WishCT - 愿望城市

用户注册

RF [初一] 小弟的第一帖

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* Q- `* h* L/ F0 O2 L1 E8 i小弟在此的第一帖 就此献给 RF 初一* m6 m( C! T/ t% O& P1 ^3 c
4 b* o0 q. p0 e6 ?+ k. [
实话实说小弟其实犹豫了好几天到底要找那个妹子,到最后我还是找初一。她的评论其实很两极化。但是我还是希望以我的角度给她好好写个报告。: W- F- i6 a1 k9 p( N3 O5 X
0 y1 @- o* ?6 ]) G' ?
先来个整体评分吧+ d( p- d. B9 t2 s
样貌:7/10, 与照片相比其实差5-6分。当她走出门时我还是认得到她的,没有很惊艳但就是熟女耐看型,装不会很浓。所以不翻车。
1 [- t' `- m9 S* e8 Y体型:8/10,偏瘦到看到腹肌但是奶有C,我看评论有人说整过但我看不出是整过的。9 F$ U% D& F: m( A$ m' D
整洁:10/10,房间很整齐,而且备有漱口液。
' S' B2 w4 ?& d0 i* s& x8 Y鲍鱼:舔了,干净无异味,穴穴好窄。" k& k, V& C& j- P) [& f5 L
口活:10/10, 她的口活不是超刺激那种,但是就是很舒服,她的毒龙让我到现在还在回味那种说不出的舒服感。她的舌尖简直让我舒服的到我没忍住就提早交代了。4 B/ }& y4 r( k: b2 T
配合度:10/10, 基本上都很配合和她舌吻好享受。: |, x4 ^0 v3 w0 v; U9 W1 _5 H4 k
家用:180 (小弟给200,因为服务周到又舒服)$ \& A6 D6 v1 p( A  n: h' R
& V) v; b1 O, q# {
今天大概十点在刷论坛看看能不能约尾班车不然就打算约明晚。刷了几轮看来看去结果还是看上了初一,我对初一其实纠结了整个星期想试试但是评论很两极化。今天忍不住了就点了WA打个招呼,怎知初一立刻就问我是不是要预约。我看了WA头像感觉不会差很多就问她平时几点last call 她说2点,然后现在没有客如果想约她可以等我。我就直接应她约11:15分。
# [" l1 m! k3 H4 M, F9 @8 w6 S1 h. n, v9 X' h
到了RF停车场就告诉初一我已经到了她就直接下来带我。在等待的时候我其实还是担心会翻车,当她开门时我没惊讶就虽然和照片有差但不是乔装还是认得到的,而且她是熟女型我本人也喜欢这类型。搭电梯时我其实有点想对她上下其手但觉得是第一次见还是含蓄一点比较好。$ x$ v) T' i" }, P

# n! p. z! o5 X7 T  ]进到家里就跟着她的步伐进到房间。然后她问我要不要喝水。(刚好有点渴)就让她给我一杯水。
% {1 T1 g1 G1 k7 x, H3 j8 h+ v/ G) @: O; I3 [; B8 ]
然后各自宽衣解带,走进浴室时我就从后面偷袭她胸部,那手感不是整的,初一帮我洗完残废澡而且洗的特别仔细,擦拭完身子,漱口后我就到床上趴着然后就是波推舌尖漫游。说道者舌尖漫游,初一的舌尖太灵活了,而且舔得我好舒服,然后就来个毒龙,毒龙的技巧我只能说超级舒服。然后翻身初一继续舌尖漫游到一半我慢慢引导她和我舌吻,这舌吻还真的太享受了。然后我说帮她服务,就开始吻她颈项,然后边挑逗他的奶边摸他鲍鱼,然后就舔她鲍鱼+手指探穴,她的小穴真的很窄很浅如果爱爱肯定很爽。然后她叫我躺着继续给我服务,她那舌尖挑逗得我太兴奋口还没进单靠舌尖让我兴奋的一时没忍住就交代了。
  z: t& [, C0 |( J) l# y4 s2 Z, Z0 W
完事后她就给我洗澡然后我们躺在身边聊天到时间到就给钱离开。所以有套爱爱这次就没试到。下一次我一定会忍着尝试她爱爱技巧。2 u' q5 w6 K! O- [0 r

