WishCT - 愿望城市

用户注册

十月十九号 鹿鼎记之富力探 双儿

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-10-20 18:26 编辑 % F% ]& O: n. Z9 a& @
% b+ a' \" i) [* p
睡了一整天 晚上七点才起床: |5 _  }5 c( _3 T9 b6 f
打开电话 点入愿望 选了双儿
$ h, o. h) z' z$ Z) d  h5 k8 {没一会儿就收到回复 想起之前有些大哥说过很快回复多为雷
4 Q3 [9 c. A8 p; \) w但色字头上一把刀 最后还是约上了 顺便带了晚餐给双儿
1 c6 G3 j2 R% l# a) h$ C3 ?& @9 ^5 x
到达门口 联络双儿 很快就接了我
/ {* _: Z# W2 }( O- i! O- Q从远处看去我以为踩雷了 怎么貌似有点黑
( x6 c, s3 S& o走近一看才知道原来是停车场灯光的关系
4 E7 Z* v+ I; J9 R8 `- Q6 O
4 \& d/ h- q% c& U% H双儿穿着很特别 白色紧身上衣常见配牛仔长裤绝了吧8 Q- ~8 H( A; P: i9 c& Z: w9 n1 }: I
不过对我来说反而是好的
0 p/ Q& v* v7 S7 I& A不然有时妹子穿得太性感又遇到其他人 还真的有点不好意思# S+ O: ?2 D) w" w& E+ |# N
今天就是遇到其他人的那一天
$ |% i% R9 e5 o' \7 L/ v/ I2 C在电梯里跟双儿有了默契 不说话也保持距离 但望着彼此偷笑
; U+ z/ p- d# S2 `
: \" I: |# Z  W$ O进入屋子叫双儿先吃 看我不吃她竟也不吃了 只好陪她吃一点
; H7 X& P* b2 u  n; ]) }3 \聊天中聊到买的麦当劳价钱 我说也就三十几块* ]7 g* n; z4 m* Y
她说好贵 我说国内更贵吧
6 {. }: ?5 ?( K/ q7 n她说是因为来这里几天了生意都不好 吃都觉得贵/ L3 E+ K- E' d0 y
也难怪啦 星期六晚上八点 我竟是她今天第一个顾客
+ `9 l) s1 r0 L3 l
/ J8 N: g7 d$ ]# u# |进入房间双儿本来要自己脱衣了
" u2 \* _* e- G- [, I看着我紧张的说 对喔 应该帮你脱先1 N8 C* B5 f/ y
就把我身上一件件扒个精光" u6 d7 B, U+ p7 F
之后她也把自己脱光了" H. x0 G9 X2 K* ^" H. ^& U# @  g

