WishCT - 愿望城市

用户注册

AUSTIN GINA 的好时光又要开始了!可惜我。。。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 paksuh 于 2024-10-22 09:55 编辑 ! t5 c! @' P0 e7 C; H# ~

1 s# n. O3 P. T2 Y/ }4 `; \我今天要分享一个让我既兴奋又遗憾的消息。。。
  ~- N/ y6 s- Y' R4 p1 Z: R
1 `- Y$ V3 ]6 I. C6 z, U吉娜,那个哥心心念念的迷人按摩师要回来了!🥳3 T; f, x0 V8 U. P
这一消息对我来说真是太让人心跳加速了。。
7 ]" o+ w' f& p& {, E1 D+ z因为谁不想在她的巧手下好好享受一下呢?😌
* L5 B, M0 t' n) D5 Z% E& T" t) e( R  I, o4 M3 i
还记得她那甜美的笑容吗?- \* P( [5 Z: Y& v' {2 s
6 Z; w, S$ Z7 O% \3 W' g- ~
她的双手简直是天使的化身,轻轻一按,所有的疲惫都烟消云散。。
, S( N7 c  m# [# g# A她不只是个会按摩的技师,更是个让你从头到脚都放松的魔法师。。
* P- D% R9 I6 M$ O3 D1 ^( U每次去找她,都像是和老朋友重逢,心里暖暖的,身体也彻底放松。。
5 |1 o, @; _* e8 X0 J( W! M
& r; f" y$ t9 J之前她回中国处理一些事情,少了她,真的觉得空落落的。现在好了,她要回来啦!
! p0 s: p" E% S3 s
  q: U' [2 r- R9 A" d: y不过,我实在是忍不住想多说一句,吉娜真的与众不同。
2 D4 ]) U- r# M/ R  Y( v不管是她的技术,还是那种温柔体贴的关怀,
! G2 C9 f# G" A0 W. O" @3 a$ }* D每次都让我感觉像是和她谈了一场短暂的甜蜜恋爱。: @  K. h/ T& h( i; K7 n, E
她懂得如何让你完全放松,
/ T; S" Q9 r: }2 e4 H5 e2 E你会觉得时光都在她的手中静止了。。。' u( V7 g  ]1 E0 Q; k0 L

+ m" _+ T" P# i$ t遗憾的是。。。说实话,哥第一时间就想冲过去当她的第一个顾客了!
- l: G- l* ~. @1 J, H  u/ t可是。。。命运真是爱捉弄人,最近安排了要出差。走不开。😩
5 o; q; y1 q/ C! j/ W4 m" a6 l只能眼睁睁看着这么好的机会溜走,真是遗憾到极点。' y# j) i0 Y! i% x" N& A! q1 y# v
3 X- O8 q. s9 v
谁能第一个抢到她的预约,真的是超级幸运的PKM!; u3 w" R$ s4 }0 k* |/ ~1 Y
我出差完回来的第一件事,就是直奔她的怀抱。。哈哈。。
; Q4 N; S# C3 o' e- o等你们体验完了记得告诉我感受啊,我好好羡慕嫉妒恨一下……😏
, l. z# e. r4 o" P, M0 `+ s
+ V) `7 b8 b. u  U% e- F$ x我出差的这些天,吉娜就交给大哥们了!2 U$ x4 Z2 d# y+ |. x- x! t1 s
, C0 a3 W0 l5 g" V! h
$ Z, b2 R: X* J1 M7 a$ q
--- 不要pm 我 --- 联系在这里 >> https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2156490

评分

dannysi + 3 我出差的这些天,吉娜就交给大哥们了.
heavenam2 + 38 每次都让我感觉像是和她谈了一场短暂的甜蜜.

