WishCT - 愿望城市

用户注册

邪骨店中国女人的魅力 - 俏丽,马甲线,香,滑,甜,

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我刚刚邪骨下水
! ~9 y1 J0 T$ G舒服
) o$ ~) A  {& o% I7 s0 U# u: M不懂为什么邪骨店比较爽! m- _8 ~/ w& `0 e
可能是挑逗到位80 entry
2 d! c. P3 Q: L! @: V300 屌嗨
8 I! w  M6 D, H4 K9 ]' w) TCannot french5 o, b! K3 n; n, v
But super fair body5 C# S2 ^- W5 S9 [
Slim and good figure
( N5 j6 D" r# P) f& oCan see 马甲线
- a; X! P1 S- G: g$ \$ y很美. W5 W6 X- f. `% f! ]0 ]' J
很香
0 u; Y# f4 T0 b! e戴套
" j" {" u( z1 D# Y但是屌到很爽9 f8 B+ a$ _3 `! L4 [' S1 r/ G- @
她开价300马币9 N# L: q* b" {& U# j
我小头 took over 大头
& e& G& S4 m; |1 k) R0 i$ C就said yes7 }, R7 s& s: T3 `) O% \
# [) u* W9 y( c, j5 j$ n7 h$ Z
甘咪好咯
. w. Q# w9 s# R* ]5 Y比个价. ?8 v. E0 c# d% u. m0 z8 ?% }
我一定比的嘛, E2 E! a; E  u0 V6 d0 R3 K4 c, Q) O
唔好搞到好似强奸甘
& V+ U3 Q  |+ Y; j" q. C大佬,又唔系唔比钱
( G# |8 H$ k, {" Z  v6 S2 ?全身白白滑滑  ^) ]! r* h, V! ?% H1 |
滑腻的
6 {7 A0 A$ |7 Z: G2 z5 `皮肤在邪骨店比自由身和酒店一般滑很多
0 K: v0 e! W) k触感
* t: `% W4 r  K( Y5 `- k* e/ O可能暗房也有帮助啦! i% _' L' v7 M0 W' B9 t. W
腋下稀稀疏疏一点
  r( r' Y8 b" j1 i' |8 [) o很性感
6 T0 }0 C+ q) s) j3 k全身摸到就爽那种
% |9 u- {) g1 Q- l8 H$ V3 G" Z奶很美/ E% M: b" I' g+ v, u$ r3 v: l
形状水滴
, I  a- P5 G$ @7 O  c8 Q) w3 h! t真实触感好,有重量有质感
( b* G8 x1 ^  I3 K4 f乳头像橡皮擦,大,充血,敏感
$ H' I: A) ]0 N; v# f女人短发,俏丽
4 M; N4 ?& |" X7 q" V9 u% f很满意的一炮1 @  X- p* m) H6 f9 X! ?. G
80入门费+ 300新币 = 380新币我是舍不得的# o. U, f+ P; U3 E# s) k; G9 Q6 C
毕竟我还在努力奋斗事业财富中
5 D4 U( ~$ n5 N, C现在去吃据说媲美吉隆坡的福建大录面) `3 y7 R) K) k$ T2 D0 R7 S9 C

" Q% S2 Q6 K5 a2 F5 u最近我很少搞女甘满意的了
# q/ w+ o* Q6 p9 j这个真心不错
. a9 \- n* b- F
! X3 L: ^# x# H( b) X" Y( ?$ @红点
! U: e* ?8 P# R  v据说是偷偷做
* f9 D, K# p* `: G/ ^: |, `/ D所以我只能告诉你是三个中国女人,3号,8号,16号其中一个: N; o3 j# k$ G9 T+ p" j

; ?6 O2 [: w" Ghttps://wa.me/60167053228/9 [, x6 B4 _9 D5 c& ]/ b% z

评分

baccarat + 4 感谢分享
badmood + 2 感谢分享
P12527297 + 6 南哥出手了
dannysi + 6 邪骨店中国女人的魅力
Enjoy10 + 50 果然真的跑去红点了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主玩得真开,钱就这样开下去了

有马甲线 不过价钱还真高 : s, U9 v2 l, }; H" ]
可是哥的一句真心不错 好像可以去了 不知道是不是我猜的那位

三天前说去就去,不愧是大哥!

( v4 ?, Q7 w5 U. L$ T6 U
8 r& f" u  J! P( }- G# b$ C( ]5 U别闹了南哥 哥你早就财富自由了

楠哥光顾,这家店要火

精彩的报告.

