WishCT - 愿望城市

用户注册

即时通知:权限修改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各组别的权限将修改。

论坛即时修改论坛权限,各级别权限修改。

1。纠正网友近月来投诉的权限疑问
2。提高网友贡献
3。与时并进,让论坛更加完整

欢迎网友给与合理的讨论,分享与要求。尽量考虑,但不一定纳入。

谢谢

管理员上
任何“合理”评价都会考虑。

请管理员们考虑重新开放点评功能给愿望富豪市民。
还有相册和阅读权限。
请三思。。。

evilmaycry 发表于 2013-11-4 23:30
请管理员们考虑重新开放点评功能给愿望富豪市民。
还有相册和阅读权限。
请三思。。。

网友您好:

相册 〉因为Server当地已经严禁任何童颜色情照片,而论坛Server也被警告。所以我们被逼关闭论坛相册,不能上载相册。

阅读权限〉现时的阅读权限都是开放,没有任何帖被归为高等或低等阅读权限。所以不管任何帖都能阅读。

点评〉论坛还在考虑点评,毕竟之前很多人在点评内有骂战,所以任何回复直接点击“回复”。让其他人有机会回复点评。

bulldog 发表于 2013-11-6 16:38
网友您好:

相册 〉因为Server当地已经严禁任何童颜色情照片,而论坛Server也被警告。所以我们被逼关闭 ...

牛头犬大大

可是偶发现到有一些网友还是可以使用点评功能啊?
如果管理层打算放弃这个功能的话,偶们网友无话可说。
但是请老大也一视同仁削剥他们的“特别待遇”啊。
以上都是偶个人的意见,绝不代表任何一方。
谢谢~

evilmaycry 发表于 2013-11-6 19:19
牛头犬大大,

可是偶发现到有一些网友还是可以使用点评功能啊?

网友您好,已经确定全部级别不能使用点评(除了家族,版主以外)。

如果您发现除了以上级别还有其他级别能使用点评。请尽快联系我。

谢谢

bulldog 发表于 2013-11-7 08:09
网友您好,已经确定全部级别不能使用点评(除了家族,版主以外)。

如果您发现除了以上级别还有其他级 ...

谢谢老大你的解释。。
顺便问一下,加好友也有限额了吗?因为偶一直加不到别人位好友了。
麻烦你帮忙检查一下。多谢~

请问能否将升级的门槛给降低少许?
现在的升级需要1000积分,实在是过高了。某些网友(坦白的说,也包括我本身)为了升级,从而经常做些“不是很有素质的回复“,此举不但会降低论坛的整体素质,也会加重版主们的管理负担。
事实求是,500-750积分以便升级,觉得是较为平衡的,顾及了论坛的流量,也减轻垃圾式的回复。

盼管理员能够加以考量。

谢谢。

evilmaycry 发表于 2013-11-7 20:02
谢谢老大你的解释。。
顺便问一下,加好友也有限额了吗?因为偶一直加不到别人位好友了。
麻烦你帮忙检 ...

当前共有 73 个好友 (最多可以添加 75 个好友)
你算好了老弟

kennysim3 发表于 2013-11-8 15:38
当前共有 73 个好友 (最多可以添加 75 个好友)
你算好了老弟

唉。。。还真的很够力。。。!!论坛越来越缩水了。。。

老大~富豪市民不能使用搜索功能了~爬贴很辛苦哦

請問自定義頭銜 在成熟市民是容許的,升級為富裕市民就不能自定了嗎? 還有頭銜皂山功能是啥?

可以给点建议吗?注册新账号后,因为处于待批阶段,很多东西都做不到。希望愿望可以在新手注册账号后提供一些资料,如:如何晋升普通会员等。这个账号已经注册很久了还在待批,我也不懂找谁问,爬了一些贴也不懂要怎样解决。救命啊。

愿望小兵 发表于 2013-11-8 09:39
请问能否将升级的门槛给降低少许?
现在的升级需要1000积分,实在是过高了。某些网友(坦白的说,也包括我 ...

基本上 升不升级也无所谓啦