5 S( u8 b- s* ~+ B7 Z, n# C# B% |4 C- L
联系:6013-2684369(Whatsapp 初一)! w! R, |/ c* H5 z- s# O) f* Z4 g
% R# ~3 B, B8 V, v/ n
重申一点,咸鱼白菜初一十五各有所好,不合口味的大大勿喷。而且这价格这服务态度是很好的。如果约了大哥对不上眼可以不上去,大家是自由交易,请别逼着自己上去结果完事又说人家不好看要不要上纯粹自己的选择。
- S$ w5 _* c/ N9 A/ c; J3 c4 r' @# g
: `2 T, b) B& c4 n& m0 |/ {愿望城市Telegram好康分享已经开放。
/ t& w( m3 i& c7 whttps://t.me/realwishct/655
7 j; Q# P4 ?6 B3 C# u

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
学到了 请别逼自己上去结果完事又说人家不好

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同

9 _7 A1 y" ?& N$ C1 g
LeJames 发表于 2024-10-22 07:56* |& h9 i5 Z! ?' G
学到了 请别逼自己上去结果完事又说人家不好
" \0 ?/ J& U4 K7 R

+ n# c$ o( a- d9 l对,不要过河拆桥。
! Y  A/ j/ ]* E" K9 a# }/ p0 ]$ s% i# A# \6 j# R$ S
所为的翻车,是服务和态度,不是外貌
/ U. S) i5 {+ o9 [) S* w. r$ V* u: e, U/ Z  y
一个顾客若看了照片选了小姐,上门去才发现样子不和自己心意,: D9 o9 ?& e: G" O+ e" g" P
可以选择当场拒绝(虽然这样也不太好,人家会觉得被放飞机 浪费了人家的时间),0 b3 R" S8 _5 {& B
会做人的话给个 RM50 说声抱歉 才走。
  w$ I" I5 u% W" v8 y4 E( Q/ b如果不好意思拒绝,硬扯头皮接受,默默接受完事后,也不该开贴说人家不好。
' T3 \+ t$ {! B: I, Q4 _2 m" p7 x除非真的 服务和态度都有问题,那才算翻车。
. l5 R0 e" r9 O如果人家服务做得到位,顾客也默默接受,绝对不能说是翻车。更不要事后才来说对方的不是。7 I- @4 Y) |( y0 x  A) z4 {
' y& Z) c9 O2 t
我本身也经历过不少照片真人不一致,结果硬着头皮接受,
" f) B* p9 n0 C接受后发现对方的服务和态度其实没有马虎,那我也不计较了。
( r/ M2 g! `; y7 j% b* m虽然样子不是我喜欢的。至少也算是帮了妹子赚一单的钱。

Enjoy10 发表于 2024-10-22 09:244 s; E  ^+ v: w$ k. I, T1 Z( Q  C
对,不要过河拆桥。  m8 l% N3 ?! J( Q

$ d* Q. l+ v& j" b$ n3 \/ a所为的翻车,是论服务和态度,不是论外貌。

% v% H8 G) h0 D0 N; P; A$ k那么我觉得以后真的要说翻车,可以注明服务呀,态度呀,还是颜值呀。老实话,毕竟大家素未谋面,会去约也就凭照片或头像。如果见到了连颜值翻车也不能提及,我觉得对我们这一方也是不公平。7 V9 {8 `% a2 }* A
有些人着重颜值,有些人着重态度,有些人着重服务,等等等。。。我觉得就算试了,注明哪一项翻车,才是真实。

