WishCT - 愿望城市

用户注册

十月二十号 踩雷而触发的鹿鼎记 番外篇夜战 双儿 结识 林欣

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# ~  L  B- H. L% K1 z
3 j8 x0 J/ ^* H2 A3 ?& e尼玛 论坛有些帖子看看就好 * i  f6 D  m4 g, Z
在被删除前看到手机号码以为捡到宝
5 l: l/ k# q8 u2 t# F& M哪里知道捡到大雷+ l, C. Y, ?' s2 o: }$ {

. g, i0 [0 i6 k* r9 W中雷后 欲火难消 知道双儿晚上十点有约
0 q# C; j0 k/ N! P& Q接近十一点我买了三份国民汉堡
" ^, N( ]- j. V在没约的情况下直接杀去找双儿
: e9 `% ?1 o8 e* W2 @在车上发了消息双儿没回9 ~! K6 }( [) d1 S1 u
只好打电话给她 哪里知道十点顾客堵车迟到 他们还在进行中& Y$ [9 o/ n7 [) {! ^5 C5 r
竟不小心打扰到那位大哥了 这里跟你说声对不起/ _$ ?% b1 s# |
后来确定约了十一点半
* a- p3 e- @: z& Q1 {) o! w2 T
  ^+ k4 f1 w% m# U到了停好车发消息给双儿
6 l* w9 b  G# Q8 }* J双儿回了句 皇上 我来了
5 w3 Q$ K; ^) Z7 V没过多久就见到她了
* c  H$ a1 X# p1 N. w看到我手里提的宵夜
7 y9 `! b) K0 t" ?# K双儿礼貌并感激的跟我道谢$ s+ x: e* L; J' i0 O" n
) O- t8 B; y; D& {6 I  L7 B
进入屋内 我先上了个厕所  y2 Y! _# A; T6 P5 ~& Z4 C+ a3 s: W% z
后来就告诉双儿 其实我的宵夜买了三份也包括她的同屋人 林欣
+ m4 t' I1 t$ R; `! F林欣来了就坐在我旁边 双儿坐我对面
2 i- n4 S+ {' \: d7 y) R( o后来我就跟两位美人儿一起吃宵夜了
- l* p1 @; U) w她们都觉得我们的国民汉堡好吃
% D# w% L$ t( G4 u也感谢她们不嫌弃我的廉价宵夜
4 |1 s1 P7 }+ L) }
: M& I  U7 d" w8 O# F- a# S( v2 M6 d林欣本人样子比她的广告里的照片好看
5 @0 e! h) t" h/ q* T皮肤算白 年龄也就20尾 30头  {; p0 @7 j  v* y/ i# {
聊天中才知道她们俩竟是发小3 S9 y8 o4 b6 t) e5 h( o9 c
至于想双飞服务的大哥们
) @' a* {, C, s7 l1 P  c4 U+ `. _+ i闺蜜双飞貌似不错的选择: b; x7 [& `" a1 ?# v
不过还得询问看看有没有这项服务啦 我是没去问
  K" j" Q% y6 H3 F$ L: `9 n: ?4 E  l
后来林欣的顾客也要来了2 q7 u% ^( I2 ]6 {
大家心照不宣 我和双儿也快快进房了
# _% ~3 N+ P9 O: K) M
' c+ L3 N# I6 }6 [$ l双儿还是乖巧的帮我脱光光
4 I) ?$ Y5 P9 {4 L$ l" g9 U虽然这个只是个小举动 但我觉得很贴心
4 m) d, P2 j4 ?/ `) W" |毕竟之前在新加坡约的中国小姐姐十个有九个都会自动帮忙脱光光5 x7 d' y1 N; R* n* X
但是马来西亚的很像比较少有 不然都是要自己要求
3 p2 v$ B9 W1 ~- l+ Z
+ B3 M1 D7 s" J5 v/ z+ j双儿也脱完后 今天轮到她榨着我的奶进入浴室9 j* K. I6 i# x7 ^0 j- s6 e7 c
她还在镜子前 从后环抱我并玩着我的棒棒
2 J* j/ ?8 n0 q" d望着镜子她的双手玩着我的棒棒 好色好爽
# g' x1 b4 V* ^0 o: d# S* k) G后来双儿细心地帮我洗澡1 W4 E0 C1 L: q
快洗完时 她竟开始舔我的奶头( e) z, y% R0 |7 \, s0 `& }
接着竟蹲着帮我口了起来
4 A; w$ E( s% M% u1 X$ t花洒声 吸允声 再配上由上往下的俯视感 棒棒也硬了
! a( _3 I! i; e, [  E( p! Y接着双儿自己洗干净 我们俩都漱了口就去床那里了
. D& N- a0 W# J# j  \& J9 E; t
3 H  e( g- s5 {: I( F今天的我依然靠着床头 看着双儿在床边穿着女仆装& U- x# c& |6 H. P) q/ r+ ]) W; O
她也撒娇地说 你一定不让我去浴室换的 : Y) v6 o. H/ J* |* P$ a! m! P. [; L
知我者双儿也% K( Y+ _7 S* W  h& e
- ~! J0 ~1 i3 ?1 F4 K1 e3 H$ {) Y1 b, T5 _) \
女仆装穿好 黑丝袜穿好 双儿就扑在我身上开始吸我的奶头了
4 |! O% O- d( L8 m接着是身体 肚脐周围 后来双儿把我双脚扒开
+ S: p5 f( X8 q1 d- Y, a7 f# L开始猫舔我的大腿内侧 小腿内侧 感觉痒爽痒爽的9 n& Z' U$ |9 N6 l$ g) ~
后来就到了吸和舔我的蛋蛋4 x) T: `) ~) v3 x
整颗蛋蛋被她含在口中是真的爽
% l( J3 m7 T5 s接着就开始帮我卖力的口起来了
1 @& b4 a. D' I$ P6 o3 E舌头在龟头打转和舔 那真是一流7 S/ |8 T, G, V2 m' Z1 z+ q- q% B
含着龟头把我的棒棒拉上来 那也是爽7 _3 e# f, ]+ ]( y/ Z2 B, p
: g/ N5 y4 P4 K, V5 s/ N/ F
用口玩了我的棒棒后+ N7 r+ g$ A3 T
就开始用双脚帮我服务了0 r" h; V9 }$ J! p, W) y
先是用脚玩了我的奶头接着就按摩我的蛋蛋然后就是我的棒棒
0 R  j# ?7 K0 d1 B棒棒能被双脚搞硬 我也只服双儿了
, H& z+ v) r  ?, ^' D/ H6 p0 o4 Q后来再用双膝夹着我的棒棒; P* i: P$ A7 z, m
今天更特别把我的棒棒夹在她的大腿和小腿之间% F$ `/ u% x, y7 f4 g
这样尽然也会有爽感 还真的是被双儿开发了很多玩法
) w' `- F: a) _' `6 x) H+ d! `. O% k. R: k
接着她突然把双奶扑在我脸上+ |* n  o& r- X5 M
要求我帮她舔 可能她感觉也来了吧
. P* Q* K" w/ K; V8 o: @舔了一阵子换我把她扑倒 让她躺着舒服地让我舔
. U  i4 l$ ^; e今天把双儿的两个奶头挤在一起4 c9 `* A* G2 |2 O% W( X, F3 x
一次过舔吸挑动她的奶头 她也爽得叫停
* D. z# V, ?+ p' K$ }  V这时哪里可以停 继续舔 这时手指摸向小穴
. n; u/ d9 ^/ Y隔着黑丝袜也感觉小穴湿了, H. X9 o% H3 c( r7 c
双儿主动脱下黑丝袜 我则有用腿帮她脱下
2 U; N2 f: _5 {0 X+ d" {( U2 ^手指在阴蒂小穴来回抚摸 嘴巴在奶头不停吸允& K3 f. }9 I1 E9 d# W5 I5 T1 w

