WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 小不点 (小小的影子)!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. R3 |3 u3 o" U( [: |2 C; I6 i# i, P
年龄:<25
( F. g) c/ c* b( w. p, a% ~3 l$ Z样貌:8/10: p" F7 D: G9 g) K5 k$ O4 p7 _
身材:7/10 C cup的小小。小只马!
( i8 N8 m- U+ B9 Z) b7 D服务:8/10 很努力!: q; }, g& Z6 r! e5 q- @# X* a
评论:第一眼看到她,吓了我一跳,身材很像小小、很有小小的影子!!  比小小美!! r8 Y) m5 y0 s; A/ {
小小+小曼的胸= 小不点😂😂
5 x, u* [1 v5 f, H+ Rstudio房,爽!!
看了你的报告,激起我要去的心了
回复 2 4

一个价格,两种体验
回复 0 2

FILETOFISH 发表于 2024-10-10 00:161 K  q% U' m( b" j2 W; X
看了你的报告,激起我要去的心了

. X) Z" J' T- R6 r( |. x# f  B等大哥报告
回复 2 1

小小+小曼的胸= 小不点

这~ 你都没有小小和小曼的报告~
回复 1 1

joseph93 发表于 2024-10-10 09:37$ F4 J% j+ h- H7 _& S- x# w- ^
这~ 你都没有小小和小曼的报告~

8 W! ~( i; ]2 V😅是之后才加入会员。
回复 1 0

我对小不点的期望本来很高,你说像小小的话,我退一步了 哈哈
& Z# b% c1 I0 d8 {/ D" e不过小曼的胸是美的
回复 0 1

像小小就不够美了,原本我想去的,现在要考虑一下了

Jasonredmi 发表于 2024-10-10 14:34
. t) K  U0 Z. E像小小就不够美了,原本我想去的,现在要考虑一下了

) i3 j% n5 h0 F比小小美!😅😅

Jasonredmi 发表于 2024-10-10 14:34
% x/ w7 D' K/ t$ x/ c像小小就不够美了,原本我想去的,现在要考虑一下了
2 a- ^# t; Z6 {1 y
有同感 我去找小小之前期望有点高哈哈哈
回复 2 1

yoyoharimau 发表于 2024-10-10 16:04
/ [/ A- R7 \. C& _比小小美!😅😅

R0 u$ W8 z9 B4 W有点不信,除了照片分享来看看

jamesleng170 发表于 2024-10-10 18:09
/ n: K+ o" N6 l' K  q! i有同感 我去找小小之前期望有点高哈哈哈
# X. u7 p. H# P; f. c8 K8 K
我也是,每个狼友给予超高评价,说真人比照片好看。
2 G4 O& R/ c9 U& {我自己去了,就觉得还好,就年轻罢了。8 ~5 L! s% j+ D' i0 k
我还介绍我朋友去,还被朋友吊做么讲到会飞会跳。3 q( p; ~8 _7 X" X# ?- O
那天我去找她,还有狐臭,不懂是不是流汗腋下有味道。6 b- J' m$ p. U  ?, G  O/ g
不过我最后没写报告,那时太多观音兵,写一点不好,就被围攻🤣🤣

兄弟,这么急忙就把帖子改了啊 哈哈哈!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
xiaoqiang520 发表于 2024-10-10 21:57' G1 g/ |& w) _2 s/ i
我也是,每个狼友给予超高评价,说真人比照片好看。3 ?- Q( A5 n2 Z9 i9 ?7 ^' G
我自己去了,就觉得还好,就年轻罢了。
( t# J# X4 D- r6 N/ m我还介绍我朋 ...

9 r" R6 D7 p. B5 `. q真实感受的报告是很难得的,
# V; g' x4 i/ E# Z$ y0 ?Gyb确实多,不过现在这里好像已经改拜另外一尊gy了
回复 0 1

xiaoqiang520 发表于 2024-10-10 21:57
% U, }  u, [' p' g我也是,每个狼友给予超高评价,说真人比照片好看。
6 r+ k' T$ n5 c) v! q' y$ n我自己去了,就觉得还好,就年轻罢了。& C! [7 V! P2 e2 A
我还介绍我朋 ...
/ ~* j: I6 A. d9 p" K+ r" Y
应该说有一段时间都是老姨P图P太严重导致整个R&F风评都是不好,小小得出现算是打开00年和年轻美眉的第一把钥匙,所以大家才会疯狂抬高,之后越来越多90和00年的出现现在就没那么稀奇了。 所以时间的问题才导致大家对小小的评价太过高 , 就打个比方你到一座岛上常年都是阿姨陪你度过,突然有一天一位美女被漂来岛上 这时你肯定会吸引过去 一样的道理。
回复 1 0

datty 发表于 2024-10-11 01:35
& r2 l. M/ x& m6 F( A真实感受的报告是很难得的,4 Z; r7 B& n9 ^4 O/ b. o
Gyb确实多,不过现在这里好像已经改拜另外一尊gy了 ...

. w  y5 ^5 \' x  Q9 j, C我都是把真实体验写在论坛里,有时有什么瑕疵都是可以大大方方写出来。$ F$ L( I2 G$ O
报告写的太完美,狼友去了都会期望值过高,失望打包回来。
回复 0 1

P12527297 发表于 2024-10-11 03:38
, O7 u% M# f5 h% v( j: G应该说有一段时间都是老姨P图P太严重导致整个R&F风评都是不好,小小得出现算是打开00年和年轻美眉的第一 ...
. o7 O& P% W% ~  _: \, V
哈哈 认同你的看法。
7 M. ?: `, ?9 K! i! [! a我还没试过R&F老姨P图的经历,: n3 n! l( {5 m# O9 D& J& S0 X
那些照片我看一眼就打退堂鼓了。
) x, x/ u6 r3 `- \现在很多90 00选项,老姨们就只能找想要服务控的兄弟了。8 ^+ o5 n/ s1 r1 S' N
不过男人永远是最忠诚,我们永远喜欢18岁🤣
回复 0 1

Jasonredmi 发表于 2024-10-10 14:34- @' z" ~& l( Q4 Z, b' _
像小小就不够美了,原本我想去的,现在要考虑一下了
; u; j6 ?# q& s  R3 g0 D
小小是纯朴型~ 入世未深的感觉~
回复 0 1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大大。可以分享嘛?
回复 0 1

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
kahweng999 发表于 2024-10-12 14:59" B( R& }8 t$ R2 o
大大。可以分享嘛?
! N" k: q. V, @/ @- }4 c
小小已回国了。
回复 0 1