WishCT - 愿望城市

用户注册

一位口操流利广东话的印尼华侨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 q% G' p1 V, T4 B% m5 }: H, u* ^* U& `/ R) u5 H
热腾腾的探路帖来了,也是勇者帖。愿望有位狼友问我知道哪个玉玲珑几天的印尼华侨有试过吗,还是去了哪里。我当下不懂是谁,只好叫狼友发照片看看,不看还好,一看发现。我好像刷着朋友圈时有发现这张照片,于是就和狼友确认下,是你要的她吗。结果居然就是她,寻寻觅觅,我突然觉得我的微信真的好夸张,这样也能给我找到。而这个华侨妹妹目前来自于一家 “拉哇纳按摩院”,在NB的那边。如果经常有去NB的,应该看得懂我说的店。# i8 L( [" T$ W4 J( ?
4 W; |. S6 ^* }5 G- \
预约了之后,马上出发,到了店里,小哥热情的打招呼和收费,之后马上拿起电话叫华侨妹妹下来。华侨妹妹下来之后,一个灿然的笑容先和我打招呼,然后用着那句老板你好,开启了这趟勇者之旅。进了房后,华侨妹妹先脱剩下最后2道防线来开始按摩。哪个按摩就算了吧,因为完全不行的。这里顺便描述一下,房间里面有洗澡间,房间蛮大的。卫生也还OK不会有味道。重头戏来了,华侨妹妹用了广东话叫我翻身,我就可以正式的来打量打量妹子了,聊天过程中知道她只会广东话,华语不会说。所以只能拿出我看TVB戏剧学来的广东话来交流。华侨妹妹的服务算用心,毕竟刚来不久,所以还没成精。当她脱下哪对口罩之后,露出了圆而有弹性的C奶,这对奶是真得,不是后天加工,不错啊。至于她的B2B其实她不怎么会,因为之前不是做这种服务。华侨妹妹也问要不要做爱,由于我很累,加上想做一个死鱼,躺着被服务。我就拒绝了她。在B2B和打机过程中,华侨妹妹会一直吻你,吻哪里都有啊。华侨妹妹的肚子有个疤,所以各位自己想象吧。" D& o% e' Y2 F5 ~
# q: O) |. w# j& z
最后死鱼口吐白沫之后,华侨妹妹就帮我冲凉和调戏我,输人不输阵我一定也要调戏回她。洗完澡后,穿了衣服就回家啦。华侨妹妹送我到门口,还给个爱的抱抱。
0 o- d. N: M' X0 Z3 D9 R
! _% Y( E9 r: X5 _' p# |5 J0 h' U2 ?$ v. P  X. I: i+ W

6 ~- r9 L  U  c
* t: S' T1 K1 B% F" N) T美眉的广告照片,各人觉得第2张比较像,但是还是有少许差别5 [& d- l$ f% A- R' G
5 _0 c* Q7 M/ A/ T  n5 U" g+ J

^. \6 `7 m- v, l6 `8 m$ r9 ?
) D. l" z& v$ W1 ]2 _( w8 p2 H- ?( N' m6 z1 S& R* q

# D) O9 ^; [  n2 ?  e- V号码:18# c0 ^0 V0 B+ w4 P; @2 i. w
样貌:6.7/10, D+ d2 D8 `' H. ^' j. j( b3 n8 I
胸器:C( ^) B/ H0 I  ~
身材:小只马(惊喜在整个屁股有艺术的图案)" {+ H# f- i* y4 q: \
调情:8/10 8 N* k  P) H- ^+ G
伤害:RM168
) l, |- K) K1 K$ n' O回头:看心情" q! |+ d" ^9 Y
联系: 自己去店询问/ z) Q  }* s& K# A# C" k! t
8 W- p+ {9 w% q
' w5 D* H" |0 W  [9 W7 ^
% @/ \% [9 m0 x+ F3 j, Y8 l

; P% }, y: H9 `& }5 R5 {. B8 D愿望城市Telegram好康分享已经开放。
; s3 i& G# X7 v' v; U3 d; Dhttps://t.me/realwishct/655

+ ]9 t' s3 a0 T! X' a5 ?8 U

评分

KTQ + 2 大神可以分享联系吗
marcust1991 + 1 感谢分享
kwtan + 2 感谢分享
dasani + 2 感谢分享
P12527297 + 6 感谢分享

