WishCT - 愿望城市

用户注册

老字号红X-NUSA BESTARI

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-10-19 07:58 编辑 2 {* `& h3 l+ k7 G2 ]
7 W: e8 J! b8 j4 h4 L4 f/ s7 @
一个美丽愉快的星期五,明天周末的到来,今天带着愉快的心情上班。今天刚好到了NUSA BESTARI做点工作。做完事后,看了看时间还早,就到附近看看有什么新的好天地。 结果皇天不负有心人,让我发现了一个好地方,老字号红X,就马上停了车进去里面问一下有什么小姐。当我划着手机时,突然走出来一个越南美女,身材高挑,样子非常清秀,原本想就拿她。可是,这是我突然在手机里看到一个大红牌,白雪!!! 她的照片还是像以前一样,那么美丽动人。 结果我就和前台预定了她。
# F2 V# [+ S& A: i$ I! F' w付了钱,就进去房价等待我梦寐以求的白雪到来,不知道相隔多年的她有没有改变。不一会,一个身影拉开了窗帘进来房间,我一转眼,就认出她了,没错,就是她,白雪! 她还是像以前一样的美,白皙的皮肤,动人的身材还是保养到很好。问候了她,我们就马上开始按摩了。她的手艺可是很不错,按到我全身都很舒服,弟弟也不知不觉中越来越硬了。可能是白雪的魅力无法挡,我脑子一直呈现她白皙的双峰塔,一想到,就硬起来了。- _' H  e) |7 A8 a
当她叫我翻过身时,开始按摩我的小弟弟了,还问了我怎么那么硬了阿。。。。我也害羞的回答,看到你就没办法软下来,弄到她也害羞起来了。白雪两只白皙的双手慢慢的帮我按摩着我小弟弟,真舒服。。。。我的手也不是省油的灯,也朝她的双峰扎去,好软哦。她一面帮我打着飞机,我一边的按摩她的奶奶,我们俩都很享受整个过程,当她加快速度的帮我打机时,又转出微微的呻吟声时,我知道我的小弟就快要不行了,我就手朝她妹妹伸进去,里面已经湿透了,这时的我也受不住了,把千万子孙给放了出来。
: x0 ?9 k) e. V果然红牌白雪就是不同,让我整个人都累到不行。休息了一会,给了小费就依依不舍的回了。! `0 p' m& M$ e5 v5 r4 K5 d" i

0 b2 J# L1 |7 H4 ?地点: NUSA BESTARI 红X0 E7 ^+ T1 C% ]: |: J9 l
小姐名字 : 白雪 # E5 d/ [7 ^) U% o! ?) X
国籍 : 中国' V( ^6 h  e' A) x# i
家用 : 前台付80按摩60分钟6 k; g- Q4 o( u% x7 N& \  i
小费 : 自己里面和小姐谈,价钱公道,放心8 G! e! P8 G+ K$ Y  V  V% r
回头 : 一定会,也要尝试另外一个越南美女 27 号。- o( U1 I1 c  b4 T- _

: s! K" V1 l# R' x$ w: s要联系的就私聊我
; l" ]  |( y8 |' p4 X. }
' ?- n$ W7 q2 m有广告,可以直接公开! r5 S4 R3 k' R  d$ l

( D) t0 ?! F6 I) b1 a7 D
/ Q* T( R7 u2 a# q$ }

评分

hwa0426 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 100 小姐名字 : 白雪

这家店还在啊,之前去都是住家红点

这个白雪可以下水吗呵呵?

白雪。。。公主吗?

