WishCT - 愿望城市

用户注册

巫山云雨,拨云见晴天

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 PatrickSam 于 2024-10-21 17:21 编辑 " |0 [3 @$ ]1 j3 A
3 K% s' q, S5 {& D2 t3 L% D) [, {
接近雨季,难得迎来了风和日丽的一天,激动的心终于按奈不住,因为今天预约了晴天。预约的过程可说是一波三折,看了不少大哥的帖子,知道想要成功预约,必须提早至少三天,一不做二不休,我直接提早一个星期预约。
7 ]1 o( D, i5 J/ z* X& K. \9 @! z
/ v7 y/ }1 H3 K. z: d8 T  i6 {看着预约的时间快到了,心情也越发紧张,期待待会看见这位新晋女神,随后买了杯饮料就前往约定好的地点。
/ i: Q5 a$ Y0 T8 Y) Y( K  y8 _* A# F0 ~1 I
到了之后,信息女神,然后也在预料之中,女神在忙,没有马上回复,那就等等吧。大概过了10分钟,女神回复了,说马上下来,瞬时心跳加速到120以上。
- x6 L' u  W  J
, O' s# P# }  G2 I+ ^3 k$ ]$ Q不一会儿,看见一个漂亮小姐姐出来了,估计应该是她,但是她没认出我,随后看见她拿出手机,就确定是她,她也看见了我。
+ X* y) v1 N" D' U8 K/ f& r* p
- Q# H' j0 D0 U' V她今天穿着一件白色宽松T恤,蓝色小短裤,穿着黑色拖鞋,妥妥邻家小姐姐的感觉。
9 V) r% [6 J5 r
% R3 g- i( f7 H, d6 h% X6 R进入电梯的时候,刚好有人买了一大堆东西,挡着了电梯,没办法,还是进去了。在电梯里由于有第三个人在,也没多说什么,知道那个人离开之后,才慢慢开始聊天。
6 z9 T- G3 A+ c2 E
; v9 i: \( H" \, O1 ?. }临电梯开门前,她告诉我现在开始必须停止呼吸,我想,大白天难道有僵尸?不会吧。  原来女神隔壁的单位在装修,在用电钻钻墙,灰尘满天飞。 随后马上急急忙忙进了女神的单位。6 y- }5 Y4 r# H4 c/ A

/ p7 s' f# [" ?进入了之后就先和女神喝着饮料聊聊天,减少隔阂。 聊了许多不同的话题,发现女神也真的很拼,就连我也替她担心。 : A7 I$ W) w2 B5 U+ D9 k( d% |

& F/ Y# a6 V' V+ I5 ]由于电钻的声音实在太恼人,我们就进房间,不然再待下去,心情估计都没了。
8 y$ M, ~$ R4 q+ ]- n/ d  t8 C$ K3 a
关上了房门,女神开始挑逗我,抱着我的手臂,用她撩人的眼神望着我,然后再来个欲拒还迎,凑上来要吻,快吻到的时候又离开,欲望马上被点燃了。
2 V  A' I6 I, V7 I/ A3 C' q  }0 E
随后我就坐在床上,女神也坐在我胯上,我们开始亲吻,我也开始双手深入衣服里,开始轻扫她的背,然后再轻轻握着她的双峰,触感犹如握着柔软的莫扎瑞拉芝士,深怕一大力就会捏坏了。 2 {2 G$ c8 N+ G3 f% T- ^
" S- Y' C8 }/ y* Z, X' b& m$ w
女神的吻功实在过人,感觉魂都被吸出来了。然后她问我喜欢什么颜色,我说黑色白色都行,随后她递给我一条毛巾,叫我去洗白白,她要准备一下。
: \6 y  k8 [0 Q$ @
( l( t2 f2 E! k$ H3 Y来到这个地步,当然是马上去浴室仔仔细细洗干净就马上再回到房间。
5 a- z! ?- m/ o$ f. C
" n' E5 g2 J  j1 n/ m# i一进去,映入眼帘的就是一身黑色的情趣内衣加黑丝,好诱惑啊!我尽量保持冷静,坐在床上,女神也马上展开浑身解数,跳着热舞引诱我。跳了一段,她转过身去,把内衣褪去,换上了白色衬衫,再转过来把我推倒在床上,然后开始亲吻我全身,过程一直用她那诱惑的眼神望着我,谁受得了啊。
# Q( c- n  t% Q% M$ t& v1 K4 Z% ^3 I. _
慢慢的,她把蜜唇移到小虫虫位置,然后一口含着,还不忘和我眼神交流。随后再往下,把蛋蛋吸进嘴里,温热的温度瞬间传遍全身。4 Q- w- B; }# ?( X