LeJames 发表于 2024-10-22 10:03
; h0 F* w8 c4 G5 A8 Z1 \% M6 |那么我觉得以后真的要说翻车,可以注明服务呀,态度呀,还是颜值呀。老实话,毕竟大家素未谋面,会去约也 ...
' e3 L, _# Q! Y5 T% }
照骗 是可以说啦,
8 u& D1 g7 y/ I4 |$ u( A' E# |4 m4 x2 f. l" B/ V0 B& m% |! K
我的意思是,打个比方  A先生去找小姐,看到真人觉得照片不美,却还接受,然后屌了小姐享受了小姐服务后,却开贴说很多小姐的不是和各种批评,这样做就很不好。

LeJames 发表于 2024-10-22 10:03
  f) v2 A! I. m) C" w. O) @3 r8 E% y那么我觉得以后真的要说翻车,可以注明服务呀,态度呀,还是颜值呀。老实话,毕竟大家素未谋面,会去约也 ...

. x' M4 O4 |3 {! O/ k. F非常赞同。

Enjoy10 发表于 2024-10-22 11:38* L, K. U% L5 u
照骗 是可以说啦,
* z( S' b. _3 w
. f% m0 T  F! Q9 i我的意思是,打个比方  A先生去找小姐,看到真人觉得照片不美,却还接受,然后屌了小 ...

' l" q$ N( q7 f/ L* n( y3 _了解,服务归服务,态度归态度,颜值归颜值,必须分开评价。

LeJames 发表于 2024-10-22 11:443 ^/ d$ ~' V% v6 I3 }  a
了解,服务归服务,态度归态度,颜值归颜值,必须分开评价。
7 T6 L8 O( o! a1 ]8 i- `
是这样是很不公平。颜值对某些大大是很重要。但人也会老。莫非我们不会老吗?若服务好的话为何不能接受。。
" P9 z1 p  b" f7 G5 l7 X/ n这是重点。
5 t! S; d; L5 T+ x! V" k* d2 |2多去找3十多近四十应该说老
8 N0 q/ K/ T& J+ _8 d那3多去找。。。三十多四十的。。刚刚好) Q& ?5 {$ v3 c! X; `
那么四十多。。找三十到四十。。就顺眼。。* U9 F9 K, `& M  L, m2 Q
所以。没个人对妹妹不一样的看法。  f: o3 L" P4 Y! x! E5 A7 C
接下来才到服务于与感觉。
, z7 P  I0 H" f- |6 s. ?若不行就才叫翻车。! ^+ `9 H2 T$ t( ]3 X

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-22 12:49+ O' Z! s9 C1 {/ a
是这样是很不公平。颜值对某些大大是很重要。但人也会老。莫非我们不会老吗?若服务好的话为何不能接受。 ...
. A( d) h0 n" [! d7 t
各花入各眼,喜欢什么样的花就找什么样的花,问题就解决了。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Enjoy10 发表于 2024-10-22 11:38
& D/ E0 E8 v, u+ a照骗 是可以说啦,
0 _2 u7 e/ w8 }* X! M+ d! r$ _* e8 W3 a% K6 C! C5 P# A
我的意思是,打个比方  A先生去找小姐,看到真人觉得照片不美,却还接受,然后屌了小 ...
2 U1 a* O" U" h" z% \
有和几个RF的小姐姐聊过她们其实看到中介帮他们美颜到几乎乔装也很不乐意,可是耐于中介帮他们拍照时就直接超级美颜了。但另一方面坦白说不美颜的话我看也没几个狼友会点。
2 C0 ?4 }+ ^7 ]9 m% T( U! |/ q7 w
" `* ?- V7 h/ ^" ?  _$ {2 O% E我是觉得可以评论但不要单项因为样貌就直接定义为翻车。也给她们的服务一个公平的评价。毕竟整体来说服务是包括性能和包装的。

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同