WishCT - 愿望城市

用户注册

晴天fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

10/19
# R/ H5 }9 q5 S: L; J) j名字 : 晴天9 X% [% M7 P* Q2 |- w+ w
样貌 : 9/10 是我喜欢的类型
, m! y, A/ J5 A. A* C身材 : 10/10 前凸后翘36D原装奶* a9 \) `) h. |) D# B$ E5 s
态度 很健谈整个过程很轻松很享受0 z0 A, M+ k& z& ^
服务 :  10/9很有耐心,服务很到位
0 Q9 ~6 P- H! G口工 :口活好,没有定力的会败在他嘴巴: d0 d. L  C" k* M- `  o2 Z! s
爱爱 : 10/10叫床声很销魂6 u5 F1 x2 [, f  I- R' W+ U1 G0 Q3 M
整体 :第一次体验制服 这种价格这服务合理,我找过服务态度最好的一个,大家别错过了
* _1 Q# }+ s. W: [3 Q# c# y伤害 : 400
% r0 z# d& E2 ~回头 : 一定

评分

heavenam2 + 38 爱爱 : 10/10叫床声很销魂

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
爱爱 : 10/10叫床声很销魂

heavenam2 发表于 2024-10-20 07:51
+ V- g/ a+ Z- u+ |# J爱爱 : 10/10叫床声很销魂
( D, K& H3 h2 @3 p6 K
南哥,去试了吗

skyjim8119 发表于 2024-10-20 09:32" ]* }" O; @# g* _7 n
南哥,去试了吗

6 P# ?+ S* L/ l2 l6 f见过晴天的真人0 f% X% |; \7 [2 R- }: u
, z* J& E+ f/ s- ^- s0 q& q
不过既然那么火,我就倾向开发新的妞妞呵呵

heavenam2 发表于 2024-10-20 09:44" H$ [3 z5 _$ B! x
见过晴天的真人
0 H9 U+ X- X: @+ x* ]( N' W
6 B$ ~; T9 o6 \7 z5 N% u- \4 T不过既然那么火,我就倾向开发新的妞妞呵呵

) b1 G# I! M- W  }* \8 Z/ k找另一位的时候撞见的吧

Iryu 发表于 2024-10-20 11:11
0 i. q! O5 q5 p* x找另一位的时候撞见的吧
& V. \& Y8 f5 |5 w8 l# h' k
呵呵是的, i4 Z. O9 E" @5 ?
" M7 W. O! Z5 t
找艾薇时遇见晴天

heavenam2 发表于 2024-10-20 09:44
& I% f% w' D% t, \9 Q. b见过晴天的真人  J; d( D  k& W0 O1 r# ]

' |7 m; w3 T, t8 J不过既然那么火,我就倾向开发新的妞妞呵呵

0 g5 a7 z) @1 {8 h2 ?0 t0 @1 W: w$ |大哥觉得晴天本人真的如大家说的那么美吗?我提前3天预约都没约到!

又多了一个晴天迷

weiweixiaoxiao 发表于 2024-10-20 11:49
3 i8 q1 |, ~9 e3 O  T大哥觉得晴天本人真的如大家说的那么美吗?我提前3天预约都没约到!

" \1 |/ T* f' i/ E是不错的清秀女孩
; A6 m+ w0 j7 q值得400马币。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-20 12:14
" A; B: y, g: q* @是不错的清秀女孩
* j4 s; @: S* s8 S; S6 L值得400马币。
, t! [' D9 ~8 S9 {
400我还没试过,300我已试过了,真的值得。。。。。。是之前她第一次来的时候

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
skyjim8119 发表于 2024-10-21 14:45. h+ z. H- o" p1 S! Z
400我还没试过,300我已试过了,真的值得。。。。。。是之前她第一次来的时候 ...

4 [  y: m1 m& f) j) [+ ^) y0 N超酷的啦呵呵呵