WishCT - 愿望城市

用户注册

关于雨薇被抹黑,我有话要说(有图)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我关顾雨薇两次也算谈的来感觉不错,不过就在今天雨薇突然简讯我,老实说我很生气,也骂2 ^: v- P* C% g/ t3 h' p" P
她,我是有家室的人你怎么随便的发简讯给我?生气归生气,我还是问她发生什么事了,她便传给我看网络人有人说她50岁,害她生意不好。希望我们这些有光顾过她的人可以帮她证明。对于长期潜水的我就决定注册账号来帮帮这位可怜的轻熟女吧。
  \0 C% w! [& o$ i& \5 l6 ?首先先来看图
8 P$ _5 k7 ~0 D( x, a7 Q4 ~- P ) a  P! ~+ R6 _9 Z  v+ n: n
不知道有没有upload成功 哈哈( k. Y1 o6 d$ ^5 P  q) ~
单单看皮肤就不是40~50的人了
; C4 y) r# d/ `2 F' ?2 ?220块的雨薇服务我敢说是这个价位的天花板了。
) P' ?6 {! E) u; L4 T4 M最后来聊聊富力这个地方吧,220下水本来就不用期待是年轻的小姐姐,220就是要服务好的,这也应该是常识吧。对于那位抹黒雨薇的朋友,一分钱一分货,在富力要年轻的都是300块以上的(虽然也不一定年轻)。富力确实很多坑,比方以前有个叫月亮(懂的都懂),那才是真正超过50岁以上的恐怖存在。1 e) }' L) L% t

8 N, e2 K/ h: A最后我想说的是看到不喜欢就不要上去,就是这么简单

评分

dannysi + 3 鸟都露出来了
alanchiou266 + 4 本是可怜人,正如大大证明她真的没有那么差.
lijunde1973 + 2 图文并茂
bugger2 + 4 感谢分享
heavenam2 + 88 220下水本来就不用期待是年轻的小姐姐,220.

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主我觉得你要帮忙的话,直接说她像大约几岁比较直接可以帮到她。虽然你是新帐号。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-22 02:13
  R  s) B3 Y- J, Q) y' f, z楼主我觉得你要帮忙的话,直接说她像大约几岁比较直接可以帮到她。虽然你是新帐号。 ...

+ A( P' z( h7 L+ I/ t- p# w不懂实际年龄,大概在30尾吧,她的肤质真的很不错

本帖最后由 LeJames 于 2024-10-22 07:50 编辑 , f8 ]8 k0 Y# l, l! N5 m2 v' w
Winner666 发表于 2024-10-22 02:17( J: m% t8 D: w- `' H- A
不懂实际年龄,大概在30尾吧,她的肤质真的很不错

0 H0 ?: A; H+ {: R. x, p
' E  S3 K* ~5 w- O' L' L3 r+ W另一个大哥发了她的照片了。给大家自行定夺吧。喜欢就去,不喜欢就不去。

220下水本来就不用期待是年轻的小姐姐,220就是要服务好的,这也应该是常识吧。对于那位抹黒雨薇的朋友,一分钱一分货,在富力要年轻的都是300块以上的(虽然也不一定年轻)。富力确实很多坑,比方以前有个叫月亮(懂的都懂),那才是真正超过50岁以上的恐怖存在。) l
& d9 t4 ?9 l! D: j# B$ e8 b, T$ S* W8 V6 X

评分

dannysi + 6 我很赞同

我关顾雨薇两次也算谈的来感觉不错,不过就在今天雨薇突然简讯我,老实说我很生气,也骂
1 b$ i, |1 B, q; d她,我是有家室的人你怎么随便的发简讯给我?生气归生气,我还是问她发生什么事了,她便传给我看网络人有人说她50岁,害她生意不好。希望我们这些有光顾过她的人可以帮她证明。对于长期潜水的我就决定注册账号来帮帮这位可怜的轻熟女吧。) \+ j( {! f/ _# B
首先先来看图1 b3 `! A  X& C( P  b1 S

& c+ ~2 `2 F! d) \不知道有没有upload成功 哈哈
2 S. J2 @  h" @8 O单单看皮肤就不是40~50的人了9 k- V/ K- p; F' \: h
220块的雨薇服务我敢说是这个价位的天花板了。2 i+ o. u7 g5 ?2 x& |) {
最后来聊聊富力这个地方吧,220下水本来就不用期待是年轻的小姐姐,220就是要服务好的,这也应该是常识吧。对于那位抹黒雨薇的朋友,一分钱一分货,在富力要年轻的都是300块以上的(虽然也不一定年轻)。富力确实很多坑,比方以前有个叫月亮(懂的都懂),那才是真正超过50岁以上的恐怖存在。) p& i2 z2 e* ]( o- w3 ]) I3 ~+ D

