WishCT - 愿望城市

用户注册

富力傻姑《雨薇》,附上大家想看的照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-10-20 18:38 编辑 " H* h9 W* J% b. Z6 p3 v% s$ T

; n$ R8 X2 ?4 S5 X
& R. {  A  T8 |8 b: G5 E3 h, K
4 O) w$ ^+ D7 P. I" ^4 Y$ n最近富力来了很多小姐姐。点雨薇,是因为她身高一米六以上,还有两张带着36D凶器的照片。这么好的娃怎么没有人写好评呢?当然,第一个吃螃蟹的人确实需要勇气。
( Z8 g+ w) l% X  G" U$ ~, c1 z+ q, J- F2 Y. |, |# F  ?$ z
6 ?4 K, q7 Z7 o+ A: p  q- h" l5 x
穿着黑色的衣裙下来,不照骗,人蛮标致,不会让你惊艳,耐看,脸带迷人的笑容。在没人的电梯里,雨薇一直躲在我后面低着头。我问她干嘛,她羞羞很不自然的放下声量说,“我不好意思”。我心里在想,待会进到房间把你的衣服扒光光,看你还会不会不好意思。
' w2 k: S# u, Y" s) @  `# T1 [- T
进到房间,卸下我的包包的手表,一个转身,还来不及调情,雨薇已经把身上的衣服都脱光了。吓得我还以为对方是老手,以下会是很SOP的流程。刚才在电梯里只是演给我看而已
1 p7 c- E. g$ p1 h  c) \4 Q) S
. q4 u' ?9 h' H9 ?, |6 l) n结果发现我真的错了,雨薇真的很青涩,在这方面真的是职场新人。1米62的身材,不胖,细腰,有不明显的小肚腩。脸上找不到岁月的轨迹,应该还不过30,大肉包36D的乳房很吸引男人。" P. v$ B+ C4 M1 N" T
. W) g: R3 c1 j" b) S
1 E( P( X5 T# V- O
乳房饱满结实,丰满肥硕,香气微醺,乳头够大粒,货真价实的大奶,摸了手感好。摸着雨薇的奶,想起了嘉莉的乳房,然后就一口咬下去,雨薇很自然的颤抖,发出低吟。9 |  T- x4 B" u! P; L% \5 P8 S0 q
. y, d8 c" _0 d; _8 X
因为之前已经知道雨薇不会按摩,就觉得没必要浪费时间。可是她坚持要给我按。说来这里学了技巧,希望我可以给她机会实习。好吧!就这样在我身上手指弹琴,还不断问我爽吗?这样可以吗?那样可以吗?真的很用心的服务我。2 J0 T2 V( m7 y  T3 @* x

* T) a2 \' Z4 a- h6 l( G“调情”按摩后,雨薇就开始很不客气的抓起我的小弟爱了起来。她真的很专注的爱我的小弟,已经到了忘我的境界,就好像在吃心爱的冰淇淋棒,眼睛一直盯着眼前的小弟,也不知道是不是害羞,根本没空抬头看我一眼。
6 O; P, ], |! t5 w6 @$ b) r/ o. u% ]; A2 J# e* r: B9 {
照顾了我的小弟后,雨薇就顺藤摸瓜来到我的嘴唇,让我们的舌头彼此侵入对方的领域。很久很久很久,她突然问我,要爱爱了吗? 这个问题问的好尴尬。我居然还回她,应该可以了吧!她就帮我带上保护伞开始了我们爱爱的旅程。
" `0 Z' W" {/ ^, \: K# u, @4 G$ H. n- X( R! U
雨薇下面很紧,真的插的很爽。经过了几次折腾,我的子弟兵还是不愿意出来。我很喘气的说,先休息聊天吧。就这样互相拥抱彼此聊天。雨薇是武汉人,她就聊聊她在这三年武汉的点点滴滴。我们的MCO,对比他们武汉人的遭遇,真的是小巫见大巫。聊着聊着,雨薇突然起身用嘴巴唤醒我的小弟,又是一场男女之间的交战,这次比刚才更加激烈,我的子弟兵终于出山了,这次我真的累到不行。就这样彼此抚摸过了一个小时。1 H" a6 o  [! g) d+ c