白雪几号呢

heavenam2 发表于 2024-10-19 01:34# Q2 d6 |1 J) g8 x& N
这个白雪可以下水吗呵呵?
, u* Y8 K% D7 M5 \) n' P

: t8 j# h! k$ [% S6 V
% N8 X: Q; D- j) i红点有广告. O* o6 Q8 C8 Z* c& @
暂时没有广告帖子   

评分

heavenam2 + 18 感恩

是16号吗 是的话她可以下水的

评分

heavenam2 + 50 感恩呵呵

Enjoy10 发表于 2024-10-19 07:56
" U. [. ^/ P5 c5 q* G红点有广告& G) }( y5 z$ L, [0 f& L
暂时没有广告帖子

0 Z9 {/ ^" l" f9 T, X4 Q2 n" L  J呵呵,感恩( V* m1 B# D  x2 H/ o0 K  y0 B3 U
6 l: M) U: T. m& F9 `& f; G" W
我要去试试看了

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
lts1980 发表于 2024-10-19 07:21
' K, {6 |  E4 D+ O3 r% r( c) B白雪几号呢
1 n  z( R4 B( Z, A. C* }* D
16号。 我只是拿口交服务

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
白雪是我的女神,我已中了他的毒了,我以前在旧红点已经找过他不知道多少次了,他的服务只能用一个字行形(值),特别是他的双峰和皮肤身材,他有微我告诉我,可能是刚回来吧,作天约了二次都没约到。

评分

heavenam2 + 100 他有微我告诉我,可能是刚回来吧,作天约了.

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
旧红点,我是找linda。从良了,往事只能回味

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
CNG 发表于 2024-10-20 16:063 v4 H7 w7 b* R& O, P  i1 \0 M
旧红点,我是找linda。从良了,往事只能回味

2 j& \" O+ S0 T2 @& ~还真的好想念她,她去了几间场,我依然去了几间场捧场,现在她回去嫁人了

skylove4896 发表于 2024-10-21 03:303 Z" g+ h8 [2 @
还真的好想念她,她去了几间场,我依然去了几间场捧场,现在她回去嫁人了 ...
: A: v1 C! Q8 r7 u1 l' K% l+ \9 G
原来你也是她的粉丝哦

大大下水伤害多少呢?

贴主 , 这家有微信或TELEGRAM 群看照片吗 ?

skylove4896 发表于 2024-10-21 03:30
7 g9 \. y# _9 F  ~3 _4 G) s% R2 s! w还真的好想念她,她去了几间场,我依然去了几间场捧场,现在她回去嫁人了 ...
, R5 Q4 H3 {$ o
就让一切随风

谢谢大大分享,好久没去那里了。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
chaichai 发表于 2024-10-21 10:29
9 v1 \. k7 M9 @) Y; ]! X原来你也是她的粉丝哦

7 k2 X. W0 s% k- y7 a肯定咯,他的服务那么好,有时候还有特别服务不收费,去了回味无穷

CNG 发表于 2024-10-21 22:52" }" r  ?: p. [4 |7 @1 {! }  _0 ^
就让一切随风

3 H$ m4 Q$ X: ?  T真的,往事只能回味

skylove4896 发表于 2024-10-22 03:24
1 J! k! t# s1 D. e0 V, ~, @& C真的,往事只能回味
2 B# e% P, B' y2 g
现在Moust austin 做工的,小猪是他的闺蜜。过去插小猪的时候,还有问到linda,怎样了
) y4 z; N( d$ Q2 V6 H结婚了,很好地过日子

https://wishct02.com/forum.php?m ... =2160376&extra=
+ r0 i- ~9 O6 x: @' r0 |& b8 L) D  O* n& G
谢谢你分享红点
( N* M+ F2 N; v/ c) a我去试车了呵呵

CNG 发表于 2024-10-22 09:306 J- V$ Z& {5 M) V& y" G
现在Moust austin 做工的,小猪是他的闺蜜。过去插小猪的时候,还有问到linda,怎样了
2 j  t: ~. f, e" }结婚了,很好地过 ...
4 J) n- }7 ~8 \& w- p' k! O
这个小猪中国妹怎样?呵呵

heavenam2 发表于 2024-10-22 17:04
$ _. y( s- O. G- W" {这个小猪中国妹怎样?呵呵

8 E3 x7 [; o3 f9 `- X1 p$ y不是中国的,越南的。linda也是越南的

CNG 发表于 2024-10-22 17:50
$ e7 u) c& V9 V/ Z1 Z不是中国的,越南的。linda也是越南的
1 ~+ P* N1 R: h& F& k' H. f! {* Z
越南的呜呜呜