WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 欣怡 让我体验黑丝的诱惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jk888999 于 2024-10-12 14:50 编辑 , {6 {) f& H9 F( T5 s
: N' V4 W8 a& `9 ^: k* n- \3 s# K0 _2 A
小弟第一次开贴写写的不好请各位见谅
" e4 @! {. j( r4 I) M# O. X3 P1 J% W! O6 I$ c% [- c
r&f最近来了很多年轻漂亮的妹妹看了几天实在是顶不住,忍了几天今天终于有时间去冲了,看了很多还是决定约欣怡妹子照片看起来比较嫩,跟欣怡约好时间带着期待又紧张的心情去打炮希望不会翻车,到了停车场就迫不及待的叫妹子下来接我,看到妹子的第一眼放心多了颜值不会翻车有领家妹妹的感觉,身高大概160左右外表看来胸很大身材很好是我喜欢的类型,妹妹有点腼腆但是也很好聊不会冷场,到房里开始脱下伪装这时候可以清楚的看到妹妹的身材确实跟我想的一样身材是一级棒的,脱到一半妹妹说刚买的丝袜要不要穿给我看她 说黑丝今天才到的我想都没想就说好,在现实生活哪里有这种机会看性感黑丝所以都不带考虑的就说要,洗完澡后就看妹妹开始穿上黑丝和黑胸罩我是第一次看都惊呆了尽然还是一套的,穿上黑丝后跟性感了迫不及待的叫妹妹快点开始吧我都忍不住了,她说先按个摩别着急我心想能不急吗看到黑丝都已经勾起我的欲望了,按摩还算不错可是这不是我的目的根本没心情享受这些只想快点开干,按完后背翻过来的时候看到妹妹穿着黑丝真的是不能顶妹妹开始他的服务我的手也不闲着在她身上一顿摸,基本服务都很到位妹妹服务完还我来服务妹妹,妹妹的奶头比较敏感亲一会他就顶不住了想往下亲鲍鱼,然后开始上套做爱他先来个女上男下一面摇一面看着雪白的奶在那边晃动好穿着黑丝好像AV场景一样真是爽啊,她累了就换我来干她干到妹妹下面很多水她应该也很爽看她的表情也很享受叫声也很自然,换了几个姿势就交货了结束了这次美好的体验。% r# U; p/ ^' x1 @2 O  b+ l
“”/ K, r6 \; Y8 w: F+ H  P0 n. u. q: b8 V

$ h, w' n9 Q9 ~; E# Y' f
( V0 w9 G! d7 R2 T名字 = 欣怡
0 W, T2 f1 Q* u" S  B& X6 h* w! o样貌 = 9本人更漂亮有点混血
' m6 v3 G" n' R3 E5 \' z年龄 = 22) n) y; Z3 b8 N, u' _# |. E- J
亲吻 =  舌吻' ?3 \0 u" K( {  x4 |( |! U1 o
皮肤 = 白
4 s; X& l" u9 T2 b8 a8 S) {过程 = 不赶场 (有黑丝体验满分💯): a  D6 G2 K. p# B
口交 = 9分/ \$ v9 r6 \" ~
做爱 = 洞紧水多  
' z2 Q" v* x6 q# a7 E, c回头= 肯定会  (还有其他性感衣服还没体验)
1 r3 `. D5 ?+ ^7 S1 @. r  E+ `服务 = 9分  ! x4 a2 Z6 j* ]8 u
- }# Z' \! R. n4 g  d, V

- R1 D) l& J* D' o/ G: _( B" N
9 R% ~# X7 h. K7 m
0 T, I3 b  `& {6 W. g' m) J- H; x7 R

/ t: Y) m* t, q3 k- O: ^% }$ G# o$ D7 d  n6 V4 y  ~

评分

JohnKim + 4 图文并茂
heavenam2 + 50 亲吻 = 舌吻
cc6666 + 2 感谢分享
Valiant1 + 4 感谢分享
Enjoy10 + 50 哇 这身形。。。绝!

各位大大 请问怎么发照片啊  
回复 1 0

感谢报告分享,第一篇就是欣怡报告

FILETOFISH 发表于 2024-10-12 01:180 y; W+ }0 O0 ]. g6 G5 e
感谢报告分享,第一篇就是欣怡报告

. ~' f( k  E8 L/ ~# O1 l我想发黑丝照片发不了  可以叫我怎样发吗 谢谢

https://wishct02.com/forum.php?m ... amp;_dsign=e9ff0d54
0 |( P' A/ V0 ]9 z3 q  r/ q
- b! j1 c1 W9 q; i发图看这里
回复 1 0

jk888999 发表于 2024-10-12 01:35/ P3 I6 k  K+ `$ Q; R& T: Z# c
我想发黑丝照片发不了  可以叫我怎样发吗 谢谢
3 y$ g4 r" C8 T0 G  C  G% _2 w
楼下有人教你了,或者你去愿望的telegram群发,我帮你发上来
回复 0 1

datty 发表于 2024-10-12 01:37! C& ]0 h$ G- \/ Z5 F3 L0 B
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=410967&extra=page%3D1&_dsign=e9ff0d54
& U# f' H1 Y. r9 v# M# n
+ t& E; Q! c$ s! ^# x  W6 I发图看这里 ...
* C. ^" m3 r5 @0 t- s
谢谢   我去试试看👀

datty 发表于 2024-10-12 01:37) J% ]4 W' T& t( \2 U: J
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=410967&extra=page%3D1&_dsign=e9ff0d54
% V' Q, s; Y+ S2 }
* [% v7 U+ E  b6 q6 [) J发图看这里 ...

: s5 G8 m2 x# V3 `. }+ k谢谢   我去试试看👀
回复 0 1

黑丝加舌吻.太香了吧!
回复 1 0

看照片,鼻子很挺哦

bugger2 发表于 2024-10-12 10:459 B3 B! z6 C% Y. v' d
看照片,鼻子很挺哦
" m5 J& r5 `9 [9 B4 k. q$ X- q1 O
本人比照片美  有点混血的样子

之前约过几次,都是时间配合不到,下次再约看看

黑丝好棒棒

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-15 11:29
& {4 l% `- F! N6 J) W+ e黑丝好棒棒
; L" S/ P! x! Z+ v0 V
不错的体验

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jk888999 发表于 2024-10-22 21:57
8 l+ y5 m2 g7 U  E& O不错的体验
; h! F: ~( K  v9 l# r( a2 O