# @0 R* {+ [; C7 Y) B1 O! ]最后我想说的是看到不喜欢就不要上去,就是这么简单
& r. \  P9 B* m4 a

% O9 y- S7 V- k1 W说得好啊。

她代表月亮惩罚大家呵呵  发表于 5 天前
貌似终极大魔王是月亮  发表于 5 天前
这bro 还记得月亮的惩罚不错不错  发表于 5 天前

鸟都露出来了 楼主真牺牲 哈哈

为了朋友牺牲色相,伟大,哈哈哈哈,哈哈哈哈哈  发表于 5 天前
刚正不阿的男人呀  发表于 5 天前
哈哈哈 豁出去了  发表于 5 天前
回复 2 0

220下水本来就不用期待是年轻的小姐姐 ?
( R: c4 V, O  i6 z( J7 Z) M
, M6 _: R, Z+ ~, q! C只能证明你很井底之蛙。随便一个OKT都找得到年龄2x的小姐。

真是老司机  发表于 5 天前

评分

老若 + 4 我很赞同

adamshawn 发表于 2024-10-22 07:094 u3 [* D3 \4 I8 {" p! v: V
220下水本来就不用期待是年轻的小姐姐 ?
3 ]% X% H) e$ |, V# Z% L
+ v% o5 B% ]% Q! w( J. c只能证明你很井底之蛙。随便一个OKT都找得到年龄2x的小姐。 ...
. ~- N* H3 m1 [: t3 J1 w
这里指的是中国妹
+ L2 B4 v1 j8 h7 O4 @
- _2 c* k2 }$ a# f其他的越南泰国印尼的确有很多年轻的妹妹可以便宜下水
1 N+ V( A+ X' h- x3 V# P
, [+ ^' k- A- C1 i中国妹下水,220左右,20岁出头是没有的。

我很赞同  发表于 5 天前

评分

Enjoy10 + 50 我很赞同

那位楼主也不算是抹黑吧,他这样感觉,就说出来也没什么吧。如果你信就不要去,不信就照去咯。

评分

老若 + 4 我很赞同

说真心一句。大家应该听说过陈红这号人物吧。。- u5 u4 t4 J& T5 B8 }8 t
踩坑每个人对会有。。
: u) ~$ C2 _& Q. D# w你会约对方一定有感觉。。若不适合可以见了就说再见
* l# |; H  ?  }1 s( P& @4 V  J若真的很严重。。就当作上个课教教学费。9 G7 a4 X) u/ w; S
毕竟妹妹飘扬过来不宜。而且也要开销。。。不好让妹妹连本都拿不会。。就惨了。。( I! Z9 m) k% s3 `
对与这件事件本人愿意为妹妹还清白。。. C0 R/ M& \, }( r7 x! k: L5 w
我愿意在去证实。。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-22 10:08
6 g8 [+ k+ y; a/ F说真心一句。大家应该听说过陈红这号人物吧。。2 k! N3 q. G& K  i8 |" V
踩坑每个人对会有。。! u  M) E8 [$ t1 o
你会约对方一定有感觉。。若不适合可 ...
- A: q  |% l: Z" d, J2 i
这是真勇者呀。本人照片有其他大哥放出来了,大哥可以看了才过去。

heavenam2 发表于 2024-10-22 07:28$ ~+ }# I8 T2 y1 ^' O% h' N6 U
这里指的是中国妹$ O5 V) B- `& Y# `( t

, l3 y  m' h* N% [; f9 I/ i其他的越南泰国印尼的确有很多年轻的妹妹可以便宜下水
" k( s0 ]- z/ i+ R% W9 C4 y
其实我感到很奇怪,为什么220多可以找年轻的泰国越南印尼妹下水,而找中国妹这个价钱只能找熟女?如果稍微年轻漂亮的就300-400了,除了会说中文之外我还真的想不到中国妹有什么特别为什么大家觉得这个价钱中国妹可以接受?哈哈

有道理  发表于 5 天前

评分

milks76 + 2 我很赞同
鲍大大 + 4 大家都懂得別說破哈哈哈哈

微微 发表于 2024-10-22 10:15
# o% o( R; T( `/ e# C其实我感到很奇怪,为什么220多可以找年轻的泰国越南印尼妹下水,而找中国妹这个价钱只能找熟女?如果稍 ...
. Y" P# J0 w* Q) n- s
有道理,可能市场被宠坏了。现在有400,以后就会有500的。

有道理  发表于 5 天前

看了楼主的照片,想起以前有一位叫多多的轻熟女,身材也是类似这样的。

5 I" ~8 c3 D4 ?- J! f0 ]' G, p
微微 发表于 2024-10-22 10:154 o+ X/ F; W" V& [0 _8 A6 w. r
其实我感到很奇怪,为什么220多可以找年轻的泰国越南印尼妹下水,而找中国妹这个价钱只能找熟女?如果稍 ...
# f$ z1 _2 P  ~0 y( y; C2 S2 s: K# y
/ V2 a# j( I/ R1 V. ]8 t* c7 n. _
有几个角度看这个问题
( }2 B+ N% Z# K
3 ~# G, O8 \  |  i' H中国本身经济比东南亚几个国家泰越缅印尼相对强( q: K; f4 N: R) l6 d0 X5 Z+ b
6 Z$ |# e4 P/ o2 f# i8 w+ u; ^' y8 W
在中国叫鸡是很贵的
- S6 o5 @1 I; j1 S$ w我在上海上19岁花了2200人民币, _2 R( K; j+ N

