WishCT - 愿望城市

用户注册

久久一次的FR 燕子休闲中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这些日子燕子休闲中心 广告打得蛮凶的~
就打算今天工作休息 去下燕子窝 排下精力~呵呵~
地点不难找一进去按下 叮咚 okt 开门给我进~
okt 服务 挺不错的~ 问下有没有熟的号码~
我说没有 ~ 他说介绍一个 好身材 大波的给我~
等了差不多3分钟~
美女来了~
差不多是 小巧灵珑我 蛮喜欢的类型 是 越南 的
进去小房间后 开始脱衣咯~ 美女身材真的很好~
然后一起洗白白~
洗完了 檫身 然后按摩 ~
按摩力到ok 蛮舒服 只是 一下只
然后帮我无套口交 舒服 可是也是7-8 秒就帮我戴上套套~
要我提枪上阵~ ok Lo ~ 先观音坐莲~ 不懂做么 感觉干干的 蛮难进~
可能妹妹工作 太累~ 没心情吧~ 想吻下她下体的 她不给~
之后 老汉推车~ 差不多10 分钟 后 就狗仔式~
再10分钟后就泄了~  
妹妹美是很美~ 可是 或许是累了吧~ 没心没力~
最后我也没心没力~ 后面洗白白也不洗了~ 穿衣走人~

姓名:好像是叫 阿 酱 还是 啊涨
年龄:没问 蛮年轻 差不多 22-25
脸蛋:11/10 很美~
身高:有大概170cm, 和我平高
皮肤:9/10 白嫩
胸部:C吧
身材:8/10 只是一点点肉肉 我喜欢
鲍鱼:6/10 有毛
做爱:6/10 有待进步 不希望草草了事
吹筱:3/10 有待进步 不希望草草了事
吃鲍:不给
亲吻:没有做,也没问
肛交:100% 不可以咯
女友感:6/10 感觉蛮粗鲁 的~ 呵呵~
杀伤力:RM130 没心给小费~ 以前出来玩 小费都30-100 唯这次没心给~

评分

simon73 + 1 翻车分
hiroshix3 + 1 不要灰心,继续冲!
horng + 2 帮你破蛋

服务不好,美也不爽。

horng 发表于 2013-10-25 00:15
服务不好,美也不爽。

没法写燕子的FR又少~ 他们广告 又打那么凶~ 嘛去try 下咯~

试过了,就一次过咯...不试也不懂哪里好..

kinmuchssss 发表于 2013-10-25 02:10
没法写燕子的FR又少~ 他们广告 又打那么凶~ 嘛去try 下咯~

原来如此。不试过也不知道如何的。

下次会更好的。。。

kinmuchssss 发表于 2013-10-25 02:10

我都在燕子翻过车,不过不是跟楼主一样的美眉!