热腾腾的探路帖来了,也是勇者帖。愿望有位狼友问我知道哪个玉玲珑几天的印尼华侨有试过吗,还是去了哪里。我当下不懂是谁,只好叫狼友发照片看看,不看还好,一看发现。我好像刷着朋友圈时有发现这张照片,于是就和狼友确认下,是你要的她吗。结果居然就是她,寻寻觅觅,我突然觉得我的微信真的好夸张,这样也能给我找到。而这个华侨妹妹目前来自于一家 “拉哇纳按摩院”,在NB的那边。如果经常有去NB的,应该看得懂我说的店。
5 C& L7 ]) _6 \  l8 l; }' |) m" e! ^6 Z& ^
预约了之后,马上出发,到了店里,小哥热情的打招呼和收费,之后马上拿起电话叫华侨妹妹下来。华侨妹妹下来之后,一个灿然的笑容先和我打招呼,然后用着那句老板你好,开启了这趟勇者之旅。进了房后,华侨妹妹先脱剩下最后2道防线来开始按摩。哪个按摩就算了吧,因为完全不行的。这里顺便描述一下,房间里面有洗澡间,房间蛮大的。卫生也还OK不会有味道。重头戏来了,华侨妹妹用了广东话叫我翻身,我就可以正式的来打量打量妹子了,聊天过程中知道她只会广东话,华语不会说。所以只能拿出我看TVB戏剧学来的广东话来交流。华侨妹妹的服务算用心,毕竟刚来不久,所以还没成精。当她脱下哪对口罩之后,露出了圆而有弹性的C奶,这对奶是真得,不是后天加工,不错啊。至于她的B2B其实她不怎么会,因为之前不是做这种服务。华侨妹妹也问要不要做爱,由于我很累,加上想做一个死鱼,躺着被服务。我就拒绝了她。在B2B和打机过程中,华侨妹妹会一直吻你,吻哪里都有啊。华侨妹妹的肚子有个疤,所以各位自己想象吧。
8 o& Z, J* `5 H/ N. p2 P
( D. v2 Z0 I8 y& x最后死鱼口吐白沫之后,华侨妹妹就帮我冲凉和调戏我,输人不输阵我一定也要调戏回她。洗完澡后,穿了衣服就回家啦。华侨妹妹送我到门口,还给个爱的抱抱。
- f, ?/ L  N- d$ m5 r& Q0 h, \+ ~0 f6 c% N% w
4 {8 B& q! t) Q/ T2 U

) _' d% D, [* \; P9 G! M3 d* \* j3 w# O/ x& A0 G. a$ c
美眉的广告照片,各人觉得第2张比较像,但是还是有少许差别# M' t$ x$ P, V" {+ a/ |

2 G$ ]# Q: l! o8 q% z% Q/ n2 k7 O7 J# A4 V6 ?+ U
2 R; V( f7 v$ L) s  {

# b0 h0 u0 P* u: x9 X5 B$ M, g3 s9 D4 ?2 x. @. L- {9 @: n
号码:18" q  T* l  D8 f0 e7 Q
样貌:6.7/10
- o/ N$ r1 q  J胸器:C( N7 ~5 \* r! A8 C1 G* q, A
身材:小只马(惊喜在整个屁股有艺术的图案)
/ }' |& B9 M1 U6 O* y2 \4 E* \调情:8/10
) A$ ~* R4 e$ E+ Q, J& N8 A伤害:RM168; O  \1 X5 P( N( Q& Z
回头:看心情) u; B1 ?9 t* Q' ^: C$ {9 C8 y
联系: 自己去店询问
# I& e+ v9 ]$ X8 q4 ]( _5 ^" p( m

6 ?, x  r" D8 N8 u3 k. V% C4 }+ l- J1 r+ a/ [- Z/ G; {; ~

- a0 [! b' [" H. L$ T% g) j哎呀勇者勋章给你抢了,本来我自己想先去的哈哈哈
回复 1 2

heavenam2 发表于 2024-10-12 19:030 }. s5 W; ^1 F+ p  Y( I
哎呀勇者勋章给你抢了,本来我自己想先去的哈哈哈
' E; ~- V$ C1 N; L/ I+ k, Y
哈哈哈,没关系,我颁一个将军勋章给你

评分

heavenam2 + 18 人生啊!

