WishCT - 愿望城市

用户注册

889续集之再续前缘

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是刚从店家出来,坐着巴士要回新加坡写的新鲜的报告, D" s- }  ~7 @4 G5 V4 c4 g. W

4 ]8 J  p& a/ l9 }1 [6 X话说前几天就想着今天休息,出来冲的,无奈今天只有自己一个人,也不知道要去哪里玩,就想起上次玩了蛮不错的小姐889,就微信okt询问小姐是否有空位,预约了时间,就马上启程,寻找我的性福咯。。哈哈; }! h/ j( S; H8 }: z0 N

$ X) V5 p  [$ ?从CIQ出来,搭grab到 mount austin,由于来过一次了,一看到snooker场就知道自己到了,所以真的很方便,captain看到我也都认识了。。闲聊了几句,才知道说要来了新的小姐,说到时会联系我,搞到我有点小期待captain也问我今天要不要来2发,反正小姐你也知道功力了,才知道原来2发是2小时,想想也划算,就on他啦。。交了费用,一样坐在楼上等待小姐姐准备,就有看到一个年轻妹子刚做完工从房间出来,很多纹身的,一问之下才知道这个就是883,是真的很年轻,但我中毒了,还是喜欢889这种御姐:gs
! B/ d! P, e2 n$ D
+ \; N' ^/ b; ?2 }/ Q! i( ?妹子一上来看到是我,用标准的华语说是你啊,我也亏他,你还记得我啊?妹子还是一样,有点丰满型,那2粒车头灯是真让我念念不忘 进到房,和妹子简单的交谈,毕竟这次拿了2小时的配套,有足够的时间,可以慢慢谈情咯。。妹子说得很好的华语,所以沟通完全不是问题。。这也是除了小姐的服务以外,另一个让我对她印象很好的原因。毕竟不是第一次了,这次我们也更熟悉彼此了,各自脱衣,往冲凉房里走,这一次妹子也用她的巨乳从后摩擦,搞得我弟弟一直硬,如果这时再来一个水中萧就完美啦。。可惜美眉没有,这是唯一美中不足的
' w, v, @' V+ a9 E9 |3 a' |* f3 l3 ]* Z# y/ \, B
洗好后,我先和妹子抱在床上,我们一起看A片,哈哈,没有搞错,真的是一起看a片,反正时间多。。看到彼此有感觉了,要发生的自然发生咯:gs 过程就不多写了,相信懂的都懂,这个妹子还是和第一次一样,服务到位,不赶时间,慢慢来的,这点是我真的很喜欢9 t. Q( G- s- D/ ^
* o; K2 d0 H( f4 y! q
快乐的时间真的很快过,一下子就2个钟了,那边的人也敲门了,带着依依不舍的心情一起冲凉,临出门前再来一个深深的拥抱,也约定了再2个星期过来找他,有要一起来冲的大大,我们可以约一约噢
. ]' c0 `: u( ?2 {# @' g9 _) h/ e9 }3 O7 r" ~4 y4 n7 I- H
店名 :snooker 场楼下巧克力色的店/ M2 y! S5 s! N' o$ ]
小姐 ; 889  (越南 )  Q( s- A7 @$ ^  i' s
年龄; 25 ! {+ L* N% y& D3 A* t
伤害 ; 460 (2 小时 + 小费  )
; M5 x( T5 A9 z1 a1 c0 ^, _回头 ; 绝对会,中毒了:gs& ^1 K2 T; w4 n2 C7 p( T' E

评分

badmood + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 这一次妹子也用她的巨乳从后摩擦,搞得我弟.
happyspa0108 + 1 感谢分享

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主遇到爱的了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这一次妹子也用她的巨乳从后摩擦,搞得我弟弟一直硬,如果这时再来一个水中萧就完美啦。。可惜美眉没有,这是唯一美中不足的

发表于 前天 19:56 | 显示全部楼层
可以发location吗?私聊也可以