WishCT - 愿望城市

用户注册

KL 越南人妻 轻熟女 下来JB客串

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ w1 i: F2 E0 V0 |
$ A, N7 p$ C/ v6 g: ]+ k$ R7 l& A5 i* q% H2 E; u% x1 L. |

. d/ A1 |$ B1 y- z8 B+ @
& {3 ], T6 W  }5 e9 j: i这个越南人妻是这里的一位大大 Ah@bi 介绍的
  ?3 j3 h0 H2 C( `( c2 K: e3 Z  W+ H2 J) e: L" t
拿到她的WX就去booking 中午1点的时间 来到permas的酒店 看到她真人觉得不错 样貌普通 皮肤不白 但是身材keep到很好
6 m" E0 G% \* S& s进了酒店房间 脱了衣服去洗澡 我习惯自己洗 但是她坚持要帮我 洗完澡还帮我擦身体 这种服务态度真的好( H$ ?3 k. r6 j
- s8 v3 ~! W* H' ?5 P
之后躺在床上帮我吹 她的吹功真的一流 很享受 !是那种慢慢吞棒棒 舌头在里面转几圈 然后在一点点吐出来 你不喊听她绝对不停 不会有complaint' P, X/ r$ ]4 n3 j" [/ R
我足足享受了10几分钟的口交  才开始做爱做的事 一开始就女上位骑 她在上面摇 一开始慢慢 然后再加速 又在放慢 一边摇还自己揉她的大奶 & c( ]6 F7 `  |. P! M5 M; |, h
视觉感官真的美到不行! 摇够了差不多10多分钟 她也没有说累 然后我要求换个姿势 doggy是我最爱的 特别是她的屁股有肉又翘 后面顿起来真的爽!两只手伸去前面抓她的木瓜奶  她的呻吟声越来越骚 我一下子不tahan就射了 结束了一炮 之后休息15分钟 再来要求多一炮 过程也是一样 她一点也没说累 service 搞搞 之前的流程再重复一遍 这是我体验过最享受的一次做爱!
# k" r2 S! z0 q5 G- k; M$ D7 _# T! ~  p9 x4 ~" H4 G
总结是物有所值!
9 C2 [! i- e7 U0 t& I# E
7 D( e5 O( u& T6 q6 I- f国籍: Linda 越南9 n6 K+ ]5 C4 q% ~" q
身材: 8/10 C cup 没有肚腩
8 s' q2 h+ D1 h' U口交: 10/10
; Q# O0 v3 Q7 E- H) |/ G1 Q做爱: 10/104 ~! y3 ^+ i3 ^* i
伤害: 300 /60min 2 shot
$ i9 K* V8 Y( ~8 ]; l" m1 ?: E2 X) r: ^# {# x
之后跟她约了下次再来JB一定找她

评分

cobin99 + 2 我很赞同
風流才子 + 1 精品文章
john95 + 2 感谢分享
sky328 + 2 精品文章
Shadygary + 2 精品文章

介绍好料来😁

大大可以分享號碼嗎啡謝謝

谢谢大大的精彩分享。。
# E) m+ V! r6 E0 K$ v/ E6 m1 i; u) @/ X& Q9 x1 t5 R4 l. T5 X
妹子。。应该长得不错。。
回复 0 1

求联系方式
回复 1 1

恭喜楼主喜提最享受的一次
回复 0 2

可不可以舌吻?
回复 0 1

可以舌吻吗?应该是肯定可以呵呵
回复 1 0

跪求大大分享,感谢🙏
回复 2 1

求联系方式,谢谢大大

看照片好像不错 恭喜吃到好料
回复 1 0

我可以得到联系信息吗?看起来不错,一定会去看看。谢谢
回复 2 0

感谢你的战败分享
回复 1 1

大大可以pm联系方式吗
回复 1 0

pm pm woo pm

大大可以pm越南人妻联系方式吗
回复 1 0

大大可以介绍吗?
回复 1 0

求介绍 bro

求pm 大大

求分享 谢谢

heavenam2 发表于 2024-10-10 18:20
9 j% d: _- C$ q; B$ ]可以舌吻吗?应该是肯定可以呵呵
6 I' n0 i& t+ j( ]' @
南哥 舌吻我没有try 因为我本身抽烟 嘴巴有味道  我问了linda她没有抽烟 所以我礼貌上就没有要求kiss
回复 1 0

shadowyi 发表于 2024-10-12 12:32
% B  w, s- M% X  X南哥 舌吻我没有try 因为我本身抽烟 嘴巴有味道  我问了linda她没有抽烟 所以我礼貌上就没有要求kiss ...
& }: r% h# C; }1 t* h+ i
哦哦原来如此。
回复 1 1

请求分享bro2 U" y5 [/ j" H/ k) L
回复 1 0

感谢大大分享,可以分享一下wx吗?