9 S, V  _0 }% j2 g, X双儿样子跟照片不会差太多就把美颜关掉吧 还是漂亮的! D. s% A  j) O. ?( ]$ y7 Y& j% K! o
身材是真的好 圆嫩的C奶 尖挺的小奶头配上不算大的乳晕* u5 h- z3 g7 D4 k( e4 u' _# K& J
小只马的身高 匀称的身材
* u0 }7 d6 J& d- ?5 N在走去浴室洗澡的路上% e) ~  ~! }2 w7 |/ B1 w3 ?7 w
我就忍不住从后面抓了她的双奶 软呀
9 i5 O1 |+ N. [  V0 W4 o" _( I洗澡没有特别服务但就像自己的小女友 感觉并不差
: f" u& ?! N" e4 z/ H; w, w8 @6 i) i% G( x8 v
洗好出来 我靠着床头 $ |: f  C. C) h; N- Q7 f( f* v
双儿问我想看猫咪女仆装吗$ i* p  r" n2 N. v1 m
我说想 她就要去浴室换装
3 {3 M, Z( |7 }5 K5 _! k但我说我想看着她换 她也听话照做+ P( C+ M, v) p0 d0 ~' Q
看着女生脱衣是一种享受0 ?9 v& L) n' R% Y1 a* `
其实看着女生穿衣也是另一种享受6 w; j: N/ W6 x
- p- M9 y! A5 b4 Q6 Z7 R
猫咪女仆装真是好看1 Z$ n! z6 Y4 l2 k
双儿扑上我身体开始舔我的奶头% T- z7 v! n9 ]
接着是身体然后就到大腿
- h& }  W* i1 l0 n6 a- L0 s' x3 P接着她把上半身的衣服往下拉
3 ~3 e& z' `  b! i) F+ _* Z她的双峰就这样弹了出来' i, Q) H$ a4 j. K/ v; o1 u7 R  w; i
那个视觉效果是震撼的/ {( W, |- N, w
接着她开始用她的双峰蹂躏我的棒棒
" j' Z9 l5 c3 K& E9 o# G棒棒也开始有了反应 接着她就开始大口 口了起来- F# E1 {- a5 a4 B9 x: E5 f
这个时候真是享受
( s" _# A* y% u4 k; y, ]* G7 g, a, S3 E. `; X! o
口了棒棒又吸蛋蛋. ], |( t# }2 i% L$ f0 D
这时的我享受着 双儿却调皮地说 你不能偷懒
( O1 J' c* j0 W8 ~2 N, t  H* `就拉了我的手去揉她的胸部
1 i$ n" B9 k$ n: N她的肌肤真的是滑 奶的手感也很好
5 _; j# A- ~5 A4 n5 u, x最重要的是 连奶头和乳晕都是滑的2 w5 B& _$ O& w. K. y
# d, ]& j- q0 M7 s0 V$ }; Y4 Q
我人生第一次特别的体验来了
  U6 r4 t2 F! B; f+ M穿着性感丝袜的双儿竟开始帮我足交
+ C5 ]& `; ~  }+ fA片里面看多了 今天第一次尝试 还真的爽1 U3 D* C2 V4 n9 i, H+ F- W
我没想过棒棒会被双足搞硬) ?8 p, f9 i/ B7 ]8 t
双儿柔然的双足夹着棒棒来回轻搓竟然会搞硬8 N, a7 `3 H4 J( {$ {
接着更特别的来了: X6 e% M$ V0 p
我不懂要叫什么名堂就叫 膝交吧
' B* B% G9 n, d- ^" m双儿开始用她的双膝轻夹着我的棒棒来回轻搓
- ^; ~+ }7 W, k% I0 Z7 Q% h你还别说真的是另一种舒服的体验 爽爆
6 R: x( S7 f3 z
* ^3 `/ X/ `- _0 Q' V# I; w接着她一边口 我一边揉她的胸 我感觉想射了" K6 G8 J6 H* v; w) L, j# A  d# d
马上叫她躺下换我服务她, F3 c. s9 D- ]6 k* r% K: m
舌头舔着她的奶头 ; [/ y  I- h5 }0 Y6 _: k8 s& D
不夸张地说连舌头都可以感觉到她的奶头的滑
3 r* L( ^+ e6 R0 `- |- J8 E我舔得起劲 吸得享受 配上双儿的喘息声
  t! k2 c: G7 o- R# g我忍不住了 双手把双儿的双奶望中间一挤
5 T* v6 w; {. K% k# b) s实现了舔双奶头 真是好吃' P+ m& a- Q6 ?  J: `
这时双儿也更舒服了 叫我摸她的小穴( \& _" I7 Z/ A. G2 |( p
这时我的中指和食指轮流在她的阴蒂来回快速挑动
: J7 T9 L5 a( \6 G她也叫得越是享受 不一会儿她就高潮了" J" t1 u) q: x
这时我又把中指深入她的小穴内继续抖动
! S6 D% _* u6 S4 k本来想放入双指但是她的小穴是真的小而紧6 b* l& D/ R$ b/ K$ I! o
一只手指就塞满了 手指持续在小穴内探索直到双儿投降
* w- @& J$ N* h5 Q0 J3 s  \8 a8 T! S. P2 n
现在就轮到她让我舒服了1 i3 n) c  S9 p9 b6 j' u% T
她开始努力的帮我口& o% X& `. u8 y2 y& A0 b% V
我也不偷懒的揉她的胸 轻捏她的奶头 再指摸她的阴蒂
' K2 x7 @3 `0 o) @- o! H6 j' W今天的小棒棒确实给力 双儿努力的口 努力的撸 努力的舔了很久都没发射2 [7 v  v* Q& z* `
最后在她口交配上手撸的双管齐下 我才射了她一嘴
* o" r2 e; Z" W4 a. k9 N" U她很乖巧 射了并没马上松口 而是持续慢慢撸和紧含着5 c: ]- u. E+ a3 _2 o9 y
直到我射完 这样的口爆真的是一流. O( r4 n1 f9 M7 w9 H; `