勇者帖。加分。
5 H8 {2 u- T5 M8 z# D+ q- d( }: l4 T* v6 F7 \% c+ _2 E) y8 h* R* v
看起来不错。
/ E! K! |4 U+ G5 B可惜没有办法知道妹妹下水服务如何?& r/ ^$ o7 D# X1 c
# Q! @: R* V4 e# M  r& n: t) k6 F
感谢分享报告

sexkit 发表于 2024-10-12 19:058 n3 t9 v2 C' e  b3 {( X/ u
勇者帖。加分。) _  S% V  o6 [( P5 m

; h, a  S8 ^) k) A8 ]( ^! {! O看起来不错。

4 W$ i9 a1 |7 z$ g! K* r: f哈哈,我等你试车贴

鱼柳哥,可以分享微信吗?

原来去了那里哦...坐等大神试车
回复 1 0

我爱美胸!

感觉不错哦
回复 1 0

幽默蚂蚁 发表于 2024-10-12 19:36
/ }( q1 Y7 i! H鱼柳哥,可以分享微信吗?
/ m3 @$ ]1 m2 F# Y- `! Q! M8 [
不用分享,你自己去就可以了

Jackylim9162 发表于 2024-10-12 20:19
4 T* C8 y; ^$ v9 k& c" m原来去了那里哦...坐等大神试车
: B% }4 G; V7 n
我把消息放出来了,就看哪个去把她就地正法吧
回复 0 1

baccarat 发表于 2024-10-12 20:36
7 j5 d; D( L; P8 o& K2 }我爱美胸!
( F) @6 T% |; o5 e7 Y! w
那么你有什么美胸推荐
回复 1 0

xiaoqiang520 发表于 2024-10-12 21:17# j( B8 i, D& n3 i* W. F& a- w  Q
感觉不错哦
. K; ~5 k4 |  l+ r7 d* y0 z
各人觉得不适合你。
回复 1 1

之前有位挺漂亮的泰国妹 不在了 那里很常换小姐

“拉哇纳按摩院,在NB的那边。”& ^  {( d0 p9 m, N1 n
4 S- Z+ f# J* Q) y  I$ z( O3 ~
那里? 不熟悉NB.
回复 1 1

XiaoLi飞刀 发表于 2024-10-13 09:152 r( O- }/ N5 X2 o* G
之前有位挺漂亮的泰国妹 不在了 那里很常换小姐

+ z  H' {* [7 {& k/ S原来如此,你是熟客

yoyoharimau 发表于 2024-10-13 09:52( H- U5 d% E: R9 D, K0 _
“拉哇纳按摩院,在NB的那边。”
* i3 H" i& `5 d; u$ u) G. `
+ l* j/ Q: F& c$ b& p# E8 N* g1 i那里? 不熟悉NB.

8 B2 S& B3 r# E5 ~/ o去转一转就发现了

这位之前跟着Mina的
( v( Q$ e4 C( e6 g. X; j印尼妹?

Enjoy10 发表于 2024-10-13 12:11
* ~. M9 ~. @* a. R1 u( W5 Q这位之前跟着Mina的
, Y' M7 j2 ~; w( c  W印尼妹?

2 v& ]0 F8 Z! D5 ^4 r哈哈,所以写出来的东西只能参考,一切看鸡缘!应该最近印尼崛起
回复 1 0

哦,北马的服务女王去了JB 哭哭
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2024-10-13 01:20
3 C8 J- Y4 V% i- L0 X! f# j. \9 S各人觉得不适合你。

& P  a; J" U9 U2 H! X哈哈 你懂我
回复 1 0

Enjoy10 发表于 2024-10-13 12:11
$ \* O5 ^& b4 r1 j% Q8 L6 _0 }这位之前跟着Mina的  n0 d+ y2 P* C8 T- C. k* i
印尼妹?

7 n4 K3 X+ p* \! D6 O版主果然了解
回复 1 0

jokey 发表于 2024-10-13 12:32
; _$ I6 L5 p: h  G# a3 V1 F哈哈,所以写出来的东西只能参考,一切看鸡缘!应该最近印尼崛起
5 Z; \  _! y) A7 q2 y  K
印尼万岁。印尼妹好玩下
回复 1 0

mbey85 发表于 2024-10-13 13:373 [- s& K: S) |* d, a
哦,北马的服务女王去了JB 哭哭
9 z3 \& q8 O6 t# n+ B% t7 v
原来是北部服务女王啊