, y4 ?; |7 ?6 C1 t# Q; f9 {$ I& C5 K7 l/ a: i; I
可能从聊天中彼此没有了太多的隔膜,而这期间雨薇也没有信息进来,雨薇摸摸我的小弟,突然又用嘴再次唤醒我的小弟。然后问我,再来一次可以吗?我的天啊,这已经是第三次了。我怎么好意思拒绝呢!就这样我又上套交战。这次后入式不到一分钟就投降了。只能怪自己的小弟不争气。养兵千日,用兵一时。如果不是因为我有事需要离开,可能还会有第四次吧,我不敢想象。
3 [6 |1 x4 W+ ?8 M9 |* Q
$ W; I6 J1 F! R找雨薇的时候,雨薇的家用还是260。晚上,我惊讶的发现雨薇的家用已经降到220了。WhatsApp 她怎么突然降价了,她说没人,中介就建议降价看看怎么样。黄金周末两天,来找雨薇做服务的就三个人而已。不知道是不是因为这样,让我第一次在一个下午的一个半个小时享受三次爱爱的经历。
; a0 N0 B; p9 t( d8 V, Z, Q& E9 U- \* o) R, o
雨薇单纯,身上没有红尘味。不知道怎么调情,爱爱方面生疏,不过很认真的学习,这点加分。是一个不可以错过的富力女郎+ K% t& G5 Z( _& u
1 Q+ K! P" Y( F
可以在以下找到雨薇的服务链锁
! `2 {# u1 C+ L" z/ \https://wishct02.com/forum.php?m ... amp;_dsign=81bb0df1$ e; t; X! F# f% T; A
& y$ E0 G* M9 N0 `6 \- `
联系:+6011-360552600 F: s, \8 k7 p# }9 h/ B  f
或点击直接找雨薇 WhatsApp
+ Q9 {4 ]4 D; p' _( }" K
7 D4 p5 V5 J! s& `* b" T年龄: 不到30
( H/ `% r& ?1 }$ P样貌: 8/10
) s% @) O- A* c6 {  u! X% X胸部: 36D- O0 }" M) X) \7 ]& ?
身材:一米62。不苗条,不肥胖,刚刚好
+ u' J9 O0 Q2 ~5 j2 n9 L( Z叫床:自然,不造作0 `( m6 Z- t  ~$ X7 n
舌吻:可以哦
  x  L$ Y8 E; \舔鲍:可以69哦, m( {& s' q0 f- S2 W
口交:很久很久2 z6 v* b! V: z) e# L* ?: _
女友感: 不冷场; h2 E1 O4 @4 h: X
爱爱:配合,超级主动5 X& D- Y( L" B
回头:会
6 E# ]2 X2 r+ B伤害:260(现在220)这个根本就是跳楼价" C+ _+ C5 B& O' a

) j0 k; U1 u$ I$ F$ b3 h; w愿望城市Telegram好康分享已经开放。 % f0 W$ O& b& m! Y. l
https://t.me/realwishct/655

: I/ m9 d. q0 P9 [4 }

评分

Telegram小帮手 + 10 1
魔卡 + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
wonghp67 + 4 图文并茂
heavenam2 + 80 感谢分享

可能照片放得不对吧,放点生活照吧
回复 1 1

这种素质才220没人要,没天理?还是有其他硬伤

她的胸吸引到我了....高低得空要去试下

毕竟照片看起来美颜 大家都怕, X1 s5 E2 G# s% X! n0 T% a' E; j
感谢兄弟勇敢尝试

这对奶子很赞啊!

ttcmtt 发表于 2024-10-15 13:54# H+ p9 E3 I: E! I. x3 @0 [( ]) i
这种素质才220没人要,没天理?还是有其他硬伤

3 ]$ R4 a/ J" b# F' w我昨天下午找雨薇的时候还是260,220是昨天晚上才换的。( p: G. `* I% U7 |+ l6 q5 n- J6 f

I! k( b8 X% Q7 ?的确是没有天理,我去找过雨薇,可以说完全没有硬伤。人很好玩,奶很好玩,舌吻很好玩,妹妹很好玩,就是没有人去玩。
+ M% K& R6 ~- R! E
  V1 q+ ]' k- Y) h& S* r9 h( X1 u' Q所以我才写这个贴,希望大家不要错过这个武汉妹子 / b2 E! B4 `7 G! m; q
, |; R4 X/ {9 K/ O9 x- ~5 s
回复 2 0

220?!! 服务好,楼主分享的照片也很赞。
; m* }. l+ U8 {0 F$ I相信这个贴会帮妹子的生意好转!
回复 1 3

这人间胸器,不得不赞啊,感谢大大的分享
回复 1 1

220三次?
% B+ V& j) ~. U$ R+ Q

6485 发表于 2024-10-15 15:12
$ Y# n  U, `! M, g4 w+ p220?!! 服务好,楼主分享的照片也很赞。
  G0 R( A% l) K" \相信这个贴会帮妹子的生意好转!
9 t- w7 x0 q: u3 L" O( ?
你找过妹子的服务后,会不好意思给220
回复 2 0

