WishCT - 愿望城市

用户注册

咖喱鸡,150,2炮

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 H& \  D5 R$ S, m最主要就是经济2 J& @8 G% {1 R, }" E% a9 G

/ k7 L9 A) t6 _2 H名字:shaki
7 i$ e, M- y: ^& P( k5 r国际:咖喱鸡1 ]0 l6 W/ D4 P5 K) w
年龄:219 L( u6 Z% _6 R6 T; E
GFE : 7/103 D# S5 b$ B6 l% D' b+ W
胸部 : 10/10(大)# f: T* o' O1 B' y" r. _: }4 B% A
身材:5/10
4 p( D7 c  D! e( {, @+ e3 h, t- `服务 : 5/10
# [4 ~. r+ L6 d, p$ b" L接吻:没有
& P5 T! Q, G$ c) H, L1 k口交:2/10
1 o6 \! ~8 `6 U" _; v0 {3 s鲍鱼:3/10(没有吃)
* l0 ^, z9 \* X( j% w按摩:没有
9 z5 _9 b9 Y$ K4 D( U+ ]样貌:6/10
- w+ l, }( m: z& g# ~  c7 C% r时间:完全不赶
! Y, @( c# u6 Q0 ^  {伤害:RM150,两炮
" [. i0 |- g. Y) Z( x" _地点:koho 3楼 303房 敲门就行了
, O( M/ k2 x; ~联系:Michat 附近找  |: J4 _: M) K. \& X6 N5 V

评分

Max9996 + 2 感谢分享
jame666 + 2 感谢分享
十二 + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
鲍大大 + 4 屠龍勇士

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,什么是咖喱鸡?印度吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个真经济啊啊啊

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
koukou 发表于 2024-10-21 10:22
1 {+ J& ]; t" @兄弟,什么是咖喱鸡?印度吗?

8 m. }+ S1 p) g( Q+ J7 K# |. e是的,就是印度

咖喱鸡是印度吗?

兄弟能分享嗎

经济不是问题,楼主敢玩才是勇

咖喱餐我还真不敢吃,楼主太强了,呵呵

有在米聊看到过,但咖喱鸡,我是真的没有勇气啊。
6 c9 }1 e% x, o+ ]# f大大真的勇者之巅。

兄弟,鲍鱼没有吃就打 3/10,实在太过份了呵呵呵

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-21 16:46! d) f! g8 u  O+ N
兄弟,鲍鱼没有吃就打 3/10,实在太过份了呵呵呵
9 y3 ?: k% ^9 [+ R* s- D* L' V" H
因为怕有咖喱味,不敢吃

01klcc 发表于 2024-10-21 17:35" ?$ c1 g  q# p; H2 f' i" h5 Q
因为怕有咖喱味,不敢吃
& [3 r! c% }1 u
呵呵
( R% x2 |# G5 W% x  q其实是咖喱羊肉臊味4 A1 m2 t# S* \& q" m7 G% J( W% [& Q
  b  _6 p1 s( ^% Z+ {  {8 G% [$ G
不是咖喱鸡哦

楼主这样直接爆人家的房号不好吧。

之前她还收我200

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
身材:5/10

0 T1 t9 z7 V1 x1 Z5 n( h, X. K( v, \0 F" q
水桶腰吗?
6 h! U0 E$ X& H' A/ [

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
bosccco 发表于 2024-10-21 20:07
8 i; h. r. D: A3 d3 q5 U之前她还收我200

" c( X. W1 p4 E0 Q" z/ u你无套?

三围多少?

刚才去上了一个说19岁的Akshara betty
0 F# H* {* Q* `5 P! ?8 z$ a: M/ b 颜值漂亮不过没有什么服务想吃印度
3 \  r" A- B0 {6 s餐可以去看看

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Ping80 发表于 2024-10-22 13:10
2 j/ J3 e- ~6 l, Q7 H6 B三围多少?

+ r0 v  K4 ^* r1 B4 N; W" n这个小弟就不会了

01klcc 发表于 2024-10-22 15:354 s+ J0 U+ ]: C0 L; w! z! \
这个小弟就不会了
8 S, e4 r7 l- u
19岁这个没有印度味" k  F0 L/ n( A9 ?1 N/ `- @' _  R5 s. ~
身材波波都很好

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你是说 Kebun Teh 的Koho Hotel 吗?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
寂寞的寂寞 发表于 2024-10-22 17:24% C/ j  b  F6 U4 p" {& w* l" K
19岁这个没有印度味1 W+ c. D  w* m( p% p. C
身材波波都很好

; G1 g2 B- U1 j请问也是michat找吗?还是有okt呢?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大哥,介绍给我吧

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个价格 很经济实惠啊