* I" V; ^- d% t  ?, @# F9 F后来双儿抵御不了就起身再帮我口/ ]8 E2 p/ Z; D5 @( ]' `: Y9 H
看她口的起劲 我的手指当然也不能闲着7 b0 p) i# M( R/ Q, B
摸了小穴再摸奶头$ H! |- _& a, G' N7 f2 O% }, x
口了很久还是没发射
) h# O8 V2 p8 J我就叫她过来给我吸奶8 `. e2 o& _! c$ z8 N/ h
我一边吸奶一边自己打 (原因我在下面解释)' B& _  E, ?8 l* Y' s( X0 u
我自己也打了蛮久
1 ]7 u7 C" K9 k6 D8 m2 h后来要射的时候
5 Y: o2 X: B5 w# z  q$ I我叫双儿去含 她很听话的照做1 ~2 \! h& c0 L3 F+ {: J1 ?* b
龟头一感觉到双儿的嘴就很听话的射了出来
0 A, C6 j) w  L( O2 w) }2 r/ O" H* L+ v双儿还是一样的乖巧的用口继续慢慢撸着棒棒好让我射好射满1 S4 r2 p$ r$ N1 v! n
后来双儿就去洗漱我也累得摊在床上休息# c# ~9 W9 m( i
& S, ]3 F% P5 Z7 r9 G" a1 A4 K
双儿出来后说 你真是牛 连续来两天
" ]$ c, O% f  L3 q, O# K! P6 k我说 更牛的是其实我今早在家里已经自己撸了一次% O+ A! K- L- I( J
她指着我的棒棒说 果然没辜负你茂密的毛5 G& Y' G1 B) o- Y+ Y& o
她看我很累的样子就帮我按摩大腿和双手
; @, k6 X" _  p& z( e+ m我告诉她好迟了怕过钟 她说就让我帮你多按几分钟就好
' |/ s2 w7 D% G+ o2 |2 Z* z
8 y5 k/ }  X4 N4 w7 m+ x4 @3 A接着我们就一起去洗澡了
8 j5 t1 `/ x% y0 `) X我告诉她妳帮我洗干净我回家就不洗了
0 [- E8 E6 v& s4 Z她也很贤妻的帮我洗得干干凈凈2 t6 \3 N  g! _( H6 \4 v
出来后她还想跟我聊天6 [4 W3 K# I# T5 g
我说半夜一点了你知道吗% ^  R$ W$ ~% c! S9 S3 @5 {
她才察觉已经这么迟 又知道我明天还要一早上班后 就舍不得的送我离开了4 @0 K: C" q, a2 |1 @
虽然这样拒绝美女聊天有点不对但今天是真的累了
  s" @( O7 Z; k% }6 O8 w  O6 U8 k  _9 d6 k3 i9 I
见了双儿也让我把踩雷忘得一干二净了3 u- @2 Z0 f5 l3 N* t9 R
赞啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦& c5 o' B7 n# J! Z5 g$ }
* k) y4 A+ V& f: P
. d: T" ~, o, B3 _
0 i5 U4 \# A+ P9 q7 g$ G

