WishCT - 愿望城市

用户注册

在VIP 翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

翻车的不是小姐,是okt。。8 `- F0 m+ F+ q* g' T+ a7 C5 a$ H% u
VIP的小姐服务是无话可说的好,可是这次翻车的是okt,可能有生意了讲话就[网址过滤系统]这样。。我们是去花钱买开心的,不是去受气的。。问多两句那个脸跟语气完全不能看的。。外面好的场大把,反正我是不会再去了。。

评分

dannysi + 4 我很赞同
鲍大大 + 4 沒辦法生意好新加坡客又多吊起來賣哈哈!.
Iryu + 4 我很赞同
heavenam2 + 38 VIP的小姐服务是无话可说的好,可是这次翻.

花钱受气?

这个场的captain都是出名lansi的。没事,现在很多spa场可以慢慢选 哈哈

上次我也是遇到,只是觉得小事,所以没发帖,只是再也没去了罢了毕竟人家生意做大了,也不差我们这种小咖

是这样的,也是默默受气+1,人家小姐多,没办法

VIP的小姐服务是无话可说的好,可是这次翻车的是okt

非常赞同,尤其是柜台年轻的

他的okt出名lansi lanyong的啦

我也是这样觉得那里的小姐的服务都是照着程序走的 没有问题  只是那里的工作人员感觉都没那么友善   

只是觉得没必要去花钱受气罢了,好的场大把,不去就是了

Vip的翻车帖必须顶 很多年前我已经不去这间了 就是因为[网址过滤系统]的captain 人家大把新加坡客 才不稀罕我们本地客- L# }* f% Y. a; G' k6 P
听讲新开的glory spa也继承了他們優良的血統 captain一样[网址过滤系统]

评分

鲍大大 + 1 新幣害人精哈哈!

那邊的okt出了名怪淋的,小姐服務真的就不錯啦…不過我也不是特別喜歡去,因為真的不喜歡花錢受氣

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
VIP 我早就黑名单了。进去不懂可以出来吗🤣' b! k. U' V$ s( m' [% L7 b

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
max3338 发表于 2024-10-22 10:56
6 H% D6 l. [  R, V3 LVIP 我早就黑名单了。进去不懂可以出来吗🤣
/ l4 r8 N, x% t1 K
怕他们?他们得罪人多 应该是问他们敢走出来吗?最好是他们的东哥可以保着他们