油↖(^ω^)↗

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
wolf_ahwoo 发表于 2024-10-22 18:33
9 b5 p" H: V4 f' V0 \其实我也想起身走人,可是心软了 7 D# e% @2 r7 x* o8 ~/ L
0 n+ h, {: ^, o+ q( R& v8 v
如果有下次我一定直接走人
: W  T# H$ b, h
不可以心软,下次敢敢走人

楼主| 发表于 前天 17:35 | 显示全部楼层
indignant 发表于 2024-10-23 07:54
- @  X1 x! g" b/ Y2 I我也赞同爆出来,其实就是因为我们顾及他们的饭碗都不说。
# ^& A+ j+ j, G8 L2 C2 b% h3 F$ {" v- ]
那服务态度永远都不会改善了。 ...
1 ^# Y4 r: I& P6 ~; }( x
舒心 慧慧12号

发表于 昨天 16:18 | 显示全部楼层
wolf_ahwoo 发表于 2024-10-25 17:35
* D0 F* z  |! _5 H3 x- ^7 y: ]! r- E$ ^舒心 慧慧12号

. k% ?) Y/ u* A9 X0 |爆出来就对了,他之前有个妹妹还是亲戚,也是一样是大雷

楼主| 发表于 昨天 22:39 | 显示全部楼层
FILETOFISH 发表于 2024-10-26 16:18
$ D+ [* H# Q4 S# w/ E5 k  S爆出来就对了,他之前有个妹妹还是亲戚,也是一样是大雷
8 K6 y' Q- S+ o' ~
之前还看过几个贴写她是美少妇,还找她下水,只能说每个人口味不一样