( q% e* C$ ]7 z+ X+ e8 s! ]8 H

评分

j0nes + 4 精品文章
6485 + 2 精品文章
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
正牌豪哥 + 120 写的很好

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
先坐沙发。看来她是你的最爱。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 14:535 E7 o" k0 [, x, M$ l; |
先坐沙发。看来她是你的最爱。
0 _5 A- \; w$ M- h4 n: ]& S
性价比很高

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-21 14:559 r% I0 h' y+ Y, U4 E2 M
性价比很高
# \- s3 f6 v! p  p# a4 M
看来大大今晚也是报道吗?

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 14:57
+ l: B$ k# }; x5 W& B看来大大今晚也是报道吗?
- s; F+ s: @0 m+ O; ^9 N
不报道了
* ^) ~' g3 W5 p3 L钱包负荷不了: y& Y0 d$ ~: N& \' f! d- x

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-21 15:03
& x, [) V) a5 i不报道了, g- M5 V  U  o/ d# i- P: X  D8 I
钱包负荷不了

, G% @/ Q- n9 [# ?哪里可能。。。不然今夜在那看你送什么宵夜。。

原来是皇上

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 15:54* L3 d2 C  P1 B5 @3 z4 i
哪里可能。。。不然今夜在那看你送什么宵夜。。
1 q( z$ R" Y) g1 Q" @
妹子他们来这里也不容易4 V& ]) V& p; d" U
大哥你应该也有去找了几次) m5 I7 P$ K2 t
花点小钱买点小吃小喝还是在我能力范围内的
# j# i9 U0 i4 ~/ E妹子们也不介意我买的便宜货
; W1 f2 b$ s7 t  ?' y5 v# Y妹子开心我也开心/ }( u7 y- |- i2 j

