WishCT - 愿望城市

用户注册

主动小只马La spa 619

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

号码Number: 619 La, V& Z4 H* W' x3 b1 n
国家Country: 越南
" z" u3 g# b. P: g8 n' Z沟通Communication: 完全没问题, A/ K8 ~$ h2 S1 Z+ a7 D
外表Look:    10/10 肯定比照片好看🤩
. B( V9 _! X9 c. S体态Figure:   9/10 8 n4 n% v/ b& Z0 O* r" t
罩杯Boobs:  8 /10 不是很大 但绝对真实 超级好揉7 M! q1 ]9 T/ g9 m1 R
口活BJ:  8 /10   A$ I% E2 T; ^1 ?0 |
功夫FJ:  8 /10 还能接受胜在够骚够主动🔥
4 w4 C$ O% `& @) U9 W& N亲吻Kiss: 8/10 可以舌 但还是662比较会玩😏😏, J2 I0 b* b( y, M% z* s
洗澡Shower:   8/10
4 K( y( X- t9 Q% B2 ~" y) S$ P女友感  GFE: 9/10
; e  h- ]* M. h+ P6 R* O态度Attitude:  10 /10 非常好聊的妹子! }: w+ e9 n. J. U7 {5 \
回头率RTF:会 但是还是想试其他 la最近大热 差不多每星期都有新🚗到7 d) {+ Z! x6 q! A
% r. ^. U7 ?# z# @+ _) B
今天没有和面包哥预约 可是有点精虫上脑了就sg放工回家洗澡后孤身一人直奔La 差不多11点10分到captain说619在做工 没办法就只好等12点半 先去泡澡喝茶一下 时间到 619走过来时我就觉得哇 真的真人比较好看 牵着我的手进入洞房 进房间直接把我超主动按在床上一顿乱吻 手还会进去我裤子挑逗龙弟 她嘴里的糖还在我舌头里漫游推来推去 和她说不可以了 欲火焚身了 洗澡先 最后蹲下来个水中萧 感觉美滋滋 后来就是sop 比较普通 但口交真的还算不错 让我这个口交没什么感觉的人有一点感觉😂 她的舌头就好像有水这样 每一口都是水水声 怪不得叫水蛙 💦骑上来直接喂我喝奶 那个胸虽然不大 但是真的很软 很有手感 皮肤真的白白干净干净无瑕疵 很滑很滑应该是每天吃很多豆腐 插入竟然里面都是水 只用2招 最后后入她还会拿你的手抓她的胸 最后败下阵了 太快了真的太快了 从插入到射5分钟 意犹未尽 想不到还有惊喜 射了后拔套以为他要清理 结果让我二度升天 帮你口干净 整个人就好像尿急一下子尿出来的那种颤抖感 事后按摩聊天发现原来她以前在kl做 小弟是住kl的 她说的地方我都知道 只是现在在sg做工定居jb了 我一出去她马上又牵着另一个狼友进入洞房 真幸苦了妹妹 每个小时都在做工😂 最后我带着春风满意的脸回家睡个美觉
, a! g4 {" x8 U% j" `# }
* V8 k! d' I+ L& ?非常值得尝试的小姐 不会黑脸 主动 够骚够好玩 虽然有点斗鸡眼 可是影响不了她那小只马 又宛如豆腐的皮肤 🥰

评分

cyclone516 + 4 感谢分享
sexkit + 3 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

每天吃豆腐,皮肤真的会变滑?

bugger2 发表于 2024-10-15 12:131 x3 G" N! }0 O' c
每天吃豆腐,皮肤真的会变滑?

% B. U8 n7 j2 y8 G小时候老人家说的 豆腐吃了脸滑滑哈哈

请问场在哪里?有联系方式吗?

weiweixiaoxiao 发表于 2024-10-15 12:54( y6 H. C6 ?/ @  A* p- O
请问场在哪里?有联系方式吗?

% C# q: b4 ~" y$ x@rotiboyisme 联络我大哥 telegram

豆腐,豆腐花
回复 1 0

LA 的红牌之一 哈哈

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大大,这是哪一间LA spa, Mount Austin 那间不是收档了吗?

发表于 前天 15:22 | 显示全部楼层
hiphop2726 发表于 2024-10-24 11:36# W/ ?+ \" \, ~0 R6 q& b
大大,这是哪一间LA spa, Mount Austin 那间不是收档了吗?

+ H% f% {+ p( i" x. s1 L, o刚刚问了也是没有,说店里水管破裂,我的水管也是要破裂了。等了好多天