WishCT - 愿望城市

用户注册

Amasari 之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

放了几次狼友飞机结果昨天被下指令,如敢在放飞机就<吊臭>最后乖乖tek着lanpak去amadari了。心想再找凉姐叙叙旧的,结果来红休息<干>captain就死命推这个好,那个棒,但重点林伯<弟弟>完全没反应。终于千军万马当中被我发现匹<千里马>,那两粒是大到......「38」,真材实料哦。进了房间就忍不住马上<扎扎>说besarnya,冲凉后她尽然要求我带着眼镜<干>她说我带眼镜比较帅「乍到」。进入正题、一开始她service到不错,然后要我也她爽一爽。小弟最多吸吸奶头,亲亲颈项,从来不吃鲍鱼和蛇吻滴。发现美眉敏感部位后就猛攻「颈项和耳朵」,最后美眉忍不住跳起来说tak boleh tahan Liao lal。带套后就上插插,下插插,左插插,右插插后就「hambelan」都送给她了。结果还被她骂「u jahat,wa Sudah high tapi u Sudah keluar」讲真我都想越久越好咯,「谁不想哦」。过后冲凉有叫美眉帮我来下「水中萧」爽!!!最后还牵着我的手护送到canteen,好像「4」一样!
7 J' v" Y# {( O8 h, y3 Z# U名字:Yuki
9 C: F. Q" j, o4 d% O  p% Q年龄:198 \, i, a* a' a; D; \
国籍:印尼
! T, y& ?8 S$ a2 h( ~: P身材:娇小玲珑(奶真的38哦)只是有点下催( P% O& ~4 `# p$ W6 k# v
样貌:8/10
. A2 x( u) c3 k做爱:8/10
- _" o' n; ^9 i( I口交:8/109 Z( a9 K: }1 w  s& I& u
回头:肯定

评分

DICZACK + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
aceh_HY + 1
12andylau34 + 1
末日星 + 1

大大, 伤害多少?

哇老!下次捞我们一起去咧!!!

大大@爽哦,伤害多少哦

下次找我,我陪你去

好像很不错哦,要去试看下

哇老,38D奶,又十九岁,人间胸器。吓人。amansari是在seri alam吗?伤害多少,180够吗?

年轻就是美。。。说到这种猛攻,我也会受不了的

deadmanwalking 发表于 2013-10-25 07:58 + @" S  Q/ C* c4 @7 c$ a: z
哇老!下次捞我们一起去咧!!!
6 U" D9 ^  y1 P0 B% {* C
哇。。% Q7 f1 o2 ]* y6 ?' F3 x
: L& \/ K2 L  ]# d
作么你心那么痒

重点,下次要带眼镜去找她。。。。。

评分

伯伯勃勃 + 1 我很赞同

大大,请问是哪里的Amansari?

伤害是多少了啊?忘记了。。。
" N4 T/ ]7 e! d! J( W% [" v* x进去里面的parking是不是要收费的?

full package收费是rm200,parking票要给counter盖印,外面给钱rm3,这间是seri alam  amansari不是波低的

Amasari 在上seri Alam桥转左,直走过了两个traffit light,就在右手边了。: O* F; o8 w; O$ ?
伤害:198+3(parking fee)=201

上Seri alam桥转左,直走,过了两个traffic light,就在右手边了。
% ?; \; M( d6 ?, C% r伤害:198+3(parking fee)=201

guynextdoor 发表于 2013-10-25 10:47
! m, ?; S4 F: R& ]重点,下次要带眼镜去找她。。。。。

; R& H% l8 B, c4 C* E5 B" N$ f下次打算带墨镜去(干)她

happyenjoy 发表于 2013-10-25 16:41
& b4 J! {; y: j# g+ O下次打算带墨镜去(干)她

: ^' h* P' ~& K可能穿3D立體眼鏡会比较有型。哈哈!

评分

伯伯勃勃 + 1 我很赞同

deadmanwalking 发表于 2013-10-25 07:58
9 r  I+ b9 b1 N% M8 Q3 b# ^* H哇老!下次捞我们一起去咧!!!
* F( _5 D8 @& G8 B3 \
走拉。 。。7 g2 l6 B; s8 ?. r' `

- v1 O. B4 g7 g' g* {7 ~什么时候你可以去

哈哈哈!好草不怕回头吃!!!

cyc18 发表于 2013-10-25 19:31
( J! I+ h: k# v. q走拉。 。。$ g& m6 a$ v# I3 ^1 q: J

" I5 i5 V5 K- F" y/ K6 B什么时候你可以去
) u/ |7 n1 X. N6 V. R) ~, d5 r# {
看你几时有空咯!!!* w( J1 u4 [9 N: h- ]) o

deadmanwalking 发表于 2013-10-25 21:22
7 ?8 d* T; o; q/ P; M3 v看你几时有空咯!!!
8 k4 c9 ~- T& t6 [: f+ p0 o/ G
这次不用狮子哥带路了   

deadmanwalking 发表于 2013-10-25 21:22 # U, q: F, k, h  ]" I- j
看你几时有空咯!!!
9 g1 q! ?; J2 @7 }
现在!现在