WishCT - 愿望城市

用户注册

爆了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天天气阴凉,是出去冲的好日子,就去高雅找看按摩院,来到一间叫莲花阁的按摩院,进到去问了按摩的价钱就上去了。来的是一位蛮美的中国妹,我只是想按摩加口交,就没有太介意的样貌。
. O) Q- X) s3 E/ S& k( m4 G# A+ P, `! z9 B
那女按玩我全身后,有按到位~爽~之后便调抖我的咕咕,她的手艺真的是一级棒,没得顶。慢慢的拉根,用她的双手轻轻的揉着我的蛋蛋,还一边问我痛不痛,我跟她讲我就快爽死了,那里会痛。。。按下按下,她在我的耳朵边吹气。。我跟她讲我要出了,她马上停下来,就来个口交~开战了~她就握住我的咕咕,轻轻的舔我的蛋蛋,然后她的舌头在咕咕头打转,我被她的手法刺激的快GG了,她就一下一下的深喉,结果不到5分钟,就在她的口里射了。  w3 K* `$ ]3 G
# N! u* Q+ `/ G: {  [! u
: V  O' V, N2 A7 q0 N1 f
3 A, I! U: H( q1 U: A  N
号码 :16
; n0 j) G: K- }2 F样貌: 8/10
7 ?- }  z1 g/ ?按摩:8/101 q9 |9 `) B) o, z6 D9 W
服务:10/10: d' I9 X0 F2 i1 ^
伤害:按摩70+口交100
; G* v/ q$ J) b1 p6 J: `回头:会!很难找到这样好的技师。

评分

funnytey + 1 感谢分享
aceh_HY + 1 感谢分享
alexwhk77 + 1
akuma + 1

哇, 最近好多莲花喔. 要安排安排了
. X0 k7 y3 U! O. n- P) ]大大, 16号 几岁啊?

看了就硬到不得了

最近这间很红下。。有机会要去试试了咯

口爆,我喜欢,试过后就会中毒啦

至少看到你的报告没有翻车。好帖子

看起来好像不错的按摩。。

滑山润奸 发表于 2013-10-25 03:30
- d7 D- a9 q7 I老板下次来试试我们的美眉,我们美眉的服务有无套口交,按摩,胸推,猫舔。、做爱,价钱从148到188都有

, A' H1 o- w* O- f5 i是咯....好久没去找你们了..最近一直没时间...好想念你的妹妹们..

舌吻哦,又会打转,喜欢

我要搬去那边了

最近很多都是连花的。。。

口爆!!我的最爱。

嗯,上次去找8号时听她说有新的妹妹会过来

tletle 发表于 2013-10-25 09:26
' e/ }2 C& e, ~, O2 {$ b) k看起来好像不错的按摩。。

" ~( k* e7 Q5 }; ?哇 这个你也刚啊  走 一起去   

st113 发表于 2013-10-26 01:38 % b- R* V& W& f9 u; @6 N+ S2 E
哇 这个你也刚啊  走 一起去

$ r$ R* H7 k# \* B- g2 [8 s2 V不知道,只看他写样貌8分所以才感兴趣

tletle 发表于 2013-10-26 09:10   t) l. O9 J7 ?7 F
不知道,只看他写样貌8分所以才感兴趣

& Q4 _& S! q5 g3 w果然是样貌协会的主席  失敬 失敬  

st113 发表于 2013-10-26 15:42 % E4 ]- o1 k! x  n4 E' @/ u6 K
果然是样貌协会的主席  失敬 失敬
+ k( s) ~' `' ~0 v' p5 H
所以看几时有空去按一下咯

今晚去试试了

tletle 发表于 2013-10-26 17:36 0 V0 X! K& G7 d% F: @
所以看几时有空去按一下咯

, X/ L; Y% M$ E8 ?5 I想要去时 不好忘了我  

嗯,今晚过去看看有什么康头

滑山润奸 发表于 2013-10-25 12:25 : U/ t% C  C6 s1 u
那就快来电预约美眉咯~

8 z$ N" l. d2 s( g8 j3 G你放心...等我逃出来了 一定去找你们的..