这。。 220价格 + 妹子样貌 + 妹子身材。。真的可遇不可求。。
6 C- T& M4 O, f  Q
回复 0 2

托你的福; ~2 ]  y6 h% j$ ]. c: R. R. f
她有的忙了

LeJames 发表于 2024-10-15 13:442 h7 {0 K: {9 \2 z
可能照片放得不对吧,放点生活照吧

9 n+ Q7 {  c( U  DLeJames 兄,爱爱不是生活照吗?而且这些照片没有修图,原汁原味

评分

hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

jw923555545 发表于 2024-10-15 16:146 S4 U0 G. j+ }+ C
LeJames 兄,爱爱不是生活照吗?而且这些照片没有修图,原汁原味
  O, [2 Y# O4 K3 O: j2 \
我是指她广告的照片啦8 u/ f/ x# j' C
你的私照确实拍得好
回复 0 1

有时太艺术的广告照让人不敢去
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2024-10-15 17:441 Y9 n3 m+ y& O, }/ `
有时太艺术的广告照让人不敢去
2 ^+ R$ W! L4 _8 h5 E: O
确实,还是真实点好
回复 1 1

220是真心不贵,看着妹子降价她应该也很无奈
回复 1 0

所以出了两次只是260??
回复 0 1

xiaoqiang520 发表于 2024-10-16 00:36
& z" z8 }* q+ h% [; I: w7 S220是真心不贵,看着妹子降价她应该也很无奈

* P5 E2 M, R! b$ b没办法,中国式内卷来袭马来西亚

小弟今天去试了水,这是我的评论& g3 \" ]1 s7 }- ]# n. E
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2159851&extra=* A0 G* O; q5 j' I: l

三次是什么收费,大大还没说, 过夜的收费吗

三次是什么收费,大大还没有说

" D/ S& Q0 t6 f; d) n/ s, d: |1 H
fernandotorres 发表于 2024-10-17 04:354 l4 Q# o7 S1 H/ L( i) ^& P
三次是什么收费,大大还没说, 过夜的收费吗

& A. X' H& i7 a6 w( {% c1 A# a9 K9 D

0 Y' W8 Q3 y; n这张是雨薇给我的生活照,很接近现实。% V6 A5 m4 _0 F; O
* t( o" ^8 {/ Q" z
我找雨薇的时候,她来富力五天。我看人长的还可以,怎么就没有报告。于是就当起了第一个吃螃蟹的人。我是奶控,也喜欢高妹子。雨薇的广告符合了我的条件。% W1 O2 R/ U2 ]6 Y% h
: b0 y9 Q5 l; t/ T% s% }5 ]( T" m
除了第一天来了三个,后来的三天每天一个。我第五天找雨薇,我是她第七个客人,而我还是她那天唯一的客人。这也就是为什么那天晚上,雨薇把价钱从260降到220。我们两炮后,(因为第一炮没有射出来,雨薇在我休息后,就主动帮我唤醒小弟,终于。。。)就躺在床上聊天。那一个半小时的相处,雨薇的手机是没有信息进来。. D2 j# F. W# o- k  f
7 r0 p0 _6 m& e# q" K1 s
我看她的服务真的很好。不苗条,也不胖,36D大肉包的奶货真价实。舔鲍,舌吻,吸奶,她都欣然接受。一些价钱比雨薇还高的小姐姐都不一定有这样的服务。秉着好东西就要分享的原则,我主动说要给她写好评。她听了居然非常感动。因为前面几个雨薇请他们写好评,他们都很敷衍同意就没有下文,而我是主动说要写的。于是在她的同意下,我为她拍了一系列写真。拍完照后她问我,要不要再来爱一次?我怎么可以忍心拒绝这样的请求呢?
# V! [. Q+ r8 ^5 @( {7 j1 E
; H' n* X7 Z; ^2 O" i第一个吃螃蟹的人是会翻车。我就翻车过几次,这些小姐姐没有人写好评是应该的。但是我认为没有必要写小姐姐的翻车回忆录,市场会自动淘汰她们。
* X) P8 e: F' ]% g! [3 C$ U% E+ e2 J% n( ^8 `# l( _% }0 f3 F% ^
260三炮这样的经历,是很难复制的。哈哈,大家或许可以去找那些来了几天没有人好评的小姐姐,也许下一个有机会三炮的人就是你。& c) `8 [6 a' `  g# @
7 {& q- T( ~5 j" U3 r1 Y3 t( H
不要羡慕别人的结果,因为他所经历的,是你不愿意接受的。

评分

heavenam2 + 38 感谢分享

回复 1 0