E/ A+ X4 |6 P不过今天是真不能去了怕精尽人亡

LeJames 发表于 2024-10-21 16:06
5 M' W7 o2 V3 s- P' K5 P. o原来是皇上

7 }# P3 V1 m7 m) l; G3 E夸张了大哥

懂得玩
! X" N$ U" s4 o' V识食。

LeJames 发表于 2024-10-21 16:06$ P, [8 F- }7 R* \! x7 Y
原来是皇上
8 Z' O/ {. K% _* }6 J" w! w
你去了也是了。。双儿会与你说。。。臣妾下来接你。。

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-21 16:09
- o0 Q/ p* `6 t. c4 K! }妹子他们来这里也不容易
* C* d  i: b6 a( Z, f6 l大哥你应该也有去找了几次9 U: p% ?6 u( C8 Z
花点小钱买点小吃小喝还是在我能力范围内的
" n2 Y3 m/ ^# N+ a, e9 \' X) f
你好好。。不如你打包给我吃。。

heavenam2 发表于 2024-10-21 16:45
! `3 p" S: V! c' U懂得玩
7 C3 k5 j3 l( x% K识食。
  H% u4 C! k& Y
也是你调教出来的。。

皇上何时与双儿林欣双飞丫。。四脚同时调戏你的棒棒。四个眼神勾你的魂。。。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 16:53
, h; i2 I& C1 w& ]也是你调教出来的。。
2 Q; n0 D/ g) S& I: L! _8 \- |3 Y8 f
Nani?! 7 \6 @5 u  |; L( L4 w5 Z
. j$ p& W8 X+ l1 }
可有此事?!!

用心好报告5 c. M* u; d9 i- {. V
Ramly真的比很多“名牌”汉堡好吃
2 ^. L5 j# y' {! b0 l* l9 Y赞啦!

heavenam2 发表于 2024-10-21 17:02
& l. d3 X8 T: `% m3 WNani?!
( O. u/ k8 A+ V
- q0 `; z& |/ G- V. E5 D3 a( z8 N* F可有此事?!!
8 V- g" u, c. Q$ a( l8 |7 q
与大大交流,教导我才能成长。。那么大大等你下个报告啦。。我昨夜累到恍恍惚惚不知写什么。。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 16:51
0 L' F4 b) x) s4 C/ D你去了也是了。。双儿会与你说。。。臣妾下来接你。。

! L& V, W- S3 T* P我心有所属了

heavenam2 发表于 2024-10-21 16:45/ j. ?% q$ q2 _. Q$ M0 g- e
懂得玩
/ C. S  Z9 \* J; G+ I识食。

/ R  P; ^5 A! a9 [. r" j哪一点是懂得玩啊?
4 Y( }% f5 a1 ~" Q就普通SOP吧

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 16:52! p% A* y0 k# G: k
你好好。。不如你打包给我吃。。

8 Y7 {, P- Z3 l, Z. k  f你多想了
( d* Q/ J+ F2 i" F不可能绝对不可能

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 16:58: f/ `$ I7 o9 x3 j
皇上何时与双儿林欣双飞丫。。四脚同时调戏你的棒棒。四个眼神勾你的魂。。。 ...

( v2 A  x1 ]* T0 o. r0 s4 N+ B还有望体力好的大哥们去解锁

04048 发表于 2024-10-21 17:10
- Y5 A0 E7 ?1 e8 F用心好报告! J; [- L- t( r1 c
Ramly真的比很多“名牌”汉堡好吃/ \! C' k5 n* O
赞啦!

- I9 S) L9 T. o0 D6 o主要是觉得妹子们应该没吃过7 ?* Q! p$ K: t2 [0 m: g: Z
那天又买了快餐给她4 K: r! q$ C- B6 J
其他食物打包又不一定好吃3 W0 S9 z% B6 @+ D  @
所以买了国民汉堡

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-21 17:37
+ a) ~% |- @2 _% I主要是觉得妹子们应该没吃过
+ r4 [7 p2 _4 R: \! K那天又买了快餐给她- V  R1 |) K' p2 m9 ^
其他食物打包又不一定好吃

& L/ d) N! u- ~5 A皇上果然用心

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 17:393 q2 e5 j, y; o) O
皇上果然用心

$ G9 x% K1 E% Y2 ]: Z1 K  T你也很用心看我的留言 哈哈哈哈
+ V: @: R7 N- \4 B; G! V, F8 ]她应该也叫你皇上吧