3 Q  [( M6 U. ]8 _中国妹,年轻的,选择多,都赚得多
- d# m6 c: m7 V2 H4 d可以留在中国本地,澳门,香港一楼一凤,新加坡,欧美,澳大利亚
' c' ~1 f1 D8 j9 `+ M- e! H1 c泰国越南印尼去欧美和澳大利亚相对难
5 I5 x$ N- F8 b% d) K& t% `7 w( m3 p: Z+ P# ]# N" P
本地有男人相当愿意为中国妹出更高的价0 N: ]1 I/ S) \# }( t3 e  {
1 U' D" Q" D2 n
这几个原因。& K- J) e3 m* R: j5 T

7 B& X& _% ~8 [2 m8 H1 Y4 t' K同理1 F3 F: \: ]$ G% Y
差不多同样的理由
/ F" k% Q% z" T4 ?! Y, q马来西亚华人妹,台湾妹,日本妹比较贵
回复 1 0

微微 发表于 2024-10-22 10:15* |- g0 v. ]# z/ `& b9 e6 W8 y
其实我感到很奇怪,为什么220多可以找年轻的泰国越南印尼妹下水,而找中国妹这个价钱只能找熟女?如果稍 ...

; X2 L# i& |" S, d+ ^: l% D可能体验感像本地人吧,沟通也没问题。

同意大神的看法,而且也是见仁见智吧,有些人只是解决生理需求,而有些人也寻找着一点点的心理解压。抛开经济不说,就语言沟通上,多那几十一百的,还是可以负担的价位。

无修图生活照来一张
0 C4 d7 }) I2 F8 W% c: G- ]问题解决

heavenam2 发表于 2024-10-22 10:25! O  a( [: p  j. o
有几个角度看这个问题
4 O7 j) M( T8 o6 ^5 P
/ S3 X9 s  B5 H3 ^  e0 b: a3 P中国本身经济比东南亚几个国家泰越缅印尼相对强

8 ?$ t- H# {* q& \( e原来,可能是我孤陋寡闻,但是很多年前当中国妹刚刚杀到马来西亚的时候那个时候的价钱挺公道的,而且那个时候的中国也顶多20-30多岁。不像现在这么夸张连40-50岁的都来找吃了。哈哈

HHHH3 发表于 2024-10-22 10:32/ V. o% V4 x5 ]8 \
无修图生活照来一张
2 d. u2 H  u" {" {; @4 D. N( \+ b问题解决
3 o3 u7 X+ R9 h' j& O4 L  ]4 i* u
有位狼友有放上来了,可是忘记在那一个帖了,你可以去找找看。真人无p图的虽然不敢说像50岁,可是说40多我觉得应该有。

微微 发表于 2024-10-22 10:329 _' x- O8 ~0 [+ N
原来,可能是我孤陋寡闻,但是很多年前当中国妹刚刚杀到马来西亚的时候那个时候的价钱挺公道的,而且那个 ...

- Y8 m5 K- D0 Q0 G5 k# S5 [! h
  x3 x3 P/ M. Y. ^2009那时我还常常马币180那样在小镇屌到19岁中国妹: X8 h$ r# i/ x! D

5 B1 w$ B# z7 T7 Y  F2 h不过" U0 j0 \! ?" Q6 h8 n% g0 V
时代会变" O$ `+ W4 _% ^1 a3 P0 F

8 @/ r2 n7 o" C! f; q/ a, c之前甚至有担心中国太好做导致马来西亚甚至新加坡没有中国小姐' \7 K7 `  x" N- B* D% x) O
还好最近中国经济变差了. j* ?, Q) U2 N/ k: |0 m" u) T" _
也打黄
/ @$ f! h  l2 y0 `: e5 A$ m% \) c这样大家在南洋还能吃到中国妹。, x; J1 [6 D. x4 Q/ D6 Y

微微 发表于 2024-10-22 10:35$ n. H1 |, o+ d& K/ z: w' j* d
有位狼友有放上来了,可是忘记在那一个帖了,你可以去找找看。真人无p图的虽然不敢说像50岁,可是说40多 ...
6 _$ V2 ^* _) z
照片已换新的了,有幸看到之前旧照片的,大家共勉之。

马币贬值大家都知。说一句公道话。. T4 L. }/ u' ]3 d# @2 O+ D+ C& v/ n
我的选择是一先谈话的感觉。。二年龄对与翻车的人来说。。很重要。若要找幼幼。。承担的风险就是没服务。。。若熟女服务好。。就要看你能接受的程度。。。所以看个人) M4 k! J+ V, m
也许选择主动权在与你吧!熟女是服务性。。这市场就是这样。。
) e0 ]1 Y1 t5 D" a& U而且是你情我愿。。妹妹也没强迫你上她。。