WishCT - 愿望城市

用户注册

勇者帖:酷似港星何依婷的‘精致的女孩’——富力童童

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 心里有个她~样 于 2024-10-18 01:01 编辑 $ s4 P3 \. K+ \1 p  B* t3 p
! b& P+ q/ N  m- O8 h
  很少当勇者,尤其在富力这种高雷区的地方,但当童童的广告贴一上,迅速被第一张照片吸引。妈呀!完完全全长在我的审美上了,看久了还有点像TVB女星——何依婷(Regina)。
0 {5 o) o; m7 g3 Z% O* \( S$ G

* o* Q( {' U* m9 g
- R! o$ U$ U  @; m9 T5 m

) h& j' V4 E  S0 d7 C  J( e  好吧,钱这东西就是王八蛋,皮包总是留不住它们,挡不住诱惑,那就再任性一次,立马和童童约了昨晚的时间。
* X/ e4 m/ \3 P3 B  初见她,身穿一袭白衣短裙,样子和广告有七八分像。虽然只是第一次见面,但完全没有感觉到陌生,她的手挽着我一起等电梯,然后还把头侧躺了下来,完完全全就像是一对小情侣,这女友感我给满分。* h0 m* i4 B" l0 h7 f  A2 a# C
( M1 D5 z" {, N- i% m7 k8 w' {: T
  -------------------------
5 I* x9 W# f0 a- r* U9 n) q) K7 ?3 R+ B' _: A( [+ Q
  上到房间,褪去衣饰的‘坦诚相见’。一起洗澡,过后还要帮我按摩,不过我已有了专属按摩师,就也没要按,叫她躺下先聊会天,期间还得知她竟然还是一位故人的发小,话题自然也离不开她,知道对方过得还不错,就足够了。7 ]+ d2 m* c/ \# f; D' @: n
  聊着聊着,童童突然问要不要帮我吹一下,我当然点头答应。虽然她的口技不算特别好(可能新人),还可以感受到齿感,但她却很认真,也口了蛮久的,还撩我问我爽不爽。
+ O2 ]. D  j; Z' v7 C  接着上套办事,重点重点,一边做爱一边舌吻是真的爽,她还不时把手指放进我的嘴里,最后就在后入时把子子孙孙全都交代了。! Q% y3 P6 Z: i6 R  o
  完事后还有点时间,我们就在床上继续聊聊天。童童不时还吻过来调情一番。聊天得知,她竟喜欢‘法式热吻’,怕自己亲着亲着会忍不住,我这里喜欢舌吻的狼友有福了。
6 h0 Z4 Q  y  {5 f( I. J, ?" ?' c, D. G5 }
  -------------------------
' {8 D' ]) |% C4 u4 v
+ v7 [4 V( T1 w/ _- O# T4 c5 R  由于心中有最好的,要很客观评价童童并不容易,但她的样貌不雷,甚至还有些惊喜。胸不会太大,对我而言刚刚好,腰间无赘肉,无腋毛、阴毛也有修剪,算是十分‘精致的女孩’。1 ^* O8 n& X) X; Y
  她还怕自己没生意,要我教教她应该怎么做,可是我的经验不多也不擅调教啊,只能告诉她别人有什么。- ~0 C2 @! e4 k! ^8 Q0 O4 y8 q+ }
  对于这种女生,能够在她第一天上班就约上,算是运气爆棚了。只能建议众狼友,要去就趁早,至少在她爆红前能约就约多几次了,要不然等到成为红牌约不到才追悔莫及。

评分

joseph93 + 6 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
bugger2 + 4 感谢分享
heavenam2 + 100 感谢分享
Valiant1 + 4 感谢分享

两个报告。一个能舌,一个不能。😄

Valiant1 发表于 2024-10-18 01:154 V1 G; A. }4 U3 o7 r

$ g+ [( ?9 Z- E/ s  f哈哈哈哈 哪位兄弟应该是早上过去的 童童和我说她早上没让亲 中午后改善服务了

貌似不错的体验

https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2+ G2 D$ B: l& J8 l  Q' P" Q8 M- D3 }

) O" x' q* z2 [& _$ \另一份报告
/ B! ~& g( c0 c  L6 y3 O$ \7 q0 X/ s9 [, [& ~; X+ S
妹子第一天上班 先替各位兄弟试了 确实不错) z% d+ s( L4 S& w
8 D% w* E* b9 S8 u! {+ @名字:童童' q! b/ \' m' [8 t
7 |8 q) |: V0 C年龄:26+
% ?! k& u1 V. S" s( n' W4 F  j/ E样貌:9/10+ n7 R# b% d# I6 c2 N% A: i: r5 S
1 P! c0 M$ T% u8 r6 I7 P7 Z- p3 O身材:10/10 熊有做过可是我不介意 奶头也任你吸
5 g. h  `- F" c接吻:唯一的扣分就是不让亲嘴 但这是她的底线 我尊重, q" [6 j0 G- ^
口交:9/10
; N& j5 D; @" Z, v4 d& `伤害:300 是有点贵但值得$ k8 u3 Z) k8 c# b: ?
7 c6 h6 C" ]9 R9 A& _回头:已经定了下个星期 哈哈

心里有个她~样 发表于 2024-10-18 01:170 N- x- O  _6 h
哈哈哈哈 哪位兄弟应该是早上过去的 童童和我说她早上没让亲 中午后改善服务了 ...
3 l& C! x+ P5 z7 s# r. z. s
她妈的这服务必须改善哈啊哈哈0 o5 ?2 t1 h$ c) s, k' D% I

' h8 Z, V/ e; Q) p5 z6 F( z兄弟是勇者啊!
1 U! G$ O3 H4 A  Q* ^/ g5 F. K& j! z' B% ?, }7 @3 ?