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
WOW,独家消息

果然是头号粉丝,一切动态都在你掌握之中

哈哈,出差不能马上去

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 paksuh 于 2024-10-20 21:08 编辑 - E( |/ u8 ~* j2 {! h: @. c$ z
FILETOFISH 发表于 2024-10-20 20:52
1 Y, x) H5 P$ s哈哈,出差不能马上去

; D3 a: }# b' |/ t6 W4 f
& ]: Q( v+ W$ Y/ M& l+ I" V我收到消息时已经太迟了。。吉娜只能靠各位大哥了。

哥你出差回来就能约了 别那么伤心

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ZL018 发表于 2024-10-20 21:40) w3 r; q  Z" U. G/ g1 f3 i
哥你出差回来就能约了 别那么伤心
: L3 V' y# L( {# j
要出差好一段时间

paksuh 发表于 2024-10-20 22:08
" p2 i: c" v5 f5 K% a2 F! D. L要出差好一段时间

( `7 q6 r. T7 P. o4 e那还真的有点伤心啊 没事哥 累计这份想念见面拿个4小时慢慢聊

哦哦哦 回来了
+ U7 \: e0 @# q比想象中快,真是太好了 哈哈
% \2 l3 r( C9 |3 S3 n* g7 {1 L8 i第一个预约不是paksuh大大 就是LeJames大哥了吧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
6485 发表于 2024-10-20 23:14& u$ Z7 R: B3 Z) h/ z3 B1 O
哦哦哦 回来了
' z) t7 R: T6 p比想象中快,真是太好了 哈哈
% e# k) i# U, c* l0 B3 N  {第一个预约不是paksuh大大 就是LeJames大哥了吧 ...
/ L6 R" B3 m" J  ^
太看得起我了

每次都让我感觉像是和她谈了一场短暂的甜蜜恋爱

果然是最及时的好消息,不知道哪位大大可以拿到一号至尊寶座😂

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
alexwong888 发表于 2024-10-21 10:33! f  A$ r0 p5 w( I% D2 ^! X
果然是最及时的好消息,不知道哪位大大可以拿到一号至尊寶座😂
8 F6 e3 I9 {3 L; E+ b5 O3 O( S
交个各位大大了 。。。不知道一号位被约了吗?

我是非常幸运约到了

alexwong888 发表于 2024-10-21 16:18
. M$ U* X) u$ Y: {0 B* [0 D* h* p2 f我是非常幸运约到了
0 y9 z7 [# f- C2 I! Y: ]; f; ]0 b6 b+ [
快手快脚啊你这个人

alexwong888 发表于 2024-10-21 16:18
  ~. V9 X% O6 J我是非常幸运约到了
* D' e* ?/ f) c
原来那个生客就是你

paksuh 发表于 2024-10-21 19:04
: M% y- H3 n2 ]$ R快手快脚啊你这个人

7 C! \& N: a/ M! `) R7 F! B4 [+ d. R我们抱着一起哭吧

我只是VIP而已,还有VVIP  

终于插到头柱香了,Heng ah!Ong ah!Huat ah

alexwong888 发表于 2024-10-21 21:02( E' P0 b1 Q/ a' n6 X2 u
终于插到头柱香了,Heng ah!Ong ah!Huat ah

& ?5 }7 s9 j) m- g
0 o8 g3 ?  `6 v; k
' L* m+ ~8 }: h" Z$ n, X% A4 l7 H# B7 L0 S0 P! L# s) o! h
希望你有个大popppppppp

本帖最后由 paksuh 于 2024-10-21 21:12 编辑 7 J. w7 s+ j/ a2 L" y5 O! R1 }
LeJames 发表于 2024-10-21 19:44& X+ P5 q# N1 k( h4 G. Q
我们抱着一起哭吧

6 v3 I1 W$ O3 G! \! A6 w
$ ~5 @. w4 y& R7 W) a7 O( }你这随时都可以去得了。。 别拿我一起并论

如果可以包夜就好咯

alexwong888 发表于 2024-10-21 21:30/ @1 T3 J! W! q. g$ U4 q
如果可以包夜就好咯
2 h5 T2 \& z, y# K4 N+ `
妹妹不包夜/ g0 X+ l, n% J6 {/ ?! n: A! ^
别乱来

paksuh 发表于 2024-10-21 21:09
6 u$ e$ i* x( ?. _+ J$ c4 y" T你这随时都可以去得了。。 别拿我一起并论
" m, h7 |& y' ^+ Y4 f+ |8 f2 w
随时都可以去,不过不能随时都跟她在一起