WishCT - 愿望城市

用户注册

下午去R&F富力找了【宝贝】真实体验评价👌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 V9 N0 P8 U3 j0 b: k: P7 c$ H. k: d7 V2 {2 L5 w
今天下午的时候去了,实话实说啊,应该是90后的姐姐,样子身材是美的虽然没那么像照片,真人看起来比照片还瘦,这么瘦所以胸算了大了,应该有C胸型也美手感好柔软,服务的话就首先帮你一起洗澡是有的(我是拿配套二的),配套一我就不知道有没有了,然后到按摩的话是认真的,就是她太瘦所以就没什么力度😂,不过也不是来按摩的,接下来还问你要不要穿性感睡衣还叫我帮她穿,真的是很会啊🤭然后就那些什么蚂蚁上树跟海底捞月的都有做到,然后再帮我吹不过没口爆蛤,是舒服的还会舔,不过不会太久啊,然后用手帮你打出来,总结如果是注重身材颜值的肯定满意可以约👌,要约的大哥可以去富力专区找【宝贝】就行了👍

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 100 是要什么特别服务的就不要浪费时间了.

是要什么特别服务的就不要浪费时间了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢老板的战报,原本要安排了6 G1 j5 a1 V! h4 D8 X8 X) n4 E: U( G, h
看来不适合我

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢第一报告

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
04048 发表于 2024-10-20 19:18& d, f- [6 `4 G# e" c
感谢老板的战报,原本要安排了7 T* j! R1 [8 j6 g8 W" W
看来不适合我

' {4 j( G" e2 W; ]$ Q" `9 s: Z哈哈,也是可以试试看的

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这天没有鸡运3 w9 ~6 _  v, ~) B- P& ^
找了第一个,人不苏护
3 r# w. ?* T) e/ R- q7 X( q找第二个,弄错时间9 ~! N' @2 f! Y& I8 [' L
; J6 e* o# g  |" G/ j
省起来