南哥好像最近都在按摩院闯荡

我去南哥
# ?3 O4 c) B/ S, p  O这个价格有点凶啊

短发只有一个

南哥大手笔

开价300马币
* I  d' R0 R8 W0 B6 \" G" x' }80入门费+ 300新币 = 380新币我是舍不得的1 c) j( B# z- Q5 S' x* j$ i+ C

% Y+ B& \9 I$ c下面是写错吗?
' w; U1 v1 i* G4 `380马币吃中餐其实还可以啦,那么好身材。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-22 13:08/ r# v; |. R% L, X1 \0 G. Q
楼主玩得真开,钱就这样开下去了
1 P6 G* c; ~4 l0 n
跟有些狼友一样,一时激动就答应了

ZL018 发表于 2024-10-22 13:11
0 F) P1 o9 Y8 ~; ^有马甲线 不过价钱还真高
, H1 }; s: V4 ]. L4 U9 A可是哥的一句真心不错 好像可以去了 不知道是不是我猜的那位 ...

; k$ `2 ^0 w7 s4 s: ~- E6 u6 a  K是咯,邪骨店价格有点高

kingboy123 发表于 2024-10-22 13:30, v6 C% D# B1 D  Z  o
三天前说去就去,不愧是大哥!

+ ?# {, W1 [7 q0 Z1 u6 k突然发现红点,爽 x 康,青草的店,贵妃阁 还有一些有中国女人可以下水的邪骨店很适合我哈哈哈

Iryu 发表于 2024-10-22 14:012 k" O; i/ A$ K2 e
! F: j0 t% f( C6 j# G3 L& D5 I- K2 W; h  W6 N$ s# v2 x
别闹了南哥 哥你早就财富自由了

9 A8 q, D( @4 K革命尚未成功$ C6 h8 P) J5 Y/ n9 E
同志还须努力

FILETOFISH 发表于 2024-10-22 14:39; l* L* R  |# o- g- A7 A: O2 o& S
楠哥光顾,这家店要火
4 `0 K/ F. v( w4 |( j
7 c) @+ G8 A" `9 j
红点毕竟中国妹,价格没有玉玲珑印尼妹那么美,那么经济实惠,应该比较难哈哈

dannysi 发表于 2024-10-22 15:029 K- O+ ?8 N% ^1 O3 B! t: j5 x; m
精彩的报告.
: \( G+ T$ c9 U5 A( d
这,就是人生啊!

P12527297 发表于 2024-10-22 15:19
$ x( f  V* J) c9 w南哥好像最近都在按摩院闯荡

N& H" S. q" n; d5 G. C% z# G0 p呵呵红点的三个邪骨中国女人我想试完,爽x康的邪骨中国女人我想试完,贵妃阁如果还有邪骨中国女人我也想试完

评分

dannysi + 6 利害

04048 发表于 2024-10-22 15:35* ?9 S& ^. N8 {
我去南哥
1 A7 W6 Y( h9 B( \' e" m# V# t这个价格有点凶啊

: t. m- C/ L7 L4 @1 u. B- z; }2 C跟晴天奥莉同样价格哦,稍微低一点。。。邪骨店玩法不一样

Oldplayer 发表于 2024-10-22 15:43
  l5 w- i# {+ F4 i& _5 B短发只有一个

7 U- p, W# i4 O$ P: f哈哈哈& C' M1 }9 M3 {1 g& G
3号和8号漂亮吗?好玩吗?

评分

Enjoy10 + 50 所以 是梦梦? 哈哈

sexkit 发表于 2024-10-22 15:49
* I/ s; n8 ~& w- x# B南哥大手笔

# @2 D" w7 u7 q+ q) f4 J$ n
& S8 Y, S8 J( T: q* Z" C邪骨店的好处在于没有露骨明码标价) B0 h. s2 Y8 v# I, t. r
邪骨店的坏处在于没有露骨明码标价

赞同  发表于 3 天前

评分

sexkit + 3 我很赞同

回复 1 0

Snwlucian 发表于 2024-10-22 16:09
  O5 ^# [% U* U/ ?8 Q. t6 Y开价300马币
0 l1 b7 D4 u+ ]& q; D0 F80入门费+ 300新币 = 380新币我是舍不得的

: V1 {, Z1 |  C5 ^7 q5 f, Z+ _$ @& k7 L嗯,我想说的是花 马币 380 上一个中国女人还好,我内心可以接受- Y0 d( B- f, B4 G7 y# m& m

! G+ g: Y) R+ y/ }, V! W; S花 新币 380 上一个中国女人我就接受不到了

heavenam2 发表于 2024-10-22 16:32/ @& r4 ~# A8 P
嗯,我想说的是花 马币 380 上一个中国女人还好,我内心可以接受
; c9 H, R& S' m  e' R& u1 }! y: S. G' K; k
花 新币 380 上一个中国女人我就接受不 ...

. u8 O) b  l2 W# o  N说真新山、星加坡的价钱其实真不错。
9 a4 \9 n2 U5 w( i1 V1 J; I* C3 t跑到西贡去,1百万都要 170马币 / 50新币了。
回复 1 0