WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次在rnf找了妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个帖子是小弟第一次发帖子 写得不好请见谅啊* b3 S7 H, n4 K# Q3 I/ [
小弟昨晚从新加坡回来 马上走路去rnf找可爱的妹妹寻求服务了 下班后全身酸痛真的需要放松一下: J4 f, R; d, |( [" K
到了指定地点 妹妹一会儿就下来接我上去 真人是真的好看的 身材我很喜欢 不是完全平的而且没什么多余的赘肉$ d) P3 Z9 ^  {: \% b$ t% D
到了房间就让我去洗个澡 然后开始按摩了 按着按着不知道怎么的妹妹只穿着内裤了 那我弟弟就硬了 怎么办呢 只好拿配套2了
$ D; K( D1 ^! q' z: f+ k; z: @) i妹妹的口交还算不错 而且全程妹妹都会叫 有种不一样的感觉 可惜我是那种超级持久的类型 把妹妹都搞得累了 后面还换了一些姿势 躺身边 69 什么的
$ \  z% O. p( Y- y# O$ h& ~# |, K妹妹说时间差不多到了 我就不控制我的弟弟 快快发射了 射了后我抱着她 我们双眼互视 他真的好漂亮 看着久了我人就没了 接下来就洗个澡还个钱就走了 因为他还有其他顾客有预约了

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
Valiant1 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
ken6665 + 2 感谢分享

看来楼主可以收射自如
回复 0 1

真的是没有赘肉,因为太瘦
回复 0 1

看你的fr眼睛痛 字太小了
回复 1 1

楼主牛逼

7 o5 X' ^% h+ I3 @4 ~5 p, E: B: E: M$ q. M1 Z5 J" Y0 c4 I
恭喜楼主的处女帖!看来真的很满意呀。下次回头记得怜香惜玉一点,配合早点射,妹妹不会吃你的时间。。。

Valiant1 发表于 2024-10-9 17:140 o" s% r9 }) `* s9 t8 y/ Z
恭喜楼主的处女帖!看来真的很满意呀。下次回头记得怜香惜玉一点,配合早点射,妹妹不会吃你的时间。。。 ...
! S0 v  d. Z7 ^: A9 _5 ], Y
看来妹妹真的是你的真爱
回复 1 0

能够直接来个 69就好
回复 2 0

妹妹
! ?5 C2 {# W. m7 ~: S0 }0 S; v) D& d) B5 q/ R

" U' R2 P8 Z6 b+ Q( {/ r3 }9 y# p; U! B联系方式 :
4 |( X% ~1 j7 j3 U/ r: ]/ r【R&F】中国自由身下水
- s! N1 E# D( ^6 ]+ L$ D《妹妹》

- _& ~: \  T% g0 R6 N! i( h7 ghttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2157755( g- O$ f7 ]; k8 v5 e3 ^
(出处: WishCT - 愿望城市 )
. U% _$ p3 ?* E# i1 F' ~0 V. v
3 z- ]0 k4 I* D. e4 `, C& J+ y
( u$ y6 Y4 s% F3 m. l. Y
3 q/ u; K0 T5 |' J9 G. L1 v/ E5 _

, }8 g) b7 g- A2 R& O2 l- ]! g: [2 p( l3 U2 ~
回复 1 1

LeJames 发表于 2024-10-10 01:26, J; b" C" O1 j  D3 _& i
看来妹妹真的是你的真爱

* D( `% s% F3 ?每天工作时间长,吃不好,睡不好,真的太辛苦了。大家多照顾一下,要不然把妹妹搞垮了生病了,就是大家的损失了。是为各位狼友着想呀。。。哈哈。7 J6 w: W8 d7 t( z/ s* W: f/ _% z5 _
0 {- C$ Z1 ~+ f
兄弟,不要给我挖坑,谢谢。。。
回复 0 1

LeJames 发表于 2024-10-9 11:23' m* ^- d* o: \# Q! Z
看来楼主可以收射自如

$ E6 w0 r9 F4 t9 I* e: N: P, d  h6 M喜欢那种我忍着不出 但忍不住的那种哈哈哈 目前只有吉隆坡的一个洗头场小姐姐做得到
回复 0 1

edwin0522 发表于 2024-10-10 10:02
6 D4 m$ g0 u) [5 z3 y, w0 k$ e喜欢那种我忍着不出 但忍不住的那种哈哈哈 目前只有吉隆坡的一个洗头场小姐姐做得到 ...

# J1 y  @9 r/ X% Q8 h; ]洗头场小姐姐厉害。可以把手法或技巧传授给其他妹子,造福广大狼友。。

Valiant1 发表于 2024-10-10 10:02
# K- f  W* I% p: N4 O, \每天工作时间长,吃不好,睡不好,真的太辛苦了。大家多照顾一下,要不然把妹妹搞垮了生病了,就是大家的 ...
8 {( ~" }, l% B2 g4 \0 }3 }
逃不过我的法眼
, W' [, M! d' H2 U% H. d你已沦陷,哈哈哈

edwin0522 发表于 2024-10-10 10:02
5 K0 \2 `; G7 u; E* O4 R* O9 i喜欢那种我忍着不出 但忍不住的那种哈哈哈 目前只有吉隆坡的一个洗头场小姐姐做得到 ...

) n5 d' }& k+ x5 e- B: a被迫射也是蛮不错的

* \& P' f# a5 W. c7 n. a: b. i
LeJames 发表于 2024-10-10 10:375 F2 f: D4 }* }( s, t
逃不过我的法眼/ ~9 n4 K0 F; J. Z
你已沦陷,哈哈哈
8 p! o0 S4 u  x$ d; v6 O3 i1 e
2 [) j6 E  x! Z2 C& T, d
哎。。。被看穿只好承认了!😜😄 谁叫妹妹太好相处了,完全感觉不到隔阂。。。
; G/ E" m, [* D+ o7 ]5 Y3 p$ r. `7 e8 q9 s9 u/ j3 o) ^
回复 0 1

Valiant1 发表于 2024-10-10 13:41! [) w3 c. R5 O) p
哎。。。被看穿只好承认了!😜😄 谁叫妹妹太好相处了,完全感觉不到隔阂。。。, e" \9 V5 ?% Q) @

1 J  q- B; ^  V- y4 P% r) J ...

3 N  p7 U- ^5 f! p1 [% O5 V+ r5 R可以找到合频率的是好事
回复 1 1

有没有联系方式,去过几次新山,都不太如意。
回复 1 0

Enjoy10 发表于 2024-10-10 06:24
, [  ?. r  r  @9 @, H- M1 \4 e妹妹

: m3 B( T2 P& l) a. A/ C是这个么?

lqhustce2008 发表于 2024-10-10 17:10
0 M7 _& h$ `. [是这个么?
9 t2 N' X5 @+ w2 k! e/ u3 W
这里很多妹子,但是只有一个妹妹
回复 0 1

lqhustce2008 发表于 2024-10-10 17:09
& C- c, V! k$ h1 s有没有联系方式,去过几次新山,都不太如意。
3 w  C9 v7 F9 D) f7 r2 q& q
你搜索妹妹就有了 rnf的
0 t3 _) z: a* `4 u- `- B
回复 1 1