8 T7 W- @4 n+ j  P小虫变大虫,也到了解开封印的时候,安全到位之后,女神也开始骑上来开始骑马。
1 g& Z8 K, J4 K- S  g0 I, `0 s# g3 U3 s
女上男下,美景尽入眼帘,漂亮的胸型加上粉色的峰尖,我相信没人会不爱。随后我让女神趴在我身上,由我采取主动。3 y' ?" a- o8 a' P

4 q! j. \- k1 J* z% E7 b一番快速的活塞运动,能感受到蜜穴越夹越紧,想要迫使我缴械,这不是有点小看我了吗? 随后一翻身,我把女神压在身下,启动小摩达,开始新一轮的活塞运动。
. Q4 N6 v4 L3 o+ T1 i3 C2 K# w9 [# y2 `3 c
具体时间忘了多久,只感觉女神又开始夹紧,而且也感觉到一股温热的液体从蜜穴中流出,这种时候当然得马上加速,也好释放我的小炮兵。5 y5 Q# |1 q2 R

/ Y1 E6 V+ T* a$ ~, K人算不如天算,小炮兵始终不愿意出兵,我也累了,只能作罢。既然今天状态不好,也不勉强女神,我们就在床上聊天,我也帮女神按摩一下,让她放松放松。
% y0 H) S3 v1 O# J( l  ]$ E" E& E+ s% G! W
女神说不就后她又要回去了,得好好休息,毕竟每天的预约那么满,身体会吃不消。 不过她也打趣的说她不想再见到我了,因为我把她打趴了。她说接下来还有好几个预约,不知道还有没有精力应付。
% `/ h9 n; u* d' ^  M- `) D
3 A2 C; X; d/ |3 \6 f她还问我,他在我心目中排第几位,那肯定是第一啊,这种服务,还真的还没遇见过。
) S+ Y2 J3 q. p' J. K) Q: U
2 T" ^1 ~& x2 V. O% T在这里要和某位预约了女神的大哥道个欠,因为超过了时间,女神没看手机,不知道时间过得那么快,迟了回复。我得知后也是马上让她整理一下,随后我也离开了。; b9 r5 y; R4 C$ C, Z+ i

/ i5 M, x/ O, B6 W3 }女主:晴天  V' j. i: x, \  A
年龄:20多吧,没问
0 o4 D" H. M/ ]7 u样貌:绝对的美女(个人而言)
; s7 t% [. K' O/ w胸部:我喜欢的型,照片大家都见过,也无需多解释,真材实料+ a: ?- C( I0 x- w4 z+ X
身材:玲珑浮突,凹凸有致
' P0 k& R8 Y* p8 n. u口技:相当不错,喜欢那个眼神
( T; B' o3 I/ R" m3 ~8 w7 v  q9 D爱爱:主动,整体感觉满意+ h+ s8 I# u# L% @- D3 p; v. ?
女友感: 满分💯2 B& v  z% ]! o: H4 L
回头: 有机会一定会,但是要看她是否愿意 ; x! y1 m1 r  y' {% I# j
伤害:400
" M1 A8 E4 c4 Z; P4 f+ }5 L. @& M" {. d3 T, V& E0 M4 X1 _. C
唯一遗憾:她来了两次,我弹夹没清空,依然是满的 + r1 U! z% R( i  U4 \7 K; o

4 o& J) P% q5 W. E: m% |- h2 M) t! ?可能下次要预约两个小时
/ [# \  ?& Z7 A- M
2 |& ^: H  n, N$ e& E; [以上全是个人感受,没有偏颇,也没有吹捧自己的意思,事实却是如此。

