WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 美少妇:快乐- 让我乐到爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Spyder575 于 2024-10-16 15:20 编辑 # q5 p* f# c0 R% ^  I' \

7 H7 Z1 c- ^& h' U2 H. l  C+ g好久没去新山了。 看到富力来了不少新菜就挑个来品品。看中了快乐,少妇型,娇小又带点闷骚。。。就她吧* A( _% g* J1 c5 \* v, M: O( H

- y( j' q; T1 n1 @- j# p! x约好了时间,准时下来接我。果然娇小,有点像邻居的老婆,突然间觉得像老王。上了楼请我喝了杯茶,抽了几口烟,含蓄了一下下就开始行动。
1 G  u" X4 z* f& J6 I( V0 l  h$ m% e* k* v  u  V3 y, Y' E7 }- g
冲凉时还是一点羞涩,身材苗条,胸型是我喜欢那种。又白又滑。她磨蹭了我上下,看出来是新手。蹲下来把鸡🐔洗得彻底,然后口了几下,也没马虎,口技不错,舌头灵活。
' U( C, U8 n4 I5 G' |0 Q# W& C
: J  v' s7 `. M* \. F上床,按了按背,也按了臀部,翻过来她也饿了,就马上狠狠去吸鸡🐔。直到我爽了,把她翻过来,吸了奶,然后往下发展。鲍鱼鲜嫩,敏感,舔到她臀部扭捏。8 h4 P! }  T7 W+ R
7 w1 [/ u/ j+ H9 \  Z
套上了,给她骑了马,再老汉推车,最终狗试解决了。那屁股真的够肉,啪啪有声。
6 M; d9 f- h6 w% z4 N% T7 \; n$ b* O
长相 7/10
' J6 o! x5 Z* Z' M; Z( }身高 155左右
4 G, e) W1 I$ t) s; ?2 I* l波波 大B1 x! o1 q- h8 u* v1 |3 o7 q+ x: X$ D
口技 8/10
7 v" w! Q6 @# h啪啪 7/10 很配合,还得更骚些2 e6 e# O6 t: g* ~& D# v

" c" W8 I/ b7 u态度 满分,很温柔

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 100 勇者!

妞妞身材苗条吗?! }! P$ m- c! ?& a8 g1 S* ^! e  C

1 w0 W+ y: Q; |* b# f可以舌吻吗?

是谁抽了烟?

heavenam2 发表于 2024-10-16 16:34$ s, z2 l3 _- x: w+ W3 z0 \( x
妞妞身材苗条吗?
( \$ q* b- V- }# k5 ~% ?8 H% D- p
  [/ j3 {: }9 l0 r9 I可以舌吻吗?

7 d' o6 t" `' C身材苗条,可以接吻

LeJames 发表于 2024-10-16 16:36
9 k: q: a6 S! O& \% W; B是谁抽了烟?
( o1 V: f1 u7 S) i! ^
俺抽的香烟,妹妹抽的人味雪茄
回复 1 0

Spyder575 发表于 2024-10-16 17:26' {4 A, m/ ?% z# O. u) H+ \
身材苗条,可以接吻
0 O: r8 v  e" f  s$ e$ `
妈的. ^4 C1 ?* @+ ^' {: _, A# P
听起来是我喜欢的类型啊!

Spyder575 发表于 2024-10-16 17:27: n3 h* P8 ~) g/ f
俺抽的香烟,妹妹抽的人味雪茄

* X# V. T7 s) |7 Z  V. b抽雪茄不点火是错的
回复 1 0

LeJames 发表于 2024-10-16 17:32! {# _5 B+ ?+ M, r5 a$ k3 i
抽雪茄不点火是错的

/ y. Y4 i/ K2 [4 R冰火算不算 😜🤪🤪

Spyder575 发表于 2024-10-16 20:481 p+ Y- p* j! q" Z4 v# |+ c
冰火算不算 😜🤪🤪
  q; q$ `1 Q' E; ^
勉强给过

LeJames 发表于 2024-10-16 20:51
- E/ V. k2 ?8 J5 B/ S; M6 p# R勉强给过
0 B+ Y% r: @( i1 s5 ]. U$ o, l) |
那就下次我抽我的古巴雪茄,她抽我的小棒棒 😁🤣😂

Spyder575 发表于 2024-10-17 13:17
: u" t) k' k* q# M5 u) e6 m那就下次我抽我的古巴雪茄,她抽我的小棒棒 😁🤣😂
: R  e* q1 q! E: k9 |! }- q1 Y
真会享受( p" k- c; @5 i8 o& N
我还以为你会快乐地吸奶

LeJames 发表于 2024-10-17 15:087 g; {+ y% Z( A4 ]( A4 J# N: h# ~" l
真会享受: i5 w! n" P' @9 w# ]* P  q% N* G5 J
我还以为你会快乐地吸奶
# y+ G' S5 a! x1 L' T
那是甜品

Spyder575 发表于 2024-10-18 09:53; p) O# C2 m# V. A7 f
那是甜品
/ s; V) y* o0 k7 x5 U
真的舔甜吗?

谢谢大大分享

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢大大的分享 请问能给联系方式吗