) a3 V" k  J1 r- I& m- G休息了一下 我们彼此洗干净后
" j' U( y3 \! @# \+ C- u+ R还聊了一下天我才离开
1 X. Z0 M8 J" B; f7 ]
4 J& f* N4 f" ?3 f, i/ m( D颜值  7/10 样子就像关了美肤美肌的照片 还是漂亮的1 l5 L* W" U) B. i/ [
身材 8/10 小只马 C奶 屁股圆嫩 皮肤真的滑得一流3 c1 F/ c0 W! j! W/ b
年龄 没记错96年生 也就28吧了' {! J& d) V( v
女友感 真的就像那乖巧听话的单纯女友
9 s) s! s8 [5 l服务 9/10 我没选做爱但口爆是真的爽 自动提议换性感装的真的没几个: Z" Z1 d  k0 C$ ]& y3 D: ~
回头率 是肯定的( F( }- T  v( s! U: u: d( C
( J" ^8 U7 {  }
双儿就一个谈吐,举手投足都偏温柔的害羞女生,说话也轻声细语的,在床上的表情/叫声也就像我们年轻时的那个羞涩的女友,但口的功夫那真是一个棒,不喜欢下水又喜欢口爆的我,遇到好的对手了。. ~/ }9 s. u. f% l/ z

9 o5 h  n0 D& Q3 ]
" \0 G8 ~& o& N3 Y愿望城市Telegram好康分享已经开放。
9 E& w. j- V- Xhttps://t.me/realwishct/655
% W. L2 h$ A  N  E

) \4 ^4 J9 _" v0 d- l2 W* F
7 ]2 m/ V2 L& p* N: \( e7 r1 E/ q* x( Q" A$ S
2 y* \+ g- z  t+ b
# @: k6 A+ C' d: }+ f
8 n& \  x" E+ }$ h" I

! B' I, @3 X, K8 P$ }" w' Q4 K! m! L

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
wongknny + 2 精品文章
heavenam2 + 38 身材 8/10 小只马 C奶 屁股圆嫩 皮肤真的滑.
Jasonredmi + 1 精品文章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好像是妹妹的第一份报告?5 F( ?; a& @2 x
感谢分享,感觉值得一试!

好的贴,给力

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
6485 发表于 2024-10-20 00:095 w- [$ L  u' [
好像是妹妹的第一份报告?
1 W. G" d1 z9 I, \% _感谢分享,感觉值得一试!
4 B2 V; s( q7 }$ G; i9 Y
其实双儿有很多配套,你自己去看看吧

Jasonredmi 发表于 2024-10-20 00:47
+ ~; c4 M; U; N: M7 _0 p好的贴,给力

7 h8 G8 @2 n+ R% I. v* Z- M) M谢过大哥

https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13953210- i) S6 D4 |$ \6 l
+ O4 n8 I; J8 A: B$ R
双儿可以舌吻吗?

heavenam2 发表于 2024-10-20 07:55& N# i: l- a7 N! a2 E6 b8 u/ @
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2159755&pid=13953210&page=1&_dsign=cb257a74&extra= ...
: }1 \0 D8 [# B9 G& ~. Y$ k& p5 d. ~, ?
没试到喔9 @( v  e# _& u# Y) ?% a% Y" m* [/ C
你可以直接问她