只要态度好,会改善服务质量,是值得支持的

心里有个她~样 发表于 2024-10-18 01:17
9 O$ F" R+ \* f( k" L0 X哈哈哈哈 哪位兄弟应该是早上过去的 童童和我说她早上没让亲 中午后改善服务了 ...

) R1 D0 M7 E% Y4 q9 y! v原来如此。。早起的鸟儿没虫吃。。。

datty 发表于 2024-10-18 01:20
0 V8 c8 ^$ I: [1 {. y" H! Jhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2159994&extra=page%3D2
# U. k/ }3 h' ?* E1 ~6 h# \0 F/ w- V3 ^; I0 d' i0 l
另一份报告

% n6 M3 c- t* Z1 @5 a在这种不确定之时1 t" E, l0 ]. c
有疑惑之时
' R( ~* {% h7 b% Q+ H( p- G6 Z! w% s7 a# U3 p
就是 bat signal) X9 \/ f2 @8 |& K

) H) i( F/ _2 y9 |我们必须去尝试较真确认!

最近RNF的新颜值担当啊

bibibibububu 发表于 2024-10-18 09:00! n+ }) H4 L! A6 a
最近RNF的新颜值担当啊

+ U% a6 l7 S& r8 u这是真的 那么多新人 就是她的照片让我看了有想去的冲动

居然像regina,不错啊

FILETOFISH 发表于 2024-10-18 09:434 I% ~$ M' X& y6 ~( W
- w3 u! g) z! q9 i
是不是有一点像到,看了广告我一直都在想像谁来着。# s4 b2 @! f- Q5 }( ?( j( _- U$ @
我问童童知道她是Regina是谁没有 她说不知道 她反而说了有人说她像林志玲,不过我觉得还是比较像Regina

Valiant1 发表于 2024-10-18 01:15" U6 O, o4 R4 k

' f) _7 q) \  A4 w6 m7 y很多妹子也是看人舌吻,长得比较不抱歉,或是有感觉了,高潮了,
# Q8 _* ^3 R, A' Y% a1 {* y9 T% {就能舌吻了。$ d' g. u1 O- @( X8 k1 v" \/ s
之前写了个报告舌吻,妹子叫我马上拿下来,她不和别人舌吻的,0 j9 T1 R. D  Y2 j  a  i  h
然后一堆狼友找她要舌吻 哈哈哈哈哈!

FILETOFISH 发表于 2024-10-18 09:438 r/ V7 l( ?/ o, ]# K

* C: \, W- w2 }走了咯,等什么。) \9 c1 p4 }" o/ y% t
等到你小倩都回去了

xiaoqiang520 发表于 2024-10-18 15:26& r. d3 f# l  p
走了咯,等什么。- z: Y6 x2 m' r' |+ m* n; m0 n7 j! o
等到你小倩都回去了

; X3 ]/ D* A1 u8 [  p哈哈,最近忙。等得空先吧。回了的话就没缘分

xiaoqiang520 发表于 2024-10-18 15:26
) l. |7 i. k5 s5 k. @. g- B很多妹子也是看人舌吻,长得比较不抱歉,或是有感觉了,高潮了,' h8 J9 w7 n, t, ]0 _7 O& U" P' R; J
就能舌吻了。
, B7 l! a" z$ T% @之前写了个报告舌吻,妹子 ...

_" r2 D( I- c$ x8 W- v+ g看来哥很帅。。。所向匹敌,妹子们都招架不住,都有给extra。佩服。。。

Valiant1 发表于 2024-10-18 18:46' H, i& n; q  h; T$ C
看来哥很帅。。。所向匹敌,妹子们都招架不住,都有给extra。佩服。。。

0 i6 T$ q# I( O: |7 v说实话,我真的不好看,哈哈哈哈哈哈!

heavenam2 发表于 2024-10-18 08:370 }5 ]- ^6 i6 H0 n7 O5 y
在这种不确定之时
; R- F  Y0 p! t$ c有疑惑之时
. K. e( Q5 x, a& ?1 P2 u
完全认同楠哥!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
新手报到 请大大分享联系方式 小弟感激不尽!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
CheeKeong323 发表于 2024-10-24 10:170 ]) f0 v" G* c, c( m
新手报到 请大大分享联系方式 小弟感激不尽!
+ Y2 l9 C) P+ Y' s& E1 o$ K( g
可以点击第一个童童的名字,有直接链接进广告贴

xiaoqiang520 发表于 2024-10-18 15:26' S9 q5 K$ g8 O' C1 Q! _( ~, E
很多妹子也是看人舌吻,长得比较不抱歉,或是有感觉了,高潮了,  F4 U4 s* ~0 d8 v9 p. `" L, o
就能舌吻了。+ a0 @5 A# W8 Y& n) @; g/ g
之前写了个报告舌吻,妹子 ...

: f6 T. z. m$ n+ Z长得不好看不要紧,紫色马币上的男人够帅就可以了

CheeKeong323 发表于 2024-10-24 10:17
2 j" [, S  x. K+ E7 c. D新手报到 请大大分享联系方式 小弟感激不尽!

; T  `6 {: ^8 M6 n# R( Ahttps://wishct02.com/forum.php?m ... amp;_dsign=cadc58410 h- v) E. i; ?5 C! O( F8 O& h( B
6 l9 R5 V8 c! S" B6 L
上面是童童连结,等你找了写报告呀

bugger2 发表于 2024-10-24 11:42
- Q& U# z) L! V6 p4 `" Z% g$ U" R长得不好看不要紧,紫色马币上的男人够帅就可以了
) s9 B( [- x5 F" h$ {# k' `
哈哈 能用钱解决的问题,就压根不是个问题🤙🏻