WishCT - 愿望城市

用户注册

Umall历险记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上一次看到有大大介绍umall底楼的按摩店。想说今天刚好放工有时间过去一趟,我就骑着我心爱的小摩托他永远不会堵车然后就到达了目的地。: f& r0 ^) b* O9 V
  _, m, ?, t- h/ B
到umall之后已经是9点半了,我猜应该是要收档了,但还是决定看一眼。果然幸运女神还是有眷顾我的,远远的就看到了一排阿姨坐在店外。阿姨们的年龄平均都在40,50左右。
$ J5 I7 N$ _: @6 ?4 j
5 Y& k5 t8 \) B+ e这时候的我其实已经有些打退堂鼓了,毕竟颜控的我面对这些阿姨属实有点难以下咽。我就假假从她们面前走去mr diy买东西,顺便看仔细一些以防错过好料。本着冒险者的心态,我告诉自己勇敢的人先享受世界,也为了帮各位兄弟打头阵,最终我还是硬着头皮上了。
  D/ P( e7 L5 z3 U  z2 H0 n
" H2 Y2 S3 u; c走到这些阿姨面前,我最终选了一个不那么老,能看的阿姨。给了台费之后阿姨就带着我进了小房间。昏暗的房间,加上外面吵杂的夹娃娃机的声音,我带着忐忑不安的心情脱光衣服趴在了床上。; P5 ?* {+ [& p$ e5 t2 @4 e
# R6 o" x9 _% Z0 ?9 |4 A
果然,经济餐就是经济餐。阿姨的手法简直就是胡乱按一通。力度是有的只可惜没技术。但是没办法,就算经济餐再难吃也不能浪费。经过长达40多分钟的不正宗按摩之后,终于来到了最期待的一个环节。2 C6 T! I$ `  i0 f

* q7 a1 k: c' A3 B8 f' |* f5 K阿姨就问我要什么配套。他说打机50,口80,(爱爱没问毕竟吃不下去)。最终我把价钱压到了口60(个人压价技术不同,价钱也不同),她也同意了。然后阿姨就开始帮我清洁弟弟。当阿姨开始奏乐的时候,诶!有惊喜。阿姨的音乐天赋属实不错,一向来被口都没什么感觉的我竟然有感觉了。口水嗦嗦嗦的声音此刻犹如交响曲一般,令人身心愉悦。经过阿姨的不懈努力奏乐之后,亿万大军终于是有了宣泄口一般喷涌而出。
  \6 n- l3 P; M4 E5 Z3 r; a, A' ~& ?: g  F8 G
总结就是月底了想吃经济饭的兄弟们可以来这边试一下。毕竟眼睛一闭时间很快就过去了哈哈哈。: v8 |3 `* ?0 J3 S

5 u3 s% h8 \# n9 n7 G  h文笔不是很好,第一次写,希望各位大大不要嫌弃。
1 f4 i$ f4 Q/ X: W; E7 y9 C$ B' |9 h
6 d  h# J' O9 j% L% [总消费 : 50 + 60 = 110

评分

jame666 + 2 感谢分享
davidwh + 2 感谢分享
heavenam2 + 100 勇者!
siung29 + 2 勇士
dannysi + 3 爱爱没问毕竟吃不下去

哇,110又按又口。真划算。哈哈哈
回复 1 1

勇者分必须加给你
回复 0 1

这个绝对是勇士,值得点赞

本地华人吗?

勇士,加分。
8 Q* a: {2 D3 V/ X4 o) C9 D请问最后面口出来时,是口爆?看你写的好像是那样。
  `# b0 _- ?: x7 |# w! K- k虽然这个价位应该不会有,就确认一下。1 Y1 n5 l+ s: F- d

0 z1 ^1 e! f0 J3 z6 q感谢分享报告
回复 1 0

真勇士...上两星期我才过去那边探路' m! I+ z* q  @0 f$ x
看到一群阿姨我真没勇气过去- G* C* g3 B2 {$ Z
必须加分

口爆110不错
回复 1 0

那边蛮常掃蕩的哦 各位勇者请小心
回复 0 1

那边有两个比较嫩的,一个20左右肉型。一个2+,金发微肉。找点去比较有机会遇到。

挺便宜的呀!5 h0 a. o' ~# z
; o( y( ~1 a- i5 `1 t: ^- o; W& N3 @
这种半邪骨过程最爽了哈哈哈
2 f. I; P; \! g
% }/ p! Q, k+ ?8 E% w兄弟乃是勇者!
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-10-16 16:32
0 A% H0 k6 Z- X6 A挺便宜的呀!
, A# o% \2 J# j+ R" O7 S4 \8 l+ f# y" _0 w) ~/ x) o
这种半邪骨过程最爽了哈哈哈

5 y! m4 N! Y0 s1 X+ l, e+ v2 o半邪骨最棒了
/ w' s' }# q7 D1 v5 u% i那种开盲盒的感觉
回复 0 1

o0opeople8 发表于 2024-10-16 16:44
8 I) F5 L6 w! Y半邪骨最棒了 ) a4 {& o( i2 S, t# [
那种开盲盒的感觉

: O1 [0 z3 q; `2 Y系啊# N5 W3 I/ d7 p# Y/ q3 m
开盲盒最过瘾哈哈哈

个人觉得这个是价廉物美。也许不怎么美,但是目的在于探险和经历过。感谢分享。
回复 1 1

楼主果然勇者

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Shin1985 发表于 2024-10-16 02:40
- c& ?. J. T" Z5 O" j本地华人吗?

1 H8 r5 y! D$ o! o4 d9 e/ I2 d泰国老姨哦

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
sexkit 发表于 2024-10-16 06:04
; H& H: ?5 Y" r1 v# N! m. \$ i勇士,加分。
# l" e6 j" p9 w) V% f5 I请问最后面口出来时,是口爆?看你写的好像是那样。
' J+ o! q7 C7 j4 x" v: n: ^虽然这个价位应该不会有,就确认一下。
8 j4 U. O& V- ^- M4 V
没口爆,不好意思没写清楚

评分

sexkit + 2 没事,就确认一下。谢谢你提供报告.

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
隔壁的抓娃娃机可以赌钱💰的

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
那边下午两三点有两三个年轻的。

样子OK吗?

sandking 发表于 2024-10-21 00:43) B0 m8 h' @# g2 |1 z
那边下午两三点有两三个年轻的。
" j; G, D' U* U9 D& ]: J6 C
样子OK吗?

sexkit 发表于 2024-10-21 11:08, O, i( w7 u, X. g
样子OK吗?

4 |$ V- k- \3 E6 f% W4 D8 n; k+ n样子 ok 吗?

heavenam2 发表于 2024-10-21 11:11
, i( R$ U, l; v9 K样子 ok 吗?

2 P7 m1 M4 [  ]9 [0 v" C肯定吃的下的那种

sandking 发表于 2024-10-21 13:44& }% L8 v9 ?, d& C, x+ ]* p1 X
肯定吃的下的那种
  L7 T2 Y6 x6 ?' p1 ~( S3 b
这,就是人生啊!