楼主玩得很凶也写得很多哦

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-20 11:46
6 {& m9 p- e) D没试到喔
) m+ B$ K  S% a, ]) ~你可以直接问她

2 P' F% A+ w' @( r嗯,原来如此。

照片没差,小鸟依人。娃娃音。要找妹妹的话尽快。妹妹不会在这那么久。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-20 12:46. j0 Q% U2 F5 s4 }- b. X
照片没差,小鸟依人。娃娃音。要找妹妹的话尽快。妹妹不会在这那么久。
0 b! \2 J  o) `; U
大哥也试过了?

heavenam2 发表于 2024-10-20 12:13
: D4 q# s! x; \' W, C* V& e嗯,原来如此。
1 r/ s9 b8 v# E1 ?6 n
等大哥去开发了

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-20 12:46
" {4 H2 N" h) T9 x+ S照片没差,小鸟依人。娃娃音。要找妹妹的话尽快。妹妹不会在这那么久。

3 \* i* {1 L& p0 _0 c大哥也是同好吗?

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-20 00:57
5 `2 V6 n+ u& R* H1 g! c! U其实双儿有很多配套,你自己去看看吧
: V7 Q+ r' T4 v
小弟对足交很感兴趣 哈哈
回复 1 0

6485 发表于 2024-10-20 18:50; e% h( c! s, g5 ]; S
小弟对足交很感兴趣  哈哈
! Z- i9 g$ L( Q3 |! x3 k
不一样的体验不一样的体会。。她做时还会用钩魂的眼神看你。。。若订立不够就喷了。。。

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-20 16:20
' [. E* G1 E" o大哥也是同好吗?
4 @' |* v: E+ H% |& k- C. ]
怎么说丫

heavenam2 发表于 2024-10-20 07:55
8 S% g1 a; K& U- m: r% ghttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2159755&pid=13953210&page=1&_dsign=cb257a74&extra= ...

. @2 S/ T5 Y" s! M2 v我认为你会喜欢

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-20 12:46
( w: A: e# j2 `4 |7 L7 B* Z3 o+ f) U照片没差,小鸟依人。娃娃音。要找妹妹的话尽快。妹妹不会在这那么久。

$ E6 B0 K0 i# b7 i, S( m6 F皮肤白,人苗条吗?可以舌吻吗?

/ H- ]6 ]- ?2 O8 C, s. A3 U) v
heavenam2 发表于 2024-10-20 19:55
  w- |7 J5 l: J皮肤白,人苗条吗?可以舌吻吗?

: h" Q0 D- |" d: _0 c
) ]* X% h. f% D, m; W皮肤健康,邻家女孩,小只马,像琪琪的身材。。她好在车灯大。好会调情。。蛇吻我就没有。。。也许你的功力能够呢?。。。若你爱制服诱惑者必须去。。今天她是女仆。。昨天是猫咪

LeJames 发表于 2024-10-20 12:07
7 \& Y+ I1 U4 X. ]楼主玩得很凶也写得很多哦
- J6 k, k8 m! n* V! p$ N. |
大哥言重了

6485 发表于 2024-10-20 18:50, O3 L# P7 h, W$ d( X0 m
小弟对足交很感兴趣  哈哈
  |* S. O/ F, U% Q8 S
没试过的话的却可以去试看看

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-20 19:464 `+ N9 @6 S2 {: a4 [0 x
怎么说丫
; q/ u- a- d' p' l4 J0 X
就双儿也是大哥的菜?

heavenam2 发表于 2024-10-20 19:55
# b0 K, }- W: V& y, M- \皮肤白,人苗条吗?可以舌吻吗?
: {' x4 L& u) E. o
身材匀称,好抱型,不胖也不瘦* Y1 z/ a( @( z( H0 t
皮肤不白也不黑,中等; c' r9 _: s5 c% @, f: [1 J% ]
配套三是有亲吻喔

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-20 20:35
, |6 g) C- H! v# e0 [就双儿也是大哥的菜?
+ A" y# P3 U: o9 D  Q/ o
赞同。大大必须要试。她真的与众不同。有信价比。