评分

天使与魔鬼 + 2 感谢分享
j0nes + 4 精品文章
Enjoy10 + 38 感谢分享

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小虫变大虫

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-21 17:27
: ]) c  ~' G4 p6 v/ N- X2 e) d  `+ L; i小虫变大虫
' ?. b1 g( n6 B* y0 S% V) \
低调低调,路要走宽。

PatrickSam 发表于 2024-10-21 17:38; t! z. F/ Q; K5 W; G; B
低调低调,路要走宽。
. [& d& ~7 L/ v5 l9 \
你的实力不允许你低调

LeJames 发表于 2024-10-21 17:44" v+ `& W* l, `8 R3 e9 Y
你的实力不允许你低调
  Z- ^0 p. A7 u/ d' r8 V! K
女神叫我把所有人找个遍,看谁能征服我。  我也在好奇,无奈钱包不允许啊

PatrickSam 发表于 2024-10-21 17:47
2 I/ P" M: s  b. ~女神叫我把所有人找个遍,看谁能征服我。  我也在好奇,无奈钱包不允许啊  ...

9 L2 k7 S$ t9 J' \( H- P% x楼主是颜值控的话
+ {" N; X4 Q8 O' a- q9 N( s确实不多人能征服你

LeJames 发表于 2024-10-21 17:493 {  m" V4 o. ^8 O: \' M
楼主是颜值控的话9 V7 A0 v" _4 U: M. D
确实不多人能征服你

" G' H7 O& ]0 B也没说很颜控,至少不要相差太多就可以了。

PatrickSam 发表于 2024-10-21 17:52  g0 w; A9 e9 _  b2 F0 e: n
也没说很颜控,至少不要相差太多就可以了。
7 ^1 `( @" a2 ^
慢慢摸索吧,有时试新菜又好吃的时候,确实蛮不错的

VISITOR CAR PARK L1
+ G4 U* g& a, Z, M7 N  能使用 Touch'N'Go 进入

9 u- g$ S$ c6 C# p$ k2 r7 x0 J
3 ~. z$ d) G/ h8 h( R+ p8 ]) A& K5 I2 F$ F

$ W& K0 Z% n5 M0 _- g& U4 A+ B1 u( ~

( V' t+ n# I; T% U7 H" H' z& J" P& i) ?' ~3 U! x; o7 t. @

+ Z$ b8 ^6 ~5 e0 E) x/ m5 k5 k9 ?, c% o; c1 f

5 h5 {) v* ]- A5 M& S* K
1 q/ k* ^& h- R' C# R1 S& E0 t' x! o1 _" i  [# D1 R

, J3 E3 R" z( J% G) Q照片 : 待编辑,之后会上传 到这里

评分

elitesniper + 4 感谢分享

回复 1 0

Enjoy10 发表于 2024-10-21 18:00
! ]3 o4 V( Z% e) {- w7 W' ~  QVISITOR CAR PARK 在  L1 5 E3 h% j' u0 v) k, w9 _" y- E
  能使用 Touch'N'Go 进入

& N" Y5 k2 ?$ D8 D* O8 |3 o地图都上了,以后不会迷路了

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看来太多晴天的帖子,都没人看我的了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
PatrickSam 发表于 2024-10-22 22:07
3 g& T7 S5 k4 D, _( [! g看来太多晴天的帖子,都没人看我的了
0 N0 Z3 W  Y# c6 V
至少我有看

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-23 01:42( Z4 M5 B3 k/ U# L5 o9 h# i% y9 J# s
至少我有看

3 s7 [. ?: b/ s7 J. d3 H还是大哥给力

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
PatrickSam 发表于 2024-10-23 09:04
! p+ @% K0 F, J还是大哥给力

! s! [$ _/ o, l) p愿意写就是有用心了,用心就值得看

评分

xiaodi69 + 2 我很赞同

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看到某地方开战,猜测是不是昨天早上的瓜,咸鱼青菜,各有所好,每个人